|
Bloody World
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:17 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Привет всем любителям браузерных он-лайн РПГ. (Ну здрасте, здрасте)) Я расскажу вам о новой он-лайн РПГ с элементами стратегии "Кровожадный мир". Это браузерная он-лайн игра в стиле РПГ,но она отличается от других игр т.к. в ней много нестандартных и приятных вещей.Я перечислю немного из них: восстановление жизни персонажа всего 10 минут, (А у нас в Хадде и побыстрее можно!) возможность зарабатывать игровую валюту сразу при входе в игру. (Типа наших стандартых 20 мн? Так это везде так!..) Как только вы вошли в игру вы сразу же можете добывать ресурсы,собирать травы,ловить рыбу,собирать травы в лесу-такие условия для игроков созданы для того чтобы вы всегда могли добыть денег НЕ вкладывая реальные деньги. (Все так говорят...) Графическое оформление игры очень красиваое-многие элементы выполнены во Flash. Система боя очень динамичная, также присутствует развитая система навыков,способностей и т.д. Это игра которую вы ждали,жмите регистрация чтобы начать регистрацию игрового песронажа, которая займет у вас не более 2-х минут. Также можете посмотреть скриншоты некоторых элементов интерфейса игры. UPDATE: Приятные нововведения пришли в игру, теперь там действует очень интересная квестовая система. Также я пропустил, что у каждой расы(люди,эльфы,орки,гномы)свой город,отличающийся своими уникальными постройками. Кстати города локальные и вы можете путешествовать между городами даже пешком! Также если ваш друг в другом городе, то вы все равно сможете поговорить с ним. (Вот уж диво, так уж диво! По-моему, это называется "приват", или я не права?)) Желаю вам приятной игры. ВНИМАНИЕ!!! Теперь работает гостевая книга, где вы можете оставлять свои пожелания и идеи к реализации сайта. А также писать свои вопросы по игре и не только.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:22 | Сообщение # 2 |
| Стыдно стало... Человек так наивно влюблён в свою игру, так вдохновенно её описывает, а я... Ну да ладно) При регистрации пришлось "подписаться кровью" - забавно)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Умилила фраза: 13:32 [Боб_]:кто вылечит от увечья за16 меди? У нас бы так)) Брр... Я тупею. Я не в состоянии найти панельку, где нужно сражаться) И локаций никаких не видно... Неинтересно.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:38 | Сообщение # 4 |
| Кстати, образы неплохие) До Карнажа, конечно, далеко, но тоже очень даже ничего)
|
| |
| |