Четверг, 31.07.2025, 14:05 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Граф_Ли, Ебанькоу^^  
Рассказы Зэрии
Нежная_МуррДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:04 | Сообщение # 1
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Здесь будет творчество нашей Натали!)

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают!

Ад мне не понравился... его больше нет.

ЗэрияДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:52 | Сообщение # 2
Тихо плачущая по ночам...
О... Какая ты добрая, однако... Даже тему для мну создала...

Добавлено (18.11.2007, 01:48)
---------------------------------------------
Белая роза.
Он
8 декабря, 20:00
Работа, работа, работа! Как мне всё это надоело… Скорее бы вырваться! Сколько время? Смотрю на часы: уже восемь. Моя любимая, она ждёт меня. Я должен был прийти ещё пол часа назад! Быстро складываю все бумаги на столе, выключаю свет в офисе, надеваю своё длинное серое пальто. На улице уже совсем темно, всё-таки зима. Белый снег скрипит под ногами, а сапоги скользят по льду. Ура! Магазин с цветами ещё открыт. Забегу и куплю ей розы. Она обожает белые розы! Лепестки роз напоминают мне её такую же бледную, мягкую и тонкую кожу. Зашёл в магазин, купил. Вновь иду по улице. Фонари загораются. Её глаза сияют ярче этих фонарей, когда я возвращаюсь. Я знаю, она меня любит. Очень сильно любит! Я приду, подарю ей розы, она бросится меня обнимать, я проведу по её тёплой щеке, а потом мы сольёмся в одном потоке страсти, нежности и бесконечной любви! Скоро она станет моей женой. В кармане тихонько потираю коробочку, в которой лежит кольцо. Я давно его купил для неё, просто никак не решался сделать предложение. Колечко было с бриллиантом и достаточно большим, я около полугода копил на него… А сегодня она узнает о моей любви и согласится стать моей женой. Я знаю, что согласится, ведь она сама этого ждала столько времени. Сегодня мне ничто не помешает. Я уже просто бегу к дому, так сильно хочу её побыстрее увидеть. Смотрю на время. Бог мой, уже пол девятого! Открываю дверь, почему-то никто меня не встречает. Она не бежит на встречу, не бросается ко мне на шею… Может, просто не слышит? Наверное, именно так. Я кричу:
- Любимая, я пришёл!
Слышу тихие непонятные стоны. Нет, не сладостные, как при занятиях сексом, их я знал хорошо, и она бы мне ни при каких обстоятельствах не стала изменять. От чего-то моё сердце сильно заколотилось и я, не снимая обуви, побежал в гостиную, откуда и раздавались стоны. О боже! Мои зрачки расширились, глаза забегали по её телу, я был в полном шоке. Моё сердце как остановилось. Казалось, я сейчас умру. Моя любимая, моя дорогая! Она лежит истекая кровью. Я быстро хватаю телефон и судорожно пытаюсь набрать номер. Мои пальцы всё время норовят ударить по другой кнопке. Наконец я дозваниваюсь и вызываю скорую помощь. После я подбегаю к ней. Кровь бежит из её груди, нож кухонный в руке она сжимает. Я весь дрожу, я не понимаю, как это могло произойти.
- Зачем?! За что?!
В истерике с отчаяньем кричу я ей. Захлёбываясь собственной кровью она мне тихо отвечает
- Просто я очень сильно тебя люблю…
Я наклоняю своё лицо к ней и шепчу ей на ухо
- Я тоже люблю тебя… Моя милая, моя любимая, моя дорогая. Я буду рядом, буду… Вот твои любимые белые розы…
Я кладу букет рядом с ней, и глажу своей дрожащей рукой по её мягким тёмным немного вьющимся волосам. Её по прежнему живые и яркие зелёные глаза смотрят на меня с нежностью. Я прикасаюсь губами к её холодной и уже почти обескровленной руке. Господи, она должна жить! Она не может так просто уйти! А как же я?! Тогда и я должен умереть рядом с ней! В этот момент вбегают врачи, дверь была открыта. Врач мне сразу говорит, что всё бесполезно и она погибнет даже не доехав до больницы. Я не верю своим ушам. Срывающимся голосом я ору на врача и заставляю его сделать всё возможное и невозможное. Я кричу, что она обязательно должна выжить! Врач говорит, что вообще она уже давно должна была умереть от этой раны и с минуты на минуту её уже точно не станет. Я всё равно заставляю его везти нас в больницу. Я беру её на руки и несу. Но, увы, в машине она умирает. Я не верю. Я кричу, я сжимаю её руку, я целую её мёртвые губы… Но она не просыпается! Я покрываю поцелуями её бледное, как никогда, тело. Горячие, солёные слёзы бегут по моему лицу. Я не хочу верить, я не хочу осознавать, что теперь она не моя! Что теперь она принадлежит тому, кто её мне подарил. Но зачем она ему? Мне она куда нужнее! Я виноват во всём! Приди я хоть на 5 минут раньше, она была бы жива! Всё было бы по-другому! Врач понял. Что она мертва. Вместо больницы мы едем в МОРГ. Я теперь тоже мёртв, но душевно и морально. Мои пустые глаза смотрят на любимые и знакомые с детства черты лица. Да, именно с детства. Наши родители всегда дружили и нам, с ней, приходилось общаться. На самом деле уже тогда, будучи совсем ребёнком, я испытывал к ней любовь. Когда мы стали подростками, я предложил ей встречаться, а в 17 лет мы оба лишились девственности, просто очень любили друг друга. В 20 я, наконец, купил нам отдельную от родителей квартиру, и мы начали жить вместе. 4 года мы прожили вдвоём, а теперь она ушла, испарилась, улетела в другой мир. Мне говорят, что пора уходить, я не реагируя продолжаю стоять и смотреть на её такое родное лицо. Меня пытаются вывести и я начинаю биться в истерике. Еле-еле меня выкидывают на улицу. Я сижу у дверей и плачу. Понимая весь ужас ситуации, в током же шоковом состоянии я иду домой. Как на зло не одной машины, чтобы свести счёты с обессмысленной жизнью. Единственным смыслом была она. Я хотел каждый день, возвращаясь с работы, чувствовать её сладкие поцелуи и холодные прикосновения её тонких пальчиков на коже… А теперь её нет, и ничего нет. И я живой мертвец.
Захожу, в теперь уже ненавистную квартиру. Белые розы стали красными от крови. Я прохожу мимо. Захожу в спальню. Здесь всё пропитано воспоминаниями о ней. Я помню, как она любила гладить меня по торсу, как впивалась своими длинными ногтями мне в спину во время оргазма. Как нежным голосом она с утра говорила, что будет ждать меня с работы и приготовит что-нибудь вкусное. Боже, как она готовила! Просто волшебно! Как будто бы приготовление еды было её даром! Помню, как однажды она приготовила кремовый торт с фруктами. Не знаю почему, но меня это так возбудило, что мы занялись любовью прямо на столе! Не так давно мы решили, что пора бы обзавестись ребёнком. Наши мечты не сбылись и теперь уже никогда не сбудутся. Завтра я сам её похороню. Без лишних церемоний и лишних людей. Только я её искренне люблю, больше никто так к ней не относился. Я вырою могилу сам, выберу ей самый удобный гробик. Он будет дубовым и внутри обит белым бархатом. Белый её любимый цвет, я помню. С этими мыслями, я измотанный, с трудом засыпаю. Всю ночь мне снится она. Дева красоты небесной с ангельской душой. А я ничтожный, серый, я хотел быть с ней, но не мог дотянуться. Когда мои руки были совсем близко и почти коснулись её девственно бледной кожи, её забрал бог, дабы решил, что ничтожные люди не достойны её ослепительной красоты. Лишь он один достоин. Я не унимался. Я кричал, я возмущался. Бог мне не ответил. На этом сон мой прекратился.
9 декабря 11:00
Просыпаюсь. Я был одет, ибо вчера не раздевался. Накинул пальто и вышел. Я шёл по отвратительному снегу, который красиво блестел, отражая солнце. Раньше мы вместе гуляли в такие морозные дни. Она улыбалась лучистому солнцу и ловила руками крохотные снежинки. Зима с ней, для меня, всегда была тёплой, а теперь она была ледяной и жестокой. Зима меня не щадила. Я посмотрел в сторону, и перед глазами пронеслось видение, как она кружится под этим снегопадом. Снежинки застревали в её волосах и на ресничках. Она смеялась своим звонким хрустальным смехом. Я смотрел, пока какой-то прохожий не налетел на меня. Я на секунду отвернулся, а когда повернул свой взор вновь в ту сторону, её уже не было. Призрак. Ещё вчера она была, а теперь её нет. Ещё вчера утром я страстно впивался в её сладкие губы, обнимал её стройную талию, ласкал в руках её небольшую, но соблазнительную грудь. А теперь всё это счастье рассыпалось, как песок. Я сворачиваю в серый, для меня теперь всё было серым, переулок. Иду в МОРГ. Там я долго подписываю и оформляю разные бумаги. Наконец мне отдают её восхитительное тело. Принеся его домой на руках, жили мы не очень далеко, я готовлю её к похоронам. Гроб уже готов, вчера я успел его заказать, перед тем как заснул, а сегодня могу забрать. Со всей аккуратностью я надеваю на мою принцессу свадебное платье, которое она хранила в шкафу, до моего предложения, потом достаю из кармана пальто коробочку с кольцом. Одеваю колечко на её тоненький безымянный пальчик.
- Моя мёртвая невеста.
Тихо произношу я. Нашёптываю на ушко ей нежности, провожу пальцем по её хрупкой руке. Кажется я одержим, я схожу с ума. Вызываю катофалк и прошу шафёра заехать за гробом. Шафёр помогает мне его погрузить. Мы доехали до кладбища. Я положил её в гроб и мне вновь помогли донести его до места, где я собирался хоронить свою любовь. После, я отпустил шафёра. Крышка пока не закрыта. А она, она лежит такая спокойная, такая милая. Даже теперь она прекрасна, жаль только то, что в этом теле больше нет той чудной души, что была ещё вчера. Всё же я никогда не видел девушку красивее неё. Отворачиваюсь от неё и начинаю капать. Сначала, до боли в глазах, белый снег, а потом чёрная, грязная и недостойная её земля. Почему я должен хоронить её, достойное лишь неба тело, в этой сырой и пошлой земле?! Достаточная глубина. Закрываю крышку гроба, и с помощью верёвок опускаю его вниз. Вниз, на гроб, я кидаю букет белых роз. Закапываю могилу. Слёзы стекают по щекам и застывают от ветра. Ставлю ещё одну белую розу. Одну, а не две, потому что для меня она всегда будет живой. Я сижу ещё окало 4 часов на кладбище смотря лишь на эту розу и вспоминая всё то, что было между мной и моей любимой. Потом я поднимаюсь и бреду, куда глядят мои пустые обездушенные глаза.
- Господи, зачем ты забрал её у меня?! Молчишь! Ты не можешь оправдаться!
Вырывается у меня бешеный крик. Под утро я возвращаюсь домой. Я больше так не могу. Достаю коньяк, выпиваю одну рюмку. Иду к луже уже засохшей крови, её крови. Беру нож, на котором она оставила частицу себя. Сейчас меня тоже не станет. Я протыкаю своё сердце также как и она. Вокруг полное безмолвие, гробовая тишина. Холод подступает и медленно оковывает меня. Я ничего не чувствую, даже боли. Не понимаю только, как она продержалась так долго, наверное, её подпитывала любовь. Темнота. Я через силу говорю:
- Я иду к тебе, родная. Мы будем вместе.
И падаю в бездну, просто исчезаю…

Она.
8 Декабря 19:30.
С минуты на минуту он придёт. Мой милый, мой любимый, мой дорогой. Готовлю для него романтический ужин. Курица готова! Рис, кажется, тоже. Раскладываю пищу по тарелкам. Разливаю белое вино по бокалам, зажигаю белые свечи. Сижу на стуле и, наслаждаясь ароматом еды и бликами огня, жду его. Мою крохотную душу переполняют чувства не соизмеримые даже с целой вселенной! Боже, как я люблю его! Он прекрасен, словно античный бог, а душа его чиста, как младенец. Смотрю в упоении на стол, на губы легла ухмылка. Вспомнила, как однажды он не сдержался, мы не стали тащиться до спальни. Он обнял меня за талию и целуя в шею начал расстёгивать моё платье. Мы занялись любовью прямо на столе! Это вызвало бурю чувств и эмоций. Посмотрела на время: уже почти восемь! Где же он?! Раньше он никогда не опаздывал. Тушу свечи, ничего, зажгу как только придёт. Пью вино, его ещё много. Не знаю зачем, но иду в спальню. Я помню, как он любит целовать мои руки, как гладит мои ноги. Когда я к нему прикасаюсь он начинает робеть. Ночью, когда спит, он обнимает меня, и я чувствую, что кроме меня ему больше никто не нужен. Провожу рукой по одеялу. Не понимаю, зачем я сюда зашла… Иду в гостиную, там присаживаюсь в кресло и начинаю немного истерично смеяться. Мы очень весело сюда заселялись. Вместо того, чтобы нормально зайти и начать раскладывать вещи, мы, целуясь, влетели сюда, еле успев захлопнуть дверь. В порыве страсти, сбрасывая с друг друга вещи, мы успели дойти лишь до кресла. Здесь, на этом кресле, я сидела нагая, а он удовлетворял мои пошлые плотские потребности. Когда я утонула в удовольствии, он аккуратно перенёс меня в спальню и уже там мы продолжили. Опять смотрю на часы. Восемь десять. Неужели что-то случилось?! Что с ним?! Где он?! В моей душе бунт, страшный пожар, который мог бы затушить лишь он. Словно одержимая бесами я начинаю метаться по квартире. Я вспоминаю всё. Что было между нами. Мы ведь даже не ссорились с ним никогда. Мы были больше, чем просто счастливы! Его всё нет. Смотрю в окно полными слёз глазами, его нет. Мысль страшная мелькнула в голове: Он нашёл другую! Он больше не любит меня! Я широко раскрыла глаза от этих отвратительных наваждений. Я бегу в кухню и хватаю блестящий нож. Я как одержимая сморю на него. Нож прекрасен. От чего-то я иду в гостиную. Восемь двадцать девять. Я протыкаю себя прямо в середину моего небольшого сердца. Падаю на пол. Вдруг, в полной тишине я слышу, как поворачивается ключ в замке. Это он, я уверена! Он пришёл! Зачем же я убила себя! Он же меня любит! И я его люблю, всем своим разбитым сердцем люблю! Какая я глупая. Могла бы подождать всего лишь одну минуту, и он бы пришёл. И всё было бы хорошо. От досады и гнева я начинаю стонать. Он услышал и прибежал. В его глазах ужас. Он быстро хватает телефон и вызывает мне скорую помощь. Как мило, жаль, что уже поздно. Я знаю, что меня уже не спасти, а он всё борется за мою жизнь. Спрашивает зачем я это сделала, а я тихо отвечаю:
- Просто я очень сильно тебя люблю.
Он гладит меня по волосам, шепчет что-то на ухо. Частично я понимаю, но что-то я уже перестаю различать. А вот и скорая. Нет, поздно. Я уже ощутила холодный поцелуй смерти. А он всё не хочет угомониться. Любит меня. Горячими до дрожи губами, он прикасается к моей руке. Прости любимый, прости. Я эгоистка, но я любила тебя и люблю. Прости меня, только это крутится в моей голове, а сказать, уже нету сил. Я чувствую, как всё исчезает. Он тоже исчезает. Я отчаянно цепляюсь за его изображение, но, увы. Я падаю в бездну и разбиваюсь. Тишина. Больше ничего нет. Меня тоже больше нет.

Добавлено (18.11.2007, 01:49)
Море.
Девушка любила море и закат. Она могла долго смотреть туда, в пучину и мечтать о парне, который её даже не замечал. Её звали Динара. Однажды, когда Динара вновь пошла к морю, она увидела странную картину. Юноша её возраста, ранее ей не знакомый, шёл по воде. После того, как он скрылся из виду, Динара подумала, что всё это ей показалось. Ради интереса, она решила попробовать, но у неё, ничего не получилось. Волны так ласково ласкали Динару, что ей не хотелось выходить из воды. Она всю ночь просидела на песке, который омывала вода. Динара не могла забыть о том, что видела ночью. Критики, могут спросить: «А, как же родители этой девочки? Неужели им наплевать, где их дочь проводит ночь?». Дело в том, что её мать известная певица, а отец президент и живёт в другом городе. Мать постоянно на гастролях и Динара всё время совсем одна. Динара, может купить себе всё, что хочет, у неё огромный дом, но счастье не в этом. Ей скорее нужны родители, которые были бы рядом и единственная радость в её жизни это море. Возможно, если бы они были бы с ней, то история её жизни повернулась иначе. Продолжи её историю. На следующий вечер Динара вновь увидела этого юношу. Он смело встал на воду, будто бы там лежало стекло. На этот раз Динара не стала прятаться и подбежала туда, не веря своим глазам. Она потрогала воду, но стекла не было. С удивлённым взглядом, она спросила:
- Кто ты? Я тебя раньше здесь не видела.
- Я и не отсюда, я пришёл с неба.
- Я не верю! Этого не может быть! Ведь, тогда тебя нельзя увидеть, а я тебя вижу!
- Мне нравится тут гулять, ведь я тут погиб…
- Но, мертвецы не оживают!
- Я не мертвец, я ангел…
- Я всё равно тебе не верю!
В испуге Динара убежала домой.
Бедная девушка была в шоке, когда она пришла в школу, она была белее снега. Все сразу обратила на неё внимание. Даже тот парень, который никогда её не замечал, теперь подошёл к ней и спросил:
- Что с тобой случилось?
- Ничего, хотя… Я просто люблю тебя… Я люблю! Я люблю! О, как же прекрасна любовь!
- Очень жаль, но я тебя ни сколечко не люблю!
