|
Хаддан
|
|
| Алукард | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:53 | Сообщение # 21 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Иблис666, могу стать твоим неофициальным наставником, помогать, отвечать на многие вопросы
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
Сообщение отредактировал Пендальф_Маг - Суббота, 10.11.2007, 15:53 |
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:10 | Сообщение # 22 |
Ангел Смерти
| Пендальф_Маг, спасибо,если что будет не понятно обязательно напишу))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:16 | Сообщение # 23 |
Не будите во мне зверя
| Хех)Завела себе нового перса и пока не хочу рассекречиваться)))Вот доберусь до лвла поприличнее и скажу ник)))Просьба к Мурр... не сдавать мну(я знаю,что ты вкурсе моего нового ника)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:48 | Сообщение # 24 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Не сдам=) Сама, наверное, скоро заблочу перса и в нубки подамся)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:36 | Сообщение # 25 |
Великий Вампир
| Нежная_Мурр, ты с ума сошла????? вступай к нам!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:03 | Сообщение # 26 |
| Да без проблем) только ты в курсе, что я в ЧС у ДХ?) На 10 к мн) Твоё предлождение до сих пор в силе?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 27 |
Великий Вампир
| Нежная_Мурр, ляляля ну выплати им бабло
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:58 | Сообщение # 28 |
| Нафиг надо?) Меня уже даже звали в клан, с обещанием что выплатят эти 10 к мн за выход из ЧС, но я отказалась)
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:45 | Сообщение # 29 |
Великий Вампир
| Нежная_Мурр,
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:46 | Сообщение # 30 |
| Я вернулась в Хаддан!))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:50 | Сообщение # 31 |
Не будите во мне зверя
| Нежная_Мурр, О_О Ну надо же)))Поздравляю с этим знаминательным событием))))А я вот забросила(((Ну хотя ты знаешь,что я сезонами в Хаддане)))По настроению)))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Ice-Girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:43 | Сообщение # 32 |
Знаток аниме
| а я в хадде Дафик
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:53 | Сообщение # 33 |
Великий Вампир
| Ice-Girl, http://www.haddan.ru/user.php?id=Ice+Girl а мне кажется наоборот
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:16 | Сообщение # 34 |
| Пендальф_Маг, неа, ты неправ) Это реально Дафик, а не Ася)
|
| |
| |
| Ice-Girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:28 | Сообщение # 35 |
Знаток аниме
| мой ник в хадде первый Ice_Girl через _
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:04 | Сообщение # 36 |
Тихо плачущая по ночам...
| Алукард, А тебя я на Хаддане точно видела...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:16 | Сообщение # 37 |
Великий Вампир
| Зэрия, ты и в Хаддан игрешь?=)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:47 | Сообщение # 38 |
Тихо плачущая по ночам...
| Алукард, Уже нет. У меня интернет экспоер виснит, а так я сижу через оперу.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:02 | Сообщение # 39 |
| Хадд закрыли( Ню воть( Только-только я туда зашла - и вот!.. Неудача!..
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:09 | Сообщение # 40 |
| О Боги! он опять!.. не, мне, конечно, льстит столь пристальное внимание, но всё же... ммм... немного навязчиво... 17:30 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* давай в хадде поженимся ? 17:32 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Хи) Ты опять?) Мне нужно сначала самой тут более-менее устроиться, а потом уже о свадьбе думать)) 17:35 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* жениться хочууууууууууууууууууу 17:36 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* а чё тебе устроится надо ? 17:36 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Ну поищи какую-нибудь другую нубочку) 17:37 Нежная Мурр... => *Виктор2007* А мне шмот нужен, потом лвл, ещё, желательно, из ЧС выйти (хотя последнее как-то пофиг)) 17:37 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* а ты что не хочеш ? а я хотел на тебе поженится 17:37 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* ну поженимся потом я тебе помогу со шмотом и совсем 17:38 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Ню... Я сама хочу) 17:39 Нежная Мурр... => *Виктор2007* А почему именно на мне?) 17:39 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* эх ты давай поженимся, я же не отстану теперь 17:39 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* ну хочу на тебе 17:40 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Это будет забавно)) Ну не отстанешь так не отстанешь, мне даж приятно)) 17:41 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* так что давай поженимся 17:42 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Неа) 17:42 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* а почему ? 17:43 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Цитирую: "Мне нужно сначала самой тут более-менее устроиться, а потом уже о свадьбе думать))" 17:44 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Воть) 17:44 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* щас на тебя обижусь, говорю давай поженимся и я тебе помогу 17:45 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Я ж сказала, САМА хочу всё сделать)) Ну не обижайся, пожалуйста...) 17:49 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* ну сама так сама, давай поженимся, давай плизззззззззззззззззззззз 17:50 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Та зачем тебе именно я?) 17:50 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* ну хочу на тебе поженится 17:50 Виктор2007 => *Нежная Мурр...* давай плиз 17:51 Нежная Мурр... => *Виктор2007* Ну ты мне объясни, почему именно на мне?) Только как-нибудь убедительно объясни=) И после этих слов он загрузился=) Странно) Всегда думала, что мне при желании можно массу комплиментов наговорить!)) ЗЫ: Ренат, если ты на этот счет что-нибудь скажешь своему соклану, я обижусь!..))
|
| |
| |