|
Наводнение
|
|
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:44 | Сообщение # 1 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Млин! Капец! Мы с Кристиной сидели и угорали! Там столько не стыковок! Эти главные герои должны были уже раз 20 помереть! Мы даже предположили, что они просто бобры... Кто ещё смотрел? Что вы думаете по этому поводу?
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:24 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Весьма... хм... своеобразный фильм)) Все убегают от волны (причем, весьма успешно: что вы, что вы, как волна может быть быстрее человека?! Да никогда!), потом там парочка одна прыгнула чуть ли не в эпицентр бури (нет-нет, никто ни на что не напоролся, от холодной воды у них не было судорог - всё безмерно "естественно"), потом мужика под водой завалило, но он выбрался (Кинг-Конг, млин...). Правда, ногу себе распорол - кровищи было... Ну да ладно, это так, мелочи жизни, у него мгновенно заросла эта рана. Потом эта парочка нашла какую-то лодку, упала на ней с водопада (но с ними ничего не случилось, не переживайте, они, похоже, совсем бессмертные). Ага... что там дальше было? О! Потом они ползали по канализационным трубам - ну подумаешь, там весь город затопило - в канализации-то сухо должно быть!.. И в метро, куда они потом попали - тоже сухо было) И абсолютно не имеет значения тот факт, что подземные сооружения (в том числе и метро), должно было затопить в первую очередь. Но тут режиссеры образумились и пустили воду в шахту метро. Но та парочка, два ремонтика и ещё две девочки очень резво убежали от волны) Потом их разделило: девочки и девушка в одну сторону, ремонтник и ммужчина в другую. Второй ремонтник утонул (невероятно!!!). А новоиспеченная парочка дала все основания навать себя яойщиками: романтичный дяденька-ремонтник подарил другому мол.челу обручальное колечко, а потом ещё весьма двусмысленно прижимался к нему) Что-то мне влом писать, что дальше было) Надеюсь, Наташа продолжит) Там дальше ждёт бобр-пенсионер))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
| Так вот: бобра пинсионера достают с этой плотины!!! Он же утверждал до этого, что плотину вапще нах смоет! Но понимаете, они за слова вообще не отвечают. Потом этот дедушка грит, что для спасения других ему нужна вот та девушка (ну это понятно для чего ), ну и его сын конечно же. Без них типо он ничё не сможет. Тут раздаётся звонок. Я вапще выпала! Звонили вот эти два главных героя (та баба и мужик)! Почему? Да хотя бы потому что все телефонные линии оборвало и затопило!!! Как? Как они позвонили? В итоге они снова идут на эту плотину. Этого пенсионера тож туда подкидывают. Оказывается, чтобы всех спасти, нужно открыть шлюзы, ну или чё то в этом роде, и тот кто это сделает уже не выберется. Все короче спорили кто пойдёт, а этот дедушка, пока они базарили, свалил туда делать это. Типо :"пока вы болтаете я уже вот куда уплыл". Честно говоря не помню почему мы их бобрами назвали, но потом ещё долго швырялись такими фразачками: "Бобёр сказал - бобёр сделал", "взорвал плотину - убил бобра. Убил бобра - спас дерево" и т.д. В итоге всех спасают, но дедушка бобёр умирает... И тут начинается... Его сын подходит и так живописно плачет... Мы даже предположили, что щас опять яой будет... Что он будет целовать его мёртвые губы, говорить нежные слова и плакать от потери такого взрослого партнёра...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:19 | Сообщение # 4 |
Не будите во мне зверя
| И это меня еще яойщицой называют?! Ну впрочем,как я вижу фильм и впрямь....специфичный))))Хорошо,что у меня не возникло мысли на него идти))Ток вот я как ни посмотрю,это чистейший воды плагиат на "Посейдон")))
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
| Возможно... А я и не говорила, что не хотела бы составить яой... Кстати, составляю один... По поводу Шаман Кинга..
|
| |
| |