И громко рассмеялся. Все кто были рядом, тоже громко засмеялись. Растерянная Динара не знала, куда ей деться от этого и гордо подняв голову, вышла из школы. Когда она вернулась домой, то долго рыдала в подушку. С наступлением ночи, она, как всегда, пошла к морю. У моря была очень высокая скала. Динара поднялась на скалу и долго смотрела вниз. Потом она разбежалась, и смело прыгнула. Когда она падала, её нежные и красивые руки задевали бугорки скалы, но ей уже не было больно, ей было совсем без разницы. Падая, она потеряла сознание. Утром, когда Динара очнулась, она увидела, что лежит на воде. Девушка поднялась и была в восторге оттого, что могла ходить по воде, как по стеку. Ещё она была очень удивлена, что жива, но когда она посмотрела на острые камни, которые стояли у скалы, то пришла в ужас. Её окровавленное тело лежало на камнях! Испугавшись, она подбежала к нему.
- Боже, это же моя кровь! Неужели это я лежу мёртвая?! Я уверена, что это всё мне сниться! Это не возможно!
Тот ангел, которого она видела не так давно, вдруг спустился с неба.
- Ну, вот и ты научилась ходить по воде…
- Скажи, это точно не глупый сон? Я действительно мертва?!
- Да, как это не печально звучит, но ты действительно мертва. Заметь, ты сома лишила себя жизни и не можешь ни кого другого обвинять в своей смерти.
- Я знаю, знаю…
Они взялись за руки и полетели наверх. На последок она одарила мир улыбкой печального ангела и сказала:
- Прощай и прости…
Некоторые люди говорят, что лунными ночами, Динара бродит по морю, но мало кто в это верит.

Добавлено (18.11.2007, 01:50)
Чёрная Лилия.
Кто-то думает, что она была неудачным экспериментом, кто-то думает, что она была машиной. На самом деле она была человеком, ненавидящим человекам, человекам которому было плевать кто перед ним, мужчина, женщина, старик или даже ребёнок. Её звали Лилит, но она перечеркнула это имя и назвала себя «мстительницей». Именно «мстительницей». Я расскажу почему.
В этот день она привела своего парня на семейный ужин. Её мать была пианисткой. А отец… Отец работал над секретным экспериментом. И вдруг на их семью напали. Дело в том, что правительство закрыло эксперимент и в секрете от всех решило, уничтожить всех кто знал об этом эксперименте. Итак, они напали, сначала они убили отца, а затем и мать. Девочка отчаянно рвалась им на помощь, ведь девочка не знала о работе отца, следовательно, мальчик тоже. Поэтому они их держали. Но мальчик вырвался из цепких рук налетчика, и случайная пуля попала ему прямо в голову. Девочка была нема и поэтому не могла даже крикнуть. Так же в тайне от всех девочка обучалась технике айдзюкен у мастера Сяндзюая, который собственно и придумал эту технику. Поэтому, использовав приём, она помчалась к своей матери, отцу и любимому. Она села посреди трупов, которых только, что с любопытством слушала, с которыми только, что сидела за столом. Она была в недоумении и не понимала, что происходит и почему. Она могла лишь сидеть и реветь. Налётчики схватили её и увели. Лилит посадили в тюрьму, так как боялись мести и правильно делали. Уже в свои 16 лет девочка была необычайной красоты. Если она проходила, мужчины оборачивались и смотрели пока она полностью не исчезала из вида. Не редко оборачивались и женщины потому, что никогда не видели такой красоты. Особенно выделялись глаза, которыми она могла пронзить сердце любого, кого захотела. Поэтому соблазнить глупого охранника ей не составило большого труда. Когда он зашёл в камеру, она применила удар ярости и он мгновенно погиб. Лилит, ну теперь уже мстительница, схватила его пистолет и побежала Мстительница нашла дом, где собиралось правительство. Как раз в этот день у них был банкет. Она успела ограбить лавку с мечами и взяла оттуда два лучших меча и 7 клинков. Вся охрана была на улице. Их было 5 человек. Она кинула в них свои клинки и спокойно вошла в здание. Она была абсолютно спокойна и ждала своей смерти. Мстительница думала, что уже успели вызвать милицию, но это было не так. Когда она появилась: красивая девушка в яркой одежде, ни кто не знал, что это их смерть. Все женщины подошли и стали осматривать её одежду. Мужчины же остались и стали выяснять, кто её пригласил и, когда одна из женщин зашла сзади и закричала про мечи, мстительница с огромной скоростью схватила мечи и закружилась, тем самым отрубила женщинам головы. Мужчины стояли в шоке и боялись пошевелиться. Тут президент и все остальные поняли кто она. Двое побежали на неё, