|
Максим, Глюкоза и т.д.
|
|
| цуме | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:50 | Сообщение # 21 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Даниель, феееее, и этого я не слышала
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:06 | Сообщение # 22 |
Начинающий кавайщик
| Quote (Зэрия) У вашей попсы даже смысла нет! Все песни одинаковые. Хмм... Я с твоим мнением не согласна. Ты, как я поняла, попсу ты не слушаешь, так, как же можешь судить Все песни, если даже и половины не слушала. Я слушаю попсу. Равноценно, как и рок и рэп, и класику... Это не значит, что я считаю всё попсу класной, но и не соглашусь с тем мнением, что Все песни и певци поголовно одинаковые и нудные. Некоторые песни мне нравятся, некоторые нет. Я за попсу. Это разнообразно, весело и интересно!
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:27 | Сообщение # 23 |
Ангел Света
| Даниель, согласна!!!  Добавлено (19.01.2008, 12:27) --------------------------------------------- TianShi, 
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
Мэттище-поганище
| Quote (TianShi) Я за попсу. Это разнообразно, весело и интересно! Ну, я так не считаю... ИМХО, эти песни нужны только для того, чтобы под них потанцевать или чтобы мозг муторным текстом не напрягать... Вобщем, я против попсы в ее "крайних" проявлениях. Вот например, некоторые рыдают из-за песен Максим... Этого я не понимаю
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:28 | Сообщение # 25 |
Начинающий кавайщик
| Quote (Dementia) некоторые рыдают из-за песен Максим Ну, Таких крайностей мне не понять, но вообще некоторые хорошие...
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:49 | Сообщение # 26 |
Ангел Света
| Quote (Dementia) некоторые рыдают из-за песен Максим... наверно, это эмо))) я тож раньше реп любила. За то, что парни про жизнь поют. А теперь... Как пелось в одной песне: Это гавно, это гавно - так говорить проще всего Но сделать что-то лучшее не каждому дано. Теперь я больше не слушаю реп. Потому что теперь я не просто говорю, а делаю.
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:25 | Сообщение # 27 |
|
| Их теppитоpия помечена, отpавлен водопой Аншлаги обеспечены глyхонемой толпой Они входят без стyка в каждый дом их не счесть И пpосто невозможно этой дpяни не сьесть Они кyмиpы молодёжи по ним сходят с yма У них должно быть кyча денег и дpyгого деpьма Они пpекpасные аpтисты они всем хоpоши У них должно быть всё на свете кpоме дyши У них сто тысячные шоy для себя и для вас Они лажают под фанеpy всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень кpyто но запомни одно Попытка выбpаться оттyда кончится пpыжком в окно Попса - pозовая пасть голодного пса Попса - pозовая дpянь от pогов до хвоста Попса - pозовая пасть голодного пса Попса.... Они с гоpдостью носят имя славной попсы Под звёзд yдачно косят но гpызyтся как псы Их покpовители кpyтые, из-за их шиpоких спин Тоpчат самоyбийства и дешёвый геpоин Они кичатся извpащениями и гpязным бельём Они избpали коpолевy и пpодали её Одypманенные pокеpы пpоpвавшись тyда Раствоpяются как в водке - ключевая вода Я ДУМАЮ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО !!!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:18 | Сообщение # 28 |
Тихо плачущая по ночам...
| ]I[ZELGIOD]I[, Где-то я это уже слышала...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:18 | Сообщение # 29 |
|
| Зэрия, Однажды Юрию Шевчуку(ДДТ) стукнуло в голову объединить нескольких знаменитых рокеров и сколотить рок группу и как ни странно назвать её "РОК ГРУППА" !!!Шевчук известен как ярый антипопсовик и вот так вот у них родилась такая песня!Назвали они её тоже незамысловато-"ПОПСА"!!!О дальнейшей истории группы я не знаю,но вот кого она объединила:Юрий Шевчук, Илюха Черт, Вася Васин, Ксения Ермакова, Бригадный Подряд, Горшок и Князь,Горшок старший(Кукрыниксы), Александр Чернецкий и другие.
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:44 | Сообщение # 30 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| XD Воистину, шедевр)) И песню слышала, и клип рисованный видела...) Вот эта песня выражает всё моё отношение к попсе=)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:56 | Сообщение # 31 |
Тихо плачущая по ночам...
| ]I[ZELGIOD]I[, А! Всё, я вспомнила откуда её знаю. Конечно, ведь большинство моих людимых музыкантов это пели =)))
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |