САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!...
|
|
]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
| Ваше мнение о этом сумашествии
|
|
| |
цуме | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| ха, не смотрела, но говорят первая половина прикольная, вторая так себе
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:21 | Сообщение # 3 |
Тихо плачущая по ночам...
| А по моему стоило назвать его "Самый худший фильм".
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
| Мда...такое ощущение что они весь фильм снимали в ужасном накуре Знакомые говорят что в обкуреном состоянии смотреть самое то,но я благо не накуриваюсь,но всё равно посмотрел!!!Ну там в принципе есть моменты,где можно посмеяться !!!Ну это опять-же кому как!!!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
| Но вот моя младшая сестра (которой всего 12 лет) была в восторге от этого фильма!!! Особенна в подвале у Паши Воли... Я в ауте... Такая мелкая и такая пошлая...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
Великий Вампир
| идея! надо накурится и позырить!!! вдруг и вправду крутой
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 20.03.2008, 04:36 | Сообщение # 7 |
Паладин
| а... посмотрел)) не такой уж и плохой фильм))) ну да пошлый.... но есть моменты где улыбка закрадывалась на лицо, помимо моей воли))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:37 | Сообщение # 8 |
| Та мне он целиком не понравился. Мне даже смешно вапще нигде не был!
|
|
| |
spider246 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:28 | Сообщение # 9 |
Герой спорта
| там первая половина фильма прикольная, потом идёт фигня, и ещё мне концовка понравилась
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |