Обсуждения
|
|
Splune4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:01 | Сообщение # 61 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Иблис666, Ммммм...На это уж слишком....ИМ яой,юри,хентай,мангу и аниме в одну кучу?
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:02 | Сообщение # 62 |
Ангел Смерти
| А че? Всё вроде норм. Всё таки всё родом из Японии
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:07 | Сообщение # 63 |
Не будите во мне зверя
| Иблис666, Ммммм...ну как бы тебе сказать...Это все очень...разное)Воть)
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 64 |
Ангел Смерти
| Splune4ka, ну я так не думаю)) Ну ладно,дело ваше))моё-лишь предложить))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:11 | Сообщение # 65 |
Ангел Смерти
| Ой,просто предложение-наверно сможет сделать только Джаконда. У некоторых сайтов встроено несколько тем оформления сайта и пользователь волен сам выбирать одну из предложеных)) Может вам тоже такую же фигню сделать?))
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:17 | Сообщение # 66 |
Не будите во мне зверя
| Иблис666, Я очень сомневаюсь,что на данном сервере возможны такие функции,но я поищу и если это возможно-сделаю)
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:37 | Сообщение # 67 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| А зачем это ваабще делать! лучше чтоб форум у всех был одинаковый! тем более у него оч красивое оформление!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
|
| |
Jakonda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:04 | Сообщение # 68 |
Fuck off
| Quote (Иблис666) Ой,просто предложение-наверно сможет сделать только Джаконда. У некоторых сайтов встроено несколько тем оформления сайта и пользователь волен сам выбирать одну из предложеных)) Может вам тоже такую же фигню сделать?)) Нет тут незяю Несколько тем оформления возможно тока на скриптованных сайтах я могу сделать такой но глючит будет страшно ))
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:30 | Сообщение # 69 |
Не будите во мне зверя
| Jakonda, Нет))Еще больше глючит?!Неееееет!)))Обойдемся мы без такого счастья))
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:30 | Сообщение # 70 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Не надо! итак трмозит!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
|
| |
ZaRRaZa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:33 | Сообщение # 71 |
Анимешник
| Jakonda, Нетуж мне понравился и этот сайт... т.к. Этот сайт мало ест .... Вот!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:33 | Сообщение # 72 |
Тихо плачущая по ночам...
| Есть предложение! Я очень хочу с кем-нибудь написать фанфик на тему: Хината изнасиловала Нэджа!!!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Дантэ | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:56 | Сообщение # 73 |
Devil May Cry
| Помойму в репутации и т.п. все норм !!! В общем лучше так и оставить!))
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
|
| |
Zontik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:12 | Сообщение # 74 |
Принц и ниипет!!!
| Зэрия, да с удовольствием!)) по ролке, по-моему, должно быть понятно, что мы со Сплюнечкой просто спецы в изнасилованиях и прочих извращениях!!!! Лично я всегда готова помочь, могу быть бетой
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:43 | Сообщение # 75 |
| Zontik, Я хочу оч за Хинату... Бушь Нэджем? И вот ещё: Как, где и когда мы это провернём?
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:11 | Сообщение # 76 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Зэрия, цуме хотела быть Нейджи))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:32 | Сообщение # 77 |
| Нежная_Мурр, Када такое было? Поч мне не сообщили?
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:38 | Сообщение # 78 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Зэрия, она мне в асю написала) Ночью=) Поговори с ней, обсудите сюжет)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:41 | Сообщение # 79 |
| Нежная_Мурр, А ты тип ща в асе? Ото я всё равно тебя не вижу...
|
|
| |
Гламурный_Падонок | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:46 | Сообщение # 80 |
Любитель аниме
| .Сайт-очень глупый и сделан для ослов.Наруто-гавно
Сообщение отредактировал Гламурный_Падонок - Суббота, 24.11.2007, 15:48 |
|
| |