Вторник, 29.07.2025, 15:26 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Граф_Ли, Ебанькоу^^  
Архив фанфиков по Shaman King
Splune4kaДата: Четверг, 20.09.2007, 19:21 | Сообщение # 1
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Собственно для таких фиков и тема...

Это все,сцуко,восприятие

Сообщение отредактировал Splune4ka - Четверг, 20.09.2007, 19:57

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:36 | Сообщение # 2
Наблюдательница всего этого безобразия)
o Автор: Аматэрасу (Нежная Мурр...)
o Название: Быть собой
o Рейтинг: PG-13
o Дискламер: отказываюсь от героев Хироюки Такея
o Предупреждение: ?
o Пейринг: Хао/Марион, Йо/Анна (ничего шокирующего)
o Жанр: Romance/ Vignette
o Размещение: обязательно указывать меня, как автора

Быть собой

«…как бы мне хотелось быть Им! Его любят, Им восхищаются, Его уважают… Он добрый, у Него множество друзей, к Нему все относятся хорошо, Он умеет добиваться своего не прилагая почти никаких усилий… Он добрый, Ему доверяют, Он умеет утешить…»

- Мастер Хао…
- Да, Опачо?
- С вами всё в порядке?
- Конечно, Опачо, всё хорошо.
- Вас ждут… Там какие-то проблемы…
- Пусть ждут. Я скоро приду.

«…Почему я – не Он? У Него есть цель жизни и Он сможет её добиться… У Него множество последователей, что доказывает Его авторитет и умение повести за собой, а так же ради Него любой из Его приспешников готов на смерть. Мне, конечно, грех жаловаться – мои друзья за меня и в огонь и в воду, но… я не могу показывать им свои истинные чувства, так как они привыкли видеть на моём лице улыбку, слышать от меня слова ободрения, но кто же поддержит меня?! Он-то ни перед кем не притворяется, Он всем демонстрирует свой истинный характер, и не хочет показывать себя с лучшей стороны, а если Его не принимают таким, какой Он есть… ну, что ж, Его врагам не позавидуешь… Всё-таки меня пугает Его излишняя жестокость, но, возможно, Он сам не воспринимает жизнь – свою или чужую – как дар, а только как проклятье…»

- Йо. Йо? Йо!
- Прости, Анна, ты что-то сказала?
- Почему ты не тренируешься? – И уже чуть тише добавила. – Тебя что-то тревожит?
- Нет, всё хорошо, - Йо натянул фальшивую улыбку, которая уже стала частью его самого.
- Тогда… 100 отжиманий! И 40 км перед ужином!

«…как Ему хорошо жить! Он ничем не обременён, нужно просто плыть по течению жизни, полагаясь лишь на удачу да на своих друзей, которые Его не подведут… А мне приходится полагаться лишь на себя, и не плыть по течению, а создавать его, или даже быть им… Я знаю, что моя цель – Великая, но, тем не менее, я буду рад, если Он одержит победу, так как Он имеет больше прав именоваться Королём Шаманов, ведь я не смогу прислушиваться ко всяким «мелким» шаманов – что они могут знать о мире? Что они смогут поведать мне, если я и так видел будущее? Но даже у будущего есть несколько возможных вариантов развития…Будущее… А вспомнят ли обо мне в будущем? Уже после моей смерти? Конечно, вспомнят… Хм… Представляю, что будут говорить обо мне: «Монстр! Тиран! Чудовище! Деспот!»… Да и чего ещё ожидать от тех, которые не понимают всю сущность моего плана? Но если всё случится так, как я задумал, то обо мне будут отзываться с уважением: «Спаситель природы, основатель нового мира…» Но кого я обманываю? Я же видел будущее! Если скажу своим… приспешникам?.. последователям?.. или просто «своим»?.. хм… если я им скажу, то они потеряют надежду на свой собственный мир, а я не могу так с ними поступить…»

- Господин Хао… - Тот слегка вздрогнул и поднял взгляд на Марион, абсолютно неслышно появившуюся около костра, возле которого больше никого не было. – Почему вы никогда не спите?
- Убивать просто, Мари, но во сне ты чувствуешь всю доставленную тобой боль, причём многократно усиленную… Ты же убивала? Возможно, сейчас ты спишь спокойно, но потом, со временем придёт и боль… Не такая сильная, как моя, но для тебя и этого будет достаточно, - Хао взглянул в зелёные глаза своей визави. – Ты боишься?
- Нет. Есть более страшные вещи, чем боль.
- Возможно. Смотря какая боль. Но не переживай, ты не познаешь настоящую боль… Боль, которая разъедает душу… Боль, от которой есть лишь одно спасенье – смерть…
- Но… Почему?
- Ты просто не доживёшь, - спокойно пояснил Хао. – Мари, мне не просто говорить это именно тебе, но смерть – это то, что окружает нас. Ты знаешь, жизнь – очень коротка, но не стоит торопиться жить, познать больше, чем нам дано – невозможно. Иди сюда, сядь рядом, - шаман притянул блондинку к себе, - взгляни – что ты видишь в огне?
- Уничтожение… И возрождение.
- Правильно. После жизни – смерть, но смерть ведёт за собой возрождение… И моя смерть – это тоже жизнь… Жизнь для людей, но их жизнь – это смерть для природы… Понимаешь?
- Но если смерть – это жизнь, то смерть природы – это жизнь… чего?
- Людского самоутверждения. Так сказать, начало конца, - невесело усмехнулся Хао.
- Но… Я не хочу, - Марион поняла, что отныне будет сражаться не только за своего господина, но и за его цель.
- Если мы выиграем, то этого не случится, но если случится иначе… Нам уже будет безразлично!
- «Если»? Господин Хао, вы же видели будущее!
- Мари, а не всё ли равно?
- Вы правы. Хао, я буду с тобой до конца! – выпалила обычно безэмоциональная девушка, перейдя на «ты».
«…ради этого стоило жить… и быть собой, а не кем-то другим…» - промелькнула в голове шамана мысль, и Хао захлестнул вихрь… нет, не страсти, а удивительной для этого огненного шамана нежности…

«…всё-таки я хотел бы быть похожим на Него. Нет, конечно, не во всём, но во многом. Он сильнее меня, но я Ему не завидую… Просто мне жаль Анну – она верит в меня, а я, боюсь, не смогу оправдать её надежд… Она заслуживает лучшего: я же вижу, что ради меня она старается быть твёрдой, но в душе она совсем иная… как и я… Может, раскрыться ей? Ха, на моём месте Он даже не раздумывал бы… да что там «не раздумывал»! Он просто не стал бы притворяться. В этом Он намного лучше меня, Он никого не обманывает… И ещё: Он точно знает, чего Он хочет, а я… Что я? Зачем мне быть Королём Шаманов? Какую цель преследую я? Не становиться же, в самом деле, рок-звездой? Хотя… я знаю, чего я хочу добиться…»

- Йо, можно я с тобой посижу?
- Да, конечно, Анна. Ты почему не спишь?
- Не спится, - невозмутимо ответила девушка, устроившись спиной к спине с Йо. – А ты?
- Звёзды, Анна… Они прекрасны. Ты тоже, - чуть запнувшись произнёс шаман. – Понимаешь, Анна, до этого момента я не знал, за что мне сражаться… У всех есть цель: для Трея это спасение менутианцев, для Хао – спасение природы, и заметь – все цели во благо! Не возражай, цель Хао тоже достойная, только путь к её исполнению неверный, но всё же…
- Возможно. И что?
- А моей целью будет… Анна, посмотри на меня, - Йо развернул медиума к себе лицом и вгляделся в глубину её глаз. – Я хочу, чтобы ты стала Королевой Шаманов! И я сделаю всё для этого!
- Йо, но это же совсем не главное! Йо… я… я люблю тебя!
- Я тебя тоже, - шаман мог бы не отвечать, по его взгляду всё было понятно.
«…ради этого стоило жить… и быть собой, а не кем-то другим…» - подумал Йо…

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают!

Ад мне не понравился... его больше нет.

Иблис666Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:37 | Сообщение # 3
Ангел Смерти
Классно!! Я просто восхищаюсь твоими фанфиками!

Забудь приличия, не думай о манерах,
Купайся в волнах плотского греха.
Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры
И похоть,и мечты переживут века...

"Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Лучший учитель-мёртвый учитель))

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:37 | Сообщение # 4
happy Правда? Спасибо) У меня ещё есть))

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

Иблис666Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:37 | Сообщение # 5
Ангел Смерти
Выкладывай!!

Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:37 | Сообщение # 6
Чуть позже)) Занята пока))

Ебанькоу^^Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:37 | Сообщение # 7
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
Ну выложи про сирофима!!! crying и это тоже!

Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:45 | Сообщение # 8
o Автор: Аматэрасу (Нежная Мурр...)
o Название: Возвращение
o Рейтинг: РG-13
o Пейринг: Хао/Марион
o Жанр: Romance
o От автора: сама не ожидала, что так получится) Концовку планировала другую, но этот бред уж не от меня зависит, а от моей больной фантазии)

Возвращение

Действие происходит через три месяца после победы над Зиком. Турнир Шаманов возобновлён, и всем шаманам вновь придётся отправиться в ДоббиВилледж навстречу новым приключениям.

- Джин, ты уверена, что нам нужен ещё один шаман? Даже если так, то почему бы не пригласить Лайсерга?
- Марко, ты прекрасно понимаешь, что Лайсерг будет сражаться со своими друзьями.
- Но почему мы не можем сражаться вдвоём?
- Марко, поверь, он нам ещё пригодится. Двух его союзников убил Зик, и, я думаю, он не откажется сражаться за нашу команду. Если, конечно, не решит выбыть из Турнира.
- Хорошо, госпожа, я поговорю с ним.

- Что ты здесь делаешь? Ты Х-судья?
- Да, ты прав. Меня зовут Марко. Я пришёл поговорить с тобой по просьбе своей госпожи Джин. Мы знаем, что Зик уничтожил твоих друзей. Мы, Х-судьи, тоже лишились большей части своих союзников. Я хотел бы предложить тебе: присоединяйся к нам, ведь ты собираешься участвовать в Турнире?
- Да, но…
- Ты уже собрал новую команду?
- Нет. Просто я не являюсь вашим последователем и не хочу становиться им.
- Этого и не нужно. Нам будет достаточно того, что ты будешь использовать свои силы во имя добра. То есть, если ты будешь сражаться на нашей стороне.
- Ну что ж, пожалуй, я соглашусь.
- Правильный выбор, - сказал Марко и, резко развернувшись, ушёл, оставив молодого шамана в задумчивости.

Три симпатичных девушки, тихо переговариваясь, шли темной ночью по пустынному загородному шоссе с ворохом ярких пакетов с названиями известных фирм. Самая высокая и старшая девушка шла в середине. Её длинные голубые волосы развевались на ветру, дым от зажатой в зубах сигареты таинственно окутывал её силуэт.
- Хорошо, что ты нас вытащила на прогулку, Мати, а то после смерти господина Хао, - голос Канны дрогнул, - мне до сих пор не по себе…
- Давай не будем о грустном. Скоро мой любимый праздник, и нам не помешало обновить гардероб, не так ли? Я, например, в восторге от той черной широкополой шляпы! На Хеллуине шляпа – это самый главный аксессуар! Ну и ещё, конечно же, метла! – воодушевлёно выпалила рыжеволосая девушка.
- А мне правда идёт черное платье со стразами? – озабоченно спросила Канна. – Раньше я никогда не носила платья…
- Если не понравится, то выбросишь! Платить-то всё равно не пришлось! – задорно улыбнулась Матильда.
- Да, всё-таки шаманы, а особенно такие, как мы – это сила! Мари, почему ты молчишь? Тебе не понравились покупки?
- Мари скучно… - меланхолично произнесла та.
- Ничего, сейчас мы тебя развеселим! – громко произнёс Марко. – Майкл, удар правосудия!
Девушки отпрыгнули в разные стороны. Спустя мгновение Мари и Мати оказались позади Марко и Джин, окружив их.
- Эшкрофт, древний удар!
- Джек, праздничная карусель!
- Чак, колыбельная!
Из тени вышел новый союзник Х-судей.
- Ты? Но как? Господин Зик уничтожил тебя!
- Меня не так просто убить! Силой Фудо, сковать этих духов!
- Не-е-ет! – в один голос вскрикнули девушки.
- Благодарю тебя, Фудо, ты оказал нам неоценимую помощь. А теперь, Марко, уничтожь зло, - проговорила Джин.
- Да, моя госпожа. Майкл, удар правосудия!
Шансов увернуться не было. Уже через секунду команда Ханагами в полном составе лежала на дороге. У всех девушек были серьёзные повреждения.
- Майкл, решающий удар!
Яркая вспышка.
- Хао… - прошептала Мари главное слово в своей жизни. По щеке скатилась слеза, оставив за собой влажную дорожку…

«…маленькая девочка с полубезумными зелёными глазами, шатаясь от усталости, голода и жажды, изо всех сил боролась за жизнь. Стоящий напротив неё пятилетний мальчик только усмехался, поглощая её фурьёку и жизненную энергию.
- Ты не сможешь мне долго противостоять! Мне надоело с тобой возиться, - произнёс он. - Пришла пора заканчивать этот цирк! Приготовься отдать мне все свои силы! Для тебя уже всё кончено.
- Не для неё. Для тебя, - после этих слов огненный вихрь ворвался в полуразрушенный дом, испепелив мальчика. Девочка смотрела на это совершенно равнодушно. - Ты пойдешь со мной? - обратился к ней Хао.
- Да, господин.
- Ты согласна, что люди - недостойные этого мира создания?
- Да, господин.
- Ты согласна всегда и во всем подчиняться мне?
- Да, господин.
- Как тебя зовут? - уже с совсем иной интонацией поинтересовался шаман.
- Мари.
- Марион Фауна, не так ли?
- Я… не помню… Да, так…
- Теперь тебе никто не посмеет причинить вред, Мари. Теперь ты со мной, и я буду тебя защищать…»
Темнота… Ничто… Здесь не осталось ничего, кроме воспоминаний… И Хао окончательно погрузился в них… Ему было что вспомнить за всю его полуторатысячнолетнюю жизнь, но чаще всего он думал о Мари. «Я обещал ей защиту и заботу, но не смог сдержать слово. Но Марион сильная, она сможет постоять за себя, иначе я не приблизил бы её к себе, - тут Хао хмыкнул. – Да кого я обманываю? Тот мальчик был намного сильнее, чем она, но… я выбрал Мари. И, надо сказать, не ошибся - она быстро обучалась, была предана мне до самой смерти и никогда не надоедала мне, как, к примеру, Мати. Неужели я люблю её? – шаман горько усмехнулся. – Я, чудовище, которое не способно на добрые чувства?! Да… Надеюсь, Канна позаботится о ней…»
Тишину небытия нарушил шепот, прозвучавший, как гром:
- Хао… - и тут шаман почувствовал такую силу, которой у него не было даже после того, как он захватил Короля Шаманов. Прорвав границу между миром Живых и миром Духов, Зик оказался около умирающей Мари.
- Нет! Прошу тебя, не умирай… пожалуйста… Я спасу тебя… Я вернулся, теперь всё будет хорошо… - бормотал он, упав на колени рядом с ней.
Марион приоткрыла глаза.
- Ты вернулся… всё будет хорошо… - после этих слов Мари совсем лишилась сил. Её прерывистое дыхание оборвалось…
- Майкл, удар правосудия!
Хао лишь обернулся, злобно взглянув на Х-судью, как того мгновенно атаковал Дух Огня.
- Как вы посмели! – в бешенстве кричал огненный шаман. – Теперь вам не повезёт, как в прошлый раз! Вы все умрёте! Что она вам сделала? Чем вы лучше нас, если добиваете беззащитных? – гневные восклицания Хао чередовал со струями огня.
Марко, Фудо, а вслед за ними и Джин, покинули мир Живых… Хао прилёг на выжженную землю, положив голову Мари на грудь. Спустя полминуты он услышал слабый удар сердца о ребра. Поначалу шаман не поверил своим ощущениям, но, прислушавшись, он понял, что девушка ещё жива. Подхватив Марион на руки, Хао полетел на Духе Огня в Деревню Добби. Опасаясь за Мари, Зик не стал провоцировать народный гнев, и поэтому он тайком добрался до Жилого Квартала. Найдя дом Йо и компании, Хао постучался в комнату Йо.
- Кто там? – сонно пробормотал Йо, открывая дверь.
- Прошу тебя, помоги… - тихо проговорил Хао.
- Кто это? ХАО?!
- Тише, своих друзей разбудишь, - Хао прошёл в комнату и положил Марион на кровать своего брата. – Мари нужна помощь, на неё напали Х-судьи, отобрали духа и почти убили её саму, - скороговоркой выпалил Зик. – Она ещё жива… Пожалуйста, позови Фауста VIII. Я всё тебе объясню, когда жизнь Марион будет вне опасности.
Посмотрев на бледную хрупкую девушку, Йо побежал за Фаустом. Фауст, не задавая вопросов, начал осматривать Мари.
- Зик, она в коме. Боюсь, спасти её будет очень трудно…
- Что я могу сделать?
Фауст задумчиво оглядел Хао.
- Ей может помочь фурьёку, но ты, наверное, обессилен?
- Я полон сил.
- Положи руку вот тут, слева. А теперь направь всю силу в Мари, но только медленно, иначе она не сможет принять всю фурьёку сразу, и это её убьёт.
Хао молча подчинился. Фурьёку ручейком проникала в Мари, постепенно оживляя её. Спустя пару часов Мари, глубоко вздохнув, очнулась. Увидев Фауста и Йо она попыталась вызвать Чаки, но у неё не получилось. Хао подошёл к ней, присел рядом с кроватью и заглянул в её печальные изумрудные глаза.
- Всё хорошо. Они не причинят тебе вреда. Выпей вот это, тебе нужно поспать.
Мари выпила протянутое Фаустом лекарство.
- Я думала, что уже умерла…
- Спи, - сказал Зик, а после того, как девушка закрыла глаза, произнёс шёпотом. – Я тоже так думал…
- А теперь ты нам всё расскажешь, - потребовал Йо.
- Уже светает, - заметил Фауст. – Я думаю, не нужно, что бы кто-то знал о твоём возвращении, Хао.
- Я не смогу её оставить!
- Надо. Мы за ней проследим. Приходи вечером, потом всё и расскажешь.
- Ты прав. И я даже знаю, куда я пойду сейчас…

Шаман уже три месяца каждую ночь плакал в этой пещере, вспоминая своего господина. И эта ночь не была исключением. Лишь на рассвете маленький негритёнок, у которого во всём мире не осталось близких, почувствовал себя полностью опустошенным и утёр слёзы. Выйдя из пещеры, Опачо увидел знакомую фигуру. Хао сидел на краю обрыва и смотрел вниз, а, почувствовав взгляд негритёнка, обернулся и, улыбнувшись, жестом пригласил сесть рядом с собой.
- Господин Зик! Вы вернулись!
- Конечно, Опачо. Я всегда возвращаюсь… Ну как ты тут без меня?
Опачо начал рассказывать:
- Каждый день я проверял оставшихся в живых союзников. Они меня не видели, но я незримо участвовал в их жизни. Некоторые стали жить обычной жизнью, а кто-то, например, Ханагами, решили продолжить участвовать в Турнире Шаманов. Вы же не знаете! Турнир Шаманов возобновили! Мы продолжим сражаться за спасение мира, господин Зик?
- Нет, Опачо. Я понял, что терять любимых людей – это очень больно, и сам больше не хочу причинять боль!
- А что же мы будем делать?
- На сегодня у нас есть одно дело… И нам пора в путь.
Днём место битвы казалось более унылым, нежели ночью. Мати и Канна лежали в неестественных позах. Вырыв могилы в лесу и бережно опустив в них тела девушек, шаманы грустно помолчали.
- Ну что ж, я их никогда не забуду, - нарушил тишину Хао. – Они были верными союзницами, сильными шаманами и преданными подругами друг для друга. Канна Бисмарк и Матильда Матисс, может, вы и были не очень хорошими людьми, но такими вас сделал я… И жалею я только о том, что не никогда не говорил о том, как я вас ценю. Но уже поздно что-то менять, так что пусть земля вам будет пухом…
- Пусть земля вам будет пухом… - эхом отозвался Опачо.

Темнело. Когда в доме Йо все уснули, Зик появился в комнате брата. Кроме братьев-Асакур там находились Фауст, Элайза и Марион. Та выглядела намного лучше, но всё ещё спала.
- Как она? – спросил Хао.
- Ей лучше. Она приходила в себя, пила, но не произнесла ни слова.
- Она не хочет с вами говорить. Не обижайтесь, но она вообще редко говорит, тем более с неблизкими людьми.
- Понятно. А теперь расскажи, почему ты опять живой, - резко сказала вошедшая в комнату Анна.
- Анна?! Ты не спишь? – в один голос спросили Фауст и Йо.
- Нет. И то, что вы вчера пустили Зика, я вам ещё припомню. Йо, с тобой я разберусь завтра. Хао, отвечай, когда ты воскрес?
- О, Анна, ты как всегда в своём репертуаре! Сутки назад.
- Ты опять будешь пытаться уничтожить мир?
- Это допрос? Нет, не буду. Обещаю, что когда Мари поправится, мы улетим, и вы о нас больше не услышите.
- Ну что ж, это меня устраивает. Но чтоб через три дня вас тут не было!
- Без проблем. Разговор закончен?
- Да. Йо, иди спать в гостиную. Фауст, ты как?
- Я посижу с пациенткой.
- Тогда всем спокойной ночи, - сказала Анна на прощание и вышла, не забыв захватить с собой Йо.

- Фауст, Мари будет жить?
- Да, но беспокоит её психическое состояние…
- Этого уже не исправить. Ты не знаешь её истории, но я могу сказать лишь то, что это уже часть её души, и не стоит менять Мари.
- Как хочешь, - просто ответил Фауст. Шаманы задумались каждый о своём.
- Скажи, Хао, ты её любишь? – задал вопрос некромант.
- Неужели ты веришь, что я способен любить? – ответил огненный шаман. Очнувшейся Мари после этих слов захотелось умереть ещё раз, и на этот раз окончательно.
- Верю, - кивнул Фауст.
- Ты прав. Ведь это именно из-за неё я вырвался из мира Духов, и именно она дала мне силы. Всё-таки я её люблю.
Только сейчас парни заметили, что Мари очнулась.
- Фауст, выйди, пожалуйста… Я тебе очень благодарен, но нам нужно поговорить, - сказал Хао. Некромант понимающе кивнул и вышел.
- Господин Зик, я хочу уйти отсюда… Я чувствую себя неудобно: мы сражались против них, а они так добры ко мне… А ещё мне не хватает Чаки…
- Ладно, Марион, мы сейчас же улетим отсюда. И ещё: я больше не твой господин.
- Хорошо, ... Хао, - и на лице Мари впервые за долгое время появилась улыбка.

Уже летя над ночной ДоббиВилледж, Марион спросила у Зика:
- А… что с Мати и Канной? – шаман промолчал. – Они… убиты, да?
- Завтра ты сможешь проститься с ними…

На следующее утро Мари и Хао вновь прилетели к могилам девушек. Мари, против обыкновения одетая в белое платье, держала в руках букет красивых полевых цветов. Положив его на землю, она опустилась на колени и, смотря в небо, тихо заплакала.
- Канна… Мати… Чаки… Нет… Почему так? Я не хочу…
- Мари, не плачь… - тихо произнёс Хао, присаживаясь рядом и притягивая её к себе. – Мы теперь вместе, всё будет хорошо, поверь, теперь я тебя не оставлю…
- Хао, ты знаешь…
- Знаю, Мари, знаю. Я тебя тоже люблю…

Иблис666Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:46 | Сообщение # 9
Ангел Смерти
Так и красиво и печально...

Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:46 | Сообщение # 10
Перечитала. М-да, какая-то идеалистка из меня получилась) В следующий раз напишу что-нибудь пожёстче. А завтра выставлю что-нибудь из старых запасов)

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:58 | Сообщение # 11
o Автор: Аматэрасу (Нежная Мурр…)
o Название: Последнее желание должно быть исполнено
o Рейтинг: G
o Пейринг: Анна
o Жанр: Vignette

Последнее желание должно быть исполнено

«Почему?! Я уже никогда не смогу спросить это у тебя… да и не хочу… Просто я знаю тебя - ты бы не пожалел меня и разбил моё сердце… опять. Но в таком случае я не смогла бы чувствовать и жила только по привычке… но жила бы! А так… Ты не боишься смерти - это я знаю точно, но, быть может, ты обратишь на меня внимание… пусть я этого и не узнаю. Как бы мне хотелось быть с тобой всегда! Но ты не сентиментален, а, значит, не поймёшь меня… Странно, но мне совсем не страшно. Даже интересно. *ножом по руке* Больно. А крови нет… *отбросила нож и взяла бритву. Полоснула ею по руке* Бордовая… Она такая тёмная, выделяется на белой плитке… Интересно, а какая кровь у тебя? Наверное, горячая и чёрная, как твоя душа… Так, нужен ещё один порез… Я его уже и не почувствовала… Тогда ещё один! Как красиво!.. А кровь такая теплая, такая густая… а ещё она очень медленно течёт… Как же долго! Нужно почувствовать это состояние - я же умираю… Но я не чувствую боли, есть только какая-то непреодолимая слабость… *сползла по стене на пол* Как много крови… Лужица… Забавно… По-моему, кровь течёт медленнее… И краски уже не такие яркие… Нужен ещё один порез… *потянулась бритвой к руке* Нет, не могу… Наверное, я уже умерла. Но я ещё могу думать… Не хочу в Мир Духов! Я хочу раствориться в небытии… Последнее желание должно быть исполнено…»

- Последнее желание должно быть исполнено…

Утро.
- А где Анна? – раздался жизнерадостный, но удивлённый голос Йо.
- Кто? – недоуменно переспросил Хоро. – Йо, что тебе приснилось, дружище?
- Моему господину приснилась прекрасная королева? – подмигнул проснувшийся Рио.
- Но… разве вы не помните? Моя невеста… - неуверенно произнёс Йо.
- Невеста?! – в один голос переспросили шаманы.
- Ну да…
- Так как, говоришь, её звали?
- Забыл, - улыбнулся Йо. – Но сон был интересный. Вот только я уже не помню о чём…
- Ну тогда пошли прогуляемся, а то Манта нас уже заждался.
- Побежали наперегонки? – задорно предложил Йо и вся помчался вдаль.

- Прости меня, любимая… Ты должна была придти ко мне, тогда всё было бы совсем иначе… Но твоё последнее желание я выполнил… Анна, я тебя никогда не забуду! – проговорил Хао, бережно держа в своих объятиях тело молодой девушки-медиума.

Иблис666Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:58 | Сообщение # 12
Ангел Смерти
Я первый-я первый! Ура! Классно,супер, красиво! Респект!
У тебя талант!

Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры

Сообщение отредактировал Иблис666 - Суббота, 15.09.2007, 22:04

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 19:58 | Сообщение # 13
shy Да ладно) Засмущал))

Нежная_МуррДата: Четверг, 20.09.2007, 20:12 | Сообщение # 14
o Автор: Аматэрасу (Нежная Мурр…)
o Название: Понять любовь
o Рейтинг: РG-13
o Пейринг: Йо/Рен/Трей
o Жанр: Romance
o Бета: Splune4ka
o От автора: вот этот фанфик – мой самый-самый первый, так что тапки – только в подарок по почте)

Понять любовь

- Ты считаешь меня недостойным твоей любви? Да, я не Йо, но я не хуже! Ну почему, почему же ты не хочешь проверить это?! Ты думаешь, что Йо – самый лучший, но ты и не замечаешь, что он тебя обманывает! Тебя люблю только Я! Поверь, всё, что будет происходить здесь – исключительно ради твоего блага! Со мной тебе будет хорошо… Только потерпи немного… Всего несколько дней, и ты сам будешь просить меня… хотя нет… Ты гордый, за это я тебя и люблю, но всё равно я добьюсь тебя!
- Трей, ты сошел с ума! Ты и раньше не блистал сообразительностью, но это уже переходит все рамки разумного!..
Хоро-Хоро подошел к прикованному Рену и взял того за подбородок и посмотрел его пылающие гневом глаза:
- Ленни, ты восхитителен в своем бешенстве! Я не сомневаюсь, что ты страстный любовник!
Рен со злостью посмотрел на Трея, но попытался взять себя в руки.
- Я догадываюсь, что тебе от меня надо, но сразу предупреждаю – тебе ничего не обломится, это раз. А во-вторых, я не понимаю, как тебе удалось заманить меня в ловушку? Да еще и в такую примитивную!
- Мой милый Рен, нет более легкой добычи, чем влюбленные! Внутренне ты чувствовал, что с Йо всё в порядке, не так ли? – Тао кивнул. – Но мне (это даже лестно!) ты доверился больше, чем самому себе! Может, не нужно долго ждать, и сейчас ты добровольно согласишься соединиться со мной? – Лен сразу же изменился в лице. – Вижу-вижу, ты пока не готов, и тебе нужно разобраться в своих чувствах – что ж, не буду тебе мешать. Скоро я тебя навещу, жди, мой милый! – и Хоро поднялся из подвала, захлопнув за собой тяжелую металлическую дверь.
- Я не твой! – крикнул Рен вслед Трею, но тот не услышал.
«Что же мне делать? – думал Ленни, - Басона я вызвать не могу, этот, так называемый «друг» как-то защитил подвал от духов. Хм, а он умнее, чем я думал… Было бы неплохо узнать, где я сейчас нахожусь, - Тао осмотрелся: он находился в просторном, но холодном помещении, судя по всему, в подвале. Комната была разделена на две части, и что находилось за перегородкой, было невозможно увидеть. - Йо… - и Рен блаженно улыбнулся, почти мгновенно стряхнув с себя эту улыбку, опасаясь, что кто-нибудь увидит его слабость, - Вряд ли он сможет помочь мне чем-нибудь в данной ситуации. Придется выбираться самому». Тао попробовал выдернуть руки из оков, но это оказалось безуспешно – Трей потрудился на славу. Облокотившись на холодную стену, Лен погрузился в свои мысли. «Интересно, чем сейчас занимается Асакура? – с нежностью подумал Ленни, – Обнаружили ли друзья мою пропажу? И как будет вести себя Юсуи?». За подобными размышлениями прошло немало времени, и Рен почувствовал, что уже проголодался и хочет пить. Дверь в камеру начала открываться с тихим, но, тем не менее, довольно противным скрежетом.
- Здравствуй, Лен. Соскучился?
- Нет.
- Зря ты так, - погрустнел Хоро-Хоро, - я к тебе со всей душой, а ты…
- А что я? – и губы Тао искривились в его коронной усмешке.
Трей решил сменить тему:
- Хочешь пить?
- Не откажусь, - Рен решил не терять самообладания и держаться как можно наглее, но то, что предложил Юсуи, Лену не понравилось.
В руках Хоро держал миску с колотым льдом. Зажав один кубик льда между пальцами, он обратился к Тао:
- Возьми. Нет-нет, я тебя не освобожу… Пока не освобожу. Тебе придётся прикоснуться ко мне своими тёплыми губами…
- Ты псих! – резко сказал Рен и отвернулся.
Трей с сожалением покачал головой.
- Ну почему сразу «псих»? Просто я люблю тебя, а ты не хочешь понять мою любовь. Ну что ж, я ухожу, пока никто не заметил моего отсутствия. Кстати, вот тебе новость из внешнего мира: Йо абсолютно не переживает из-за твоего внезапного исчезновения. Он, конечно, делает вид, что волнуется, но во всех его действиях чувствуется фальшь, – после этих слов Хоро-Хоро поднялся из подвала, не оставив миску со льдом Лену.

А в это время Йо не находил себе места. Рен отсутствовал уже два дня, и последним, кто его видел, был Трей. Асакура отправился в комнату к Юсуи, чтобы ещё раз выслушать друга.
- Можно?
- Да-да, входи. Нет никаких новостей о Ленни?
- Нет. Но я чувствую, что он жив и с ним всё в порядке. Рен в бешенстве, но жив. Расскажи ещё раз, как всё произошло.
Трей едва заметно поморщился, но обеспокоенный пропажей любимого, Йо ничего не заметил.
- Мы пошли прогуляться. Рен хотел рассказать мне о какой-то новой боевой технике, но в это время появился Зик со своим огромным духом и схватил Ленни. Мы с Кори пытались заморозить твоего братца, но он только рассмеялся. Всё. Я это тебе уже рассказывал, и не один раз.
- Да, я знаю… - растерянно произнес Йо, - Просто я думал, вдруг ты припомнишь какие-нибудь подробности. Если Зик схватил Рена, то он должен в скором времени предъявить свои требования, но уже два дня он не объявляется… И Басон не появляется.
- Наверное, Зик хочет, чтобы совсем изнервничались.
- Куда уж сильнее… - невесело ответил Йо. – Ну ладно, я пойду, мне нужно побыть одному.

Йо снова вернулся в свою комнату и сел у окна. На улице шел дождь, небо было серым и унылым и полностью соответствовало настроению самого Йо. Капли ударялись об стекло и стекали вниз так же, как и слёзы Йо. В дверь постучали.
- Я не хочу никого видеть.
В дверь постучали ещё раз, и дверь приоткрылась.
- Приходите попозже, - сказал Йо, не оборачиваясь.
- Йо, это я, Пилика. Я поговорила с Кори, и она решила тебе кое-что рассказать.
- Пилика, извини, но я пока не хочу ни с кем общаться и…
- Это касается Рена.
Йо резко повернулся, не стеснясь своих слёз.
- Ну, в общем, сами разберётесь, а мне пора, - сказала Пилика.
- Постой, я не понимаю языка менутианцев! – остановил её Асакура.
- Ах, да, точно. В общем, Кори знает, где находится Ленни, но она не может туда попасть.
Йо соскочил с подоконника.
- Это далеко? Я готов. Кори, ты мне поможешь? - дух-хранитель Трея кивнула. – Тогда отправляемся! Кстати, откуда тебе это известно?
- Я тебе потом объясню, - ответила Пилика. – А сейчас мне нужно задержать Хоро-Хоро.
- Задержать Хоро-Хоро?
- Да. Поспеши, потом всё узнаешь.
Йо побежал за Кори. Менутианка выглядела очень грустной и подавленной, но Йо в тот момент не думал ни о чём, кроме как о Рене. Вскоре они добрались до какого-то заброшенного знания. Около этого старого склада кругами летал Басон.
- Басон! – окликнул духа Йо, - Ленни здесь?
- Господин Йо! Я рад вас видеть! Господин Рен находится там, внизу, но я не могу туда попасть, так как подвал экранирован от духов.
- Успокойся, Басон. Всё будет хорошо, я здесь и вытащу Лена оттуда.
Йо зашел в полуразрушенное здание и спустился вниз. Тяжелая железная дверь не была закрыта на замок, и Йо отворил её.
- Уходи! – донёсся до него злой голос Тао. Тот сидел в позе лотоса с закрытыми глазами. – Я уже говорил, что тебе ничего не светит, и то, что мне от тебя ничего не надо.
- Рен, это я, – тихо произнёс Йо.
- Йо? – от изумления Лен широко открыл глаза. - Как ты меня нашёл?
- О, боже, Ленни, как я рад, что с тобой всё в порядке! Но… ты прикован? Что же делать?
- Попробуй разрушить стену, которая не пропускает духов. Басон там? – Йо кивнул. – Он тебе поможет.
Йо вышел из подвала.
- Амидамару, Басон?
- Да, Йо? – хором отозвались духи.
- Вы со мной?
- Разумеется!
Тут с боку послышалось невнятное бормотание.
- Кори? Ты тоже хочешь помочь? – менутианка закивала. – Ну что ж, начнём. Басон, дух бесплотный, единение! Амидамару, в Меч! Кори, в Реликвию! А теперь все вместе! Разрушим эту преграду для духов!
Удар. Яркий свет. И радостный возглас Басона: «Господин Лен!»
Войдя в подвал, Йо увидел счастливого Басона, который душил в своих объятиях Рена.
- Басон, успокойся! – Ленни пытался принять невозмутимый вид. – Кстати, я еще закован, если вы не заметили.
- Амидамару, Небесный Удар! – оковы распались на две части. Рен встал и начал растирать затёкшие конечности. Потом занялся разминкой.
- Ну что ж, теперь можно идти домой, а по пути я расскажу вам, что случилось, - и тут Тао увидел Кори. – А что ОНА здесь делает?
- Кори помогла найти тебя, а что?
- Да нет, ничего.
Весь путь до дома прошел в молчании, всем было о чем подумать. Вскоре Йо усадил Рена на кресло в гостиной, разжёг камин, укрыл Ленни пледом и налил холодного молока.
- Кори, будь добра, попроси Пилику собрать всех в гостиной, – менутианка кивнула и полетела за Пиликой.
- Рен, всё хорошо?
- Что? - Тао задумчиво посмотрел на Йо, и его взгляд потеплел. – Конечно, теперь, когда ты со мной, всё хорошо.
Йо присел на корточки и положил голову на колени Лену, который начал нежно перебирать волосы Асакуры.
- Привет, Рен. Рада, что с тобой все в порядке, - сказала Анна, войдя в комнату.
- Привет и тебе, Анна, - ответили одновременно оба парня.
Йо встал и присел на подлокотник кресла Рена.
- А где все остальные? Пилика сказала, чтобы все срочно были здесь. Ленни, ты нам расскажешь всё, что с тобой произошло? И как тебе удалось вырваться от Зика?
- От Зика? – удивленно переспросил Лен. - Ага, понятно, что вам тут рассказали…
- Все остальные уже спят, и я решила их не будить. А Трей сейчас придёт, - сказала Пилика, спускаясь в гостиную. – Рен, у тебя всё хорошо?
Тао не успел ответить. Хоро-Хоро вошёл в комнату и мгновенно изменился в лице, увидев Лена.
- Как тебе это удалось? – спросил он сиплым голосом.
- Ты не рад, что Рен снова с нами? – наивно поинтересовался Йо.
- Сядь, – резко сказал Лен Трею. – А теперь я расскажу вам, что случилось на самом деле. Хотя, Я думаю, Хоро и Пилика всё знают?
- Пилика? – переспросил Хоро-Хоро.
- Да, мне рассказала Кори. А я Йо. Прости меня, пожалуйста, но так следовало поступить.
- Пилика, Кори… Вы предали меня…
Кори, услышав эти слова, заплакала и вылетела на улицу.
- Как ты можешь, братик? Ты забыл её, а она тебя любит и поэтому ревнует! Я тебя тоже люблю, но ты совсем не замечаешь того, что у тебя есть, а пытаешься отобрать счастье у других! Так нельзя, пойми же ты это, в конце концов! – выкрикнула Пилика и бросилась за Кори.
- Пилика, постой, нам надо поговорить! Простите меня, Йо и Лен, я виноват. И я должен покинуть вас. Ещё раз простите, и прощайте! – Трей выскочил из дома, прихватив свой сноуборд и захлопнув дверь.
- Так что же всё-таки случилось? – нарушил тишину Йо.
- Я потом тебе всё объясню, а пока…
- Нет. Ты расскажешь всё сейчас, не зря же Пилика подняла меня из кровати, – приказала Анна.
Ну, если Анна что-то решила, то спорить с ней бесполезно, а ещё и опасно для здоровья! Рен решил не спорить со столь вспыльчивой леди.
- Теперь мне всё понятно. Думаю, больше он к нам не вернётся, - подвела итоги разговора Анна. – Спокойной ночи, мальчики, я пошла спать. Йо?
- Да, Анна?
- Подъём в шесть, завтрак в семь. А до того, как приготовишь завтрак, пробежишь 40 км. Всё-таки ты мой жених, хоть и любишь другого, именно с твоей помощью я стану Королевой Шаманов.
- Да, я помню. Спокойной ночи, Анна.
Наконец-то Анна оставила влюблённых наедине. Сначала они долго молчали и просто смотрели друг другу в глаза, потом долго разговаривали о своем будущем, целовались… Лишь под утро они уснули: Йо на коленях у Рена – оба укрытые пледом, которым укутала их заботливая Анна.
- Но вы ещё будете сражаться друг против друга… - задумчиво прошептала Анна, глядя на двух влюблённых.

- Пилика, Кори, подождите! – кричал Трей, догоняя сестру и духа. – Выслушайте меня! Я был не прав!
Пилика остановилась и села на землю. С её ресниц на щеки падали хрустальные слёзы. Хоро-Хоро встал перед сестрой на колени.
- Ну же, не плачь, маленькая… - Трей утирал слёзы сестрёнки. - Прости меня, я был плохим братом, но я исправлюсь. Прошу тебя успокойся, я не хочу, чтобы ты плакала. Поверь, я больше никогда не поставлю тебя на второе место… Теперь вы с Кори для меня смысл жизни. Кори, прости и ты меня, это так трудно – понять чужую любовь, особенно когда ты так ослеплён своей…

Жизненные пути Трея и компании Йо разошлись. Хоро-Хоро с Пиликой и Кори отправились домой, сажать кувшинки, так как Трей решил не участвовать в Турнире Шаманов. Зик не предпринимал никаких решительных шагов: ни на кого не нападал, ни с кем не контактировал, его приспешников тоже никто не видел, и создавалось впечатление, что Зик решил на время залечь на дно. Йо и Рен наслаждались жизнью. Анна продолжала тренировать Йо. Ну а те, кто не знал, из-за чего ушел Трей, предпочитали не спрашивать причину, чувствуя какую-то неприятную историю.

ZontikДата: Пятница, 21.09.2007, 22:30 | Сообщение # 15
Принц и ниипет!!!
НЯ!!! Молодец, Мур, последний (он же и твой первый )фик-просто прелесть))) Супер, молодец, но ты не хочешь написать что-нибудь рейтингом повыше?.. Нет, ну я не намекаю на NC17, но у тебя все фики PG13 или вообще G. Ничего не имею против этих рейтингов biggrin , но ты не хочешь попробовать свои силы и в другом варианте? Просто по этим рейтингам у тебя уже совершенство, куда уж лучше wink Попробуй, мне кажется, у тебя получится))). А, и еще, если это яой, то, пожалуйста, пиши это в предупреждениях, а то не все же знаю, кто есть кто, и многим яой не по душе. А так все супер clap

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

Нежная_МуррДата: Пятница, 21.09.2007, 22:32 | Сообщение # 16
Написала) Завтра выложу) А то сегодня уже лень перепечатывать)

Нежная_МуррДата: Суббота, 22.09.2007, 22:33 | Сообщение # 17
o Автор: Нежная Мурр… (Аматерасу)
o Название: Парадокс любви
o Рейтинг: NC-17
o Предупреждение: ну, немного суицида… Яой… Герои умирают… Но в целом, довольно неплохо)
o Пайринг: Хао/Рен (вы ожидали кого-то другого?))
o Жанр: ангст.
o Бета: Splune4ka
o Размещение: обязательно указывать меня, как автора.

Парадокс любви

«Ты проиграл, Хао… на сей раз самому себе, - невесело усмехнулся шаман. – Ну почему я не могу ему сопротивляться?!» - продолжал сокрушаться Асакура.
Рен недовольно приоткрыл глаза.
- Хао, прекрати метаться, как тигр в клетке! – Тао поднялся и, легко мазнув Хао губами по щеке, принялся собираться.
- Уже уходишь? – голос огненного шамана непроизвольно дрогнул, и Хао разозлился на себя за это. Он думал, что Тао отреагирует очередной вспышкой раздражения, но тот лишь укоризненно посмотрела на Асакуру, вздохнул и устало произнёс:
- Хао, ну ты ведь сам понимаешь, что я должен уйти…
- Кому должен?!
- Ты знаешь. ИМ. Своей семье.
- Они сами справятся. Не дети уже.
- А ты? – жёстко перебил Рен. – Ты ещё ребёнок? Тоже не маленький уже.
- Ты мне нужен… - тихо произнёс Хао. – Ведь я люблю тебя!..
Рен лишь усмехнулся и вышел из квартиры, хлопнув дверью.
- Твою мать! – громко и зло выругался Асакура.
Дверь под его взглядом оплавилась. Разрушив квартиру, Хао слегка успокоился. На бешеной скорости шаман сбежал по ступенькам. Ему хотелось убежать далеко-далеко от всех и, главное, от самого себя. Хао долго бежал, не разбирая дороги… время для него остановилось.
- Хао! Какого черта?! Что ты здесь делаешь?! – зашипел Рен, затаскивая Асакуру в беседку за родовым поместьем Тао. – Ты следишь за мной?!
Хао вырвался и злобно взглянул на Рена.
- Делать мне больше нечего!
Рен вдруг тихо рассмеялся.
- Ты чего? – недоуменно спросил Асакура.
- Хао, Хао… - нежно произнёс Тао.
- Что? – как обиженный ребёнок переспросил шаман.
Рен притянул к себе парня. Асакура не вырывался, заворожено смотря в необыкновенно теплые золотые глаза… Тао мягко прикоснулся к губам Хао, ласково провёл языком по губам и аккуратно, словно изучая, проникнул в рот шамана. Этот поцелуй был так непохож на обычные поцелуи Рена: страстные, горячие, требовательные, что огненный шаман широко распахнул глаза от удивления. Рен, почувствовав взгляд Хао, приостановился.
- Хао… я люблю… люблю тебя! – ласково прошептал Тао.

Прошло 2 месяца. И вот уже 60 дней Хао был счастлив. Раньше он столько раз говорил Рену о любви и уже не надеялся на взаимность. Раньше Тао только сексом, а в последнее время начал проявлять интерес и к самому Хао. Раньше они с Тао скандалили каждый день, а в последние 2 месяца Рен стал как шелковый и абсолютно растворился в Асакуре. Раньше… раньше Хао не было так скучно и неинтересно жить.
- Хао… - нежно протянул Рен. – Доброе утро, любимый!
Хао лениво ответил на поцелуй. Все эти «телячьи нежности» начали ему надоедать. И постоянные признания в любви стали вызывать глухое раздражение. В конце концов, Хао решился.
- Знаешь, Рен, у меня к тебе серьёзный разговор, - начал Асакура.
- Что-то случилось? – встревожено перебил Рен. Хао чуть заметно поморщился. Тао, уловив настроение шамана, погрустнел. – Прости, продолжай.
- В общем, я хотел сказать, что мы расстаемся. Ты изменился, Рен, очень сильно изменился, а я… а я любил тебя того, - Хао судорожно сглотнул – всё-таки не так просто навсегда прощаться с человеком, которого любил ещё этой ночью. – Вот и всё, что я хотел тебе сказать.
Внешне Рен выглядел спокойным, только потухшие пустые глаза отражали омертвевшую душу шамана.
- Я ведь изменился ради тебя, - почти безразлично произнёс Рен.
- Я этого не просил. Ты разрушил ту ауру, полную истинно твоим обаянием. Сейчас ты – не ты, а я люблю, - Хао запнулся. – Любил именно «того» Рена! Настоящего! Ты потерял себя…
- Уходи, - в голосе Рена не было ни злости, ни печали, ни вообще каких-либо эмоций. Будто говорил не живой человек, а бесстрастный автоответчик. – Если сможешь – уходи, только это уже будет навсегда.
- Прощай, - Хао резко выскочил из их с Реном бывшей спальни. Резко, чтобы слёзы, катившиеся из глаз, не смогли изменить его решение. Уходить – так уходить! С концами! Видимо, так было запланировано капризной дамой Судьбой.
А Рен… Рен уже всё вешил для себя. Это решение нисколько не пугало его. И с мрачной решимостью Тао воплотил его в жизнь.

«Итак, с вами снова «Токио-Ньюс», вечерний выпуск! Наш город сегодня подвергся многочисленным поджогам во всех районах. Источники возгорания не установлены, приехавшие на место событий бригады пожарных только недоуменно разводили руками. К счастью, пострадавших не очень много. Но, в связи с «некомпетентной работой кампании пожарной безопасности», конец цитаты, опекун главы почетной династии Тао подаёт иск на данную кампанию за смерть своего племянника. Рен Тао погиб в огне, сгорев заживо. Для нас остается загадкой, с какой целью молодой преуспевающий бизнесмен, наследник торговой империи Тао решил добровольно отдать свою жизнь пламени. Его старшая сестра отказалась давать интервью о личной жизни и проблемах Рена Тао. Ну что ж, нам пора прощаться, оставайтесь с «Токио-Ньюс» - будьте в курсе всех событий!»

«Это наше последнее слияние воедино… мы вместе… последний раз… наедине… Но это больно! Адская боль!.. Но с тобой всегда было больно… Хотя это и было счастье… А сейчас для меня единственное желание – полностью раствориться в твоём пламени…» - это были последние мысли Рена Тао…

- Дай это мне! – Хао властно протянул руку. Жалкий, никчемный человечек зажал в трясущейся руке своё «сокровище» и блеющим голос произнёс:
- Н-нет…
В глазах Хао загорелся огонь – шаман не привык к неповиновению.
- Как ты посмел?! – это были последние слова, услышанные наркоманом. Хао поднял пакетик и остался доволен содержимым порошка. «Этого мне должно хватить,» - подумал шаман. Смешав порошок со спиртом, Хао подогрел его и ввел вену.
- Здравствуй, Рен. Видимо, мы не должны были любить друг друга. Видишь, как всё получилось. Я тебя убил. Я ведь не хотел, честно! Просто я не думал, что ты так поступишь. Вот… Ноя всё помню! Помню, как было хорошо… нам было очень хорошо…

Великий шаман, покоривший все стихии, скончался от передозировки наркотиков.

Всегда так было, есть и будет:
Когда мы любим, нас не любят,
А любят нас – не любим…
И не уйти нам от судьбы.

Splune4kaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:25 | Сообщение # 18
Не будите во мне зверя
Как первая,прочитавшая фанф,скажу:"Браво!" happy Пиши еще!!!У тебя просто офигительно получается...Очень жаль,что плохой конец...А ведь все так начиналось...Эх...Очень грустный фик(((Меня проняло...

Это все,сцуко,восприятие

Нежная_МуррДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:31 | Сообщение # 19
Напишу) Причем, хорошая новость для тех, кто яой НЕ любит (эх, всё-таки странные вы люди)): следующий фанф - НЕ яой))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Как вы относитесь к аниме?
Всего ответов: 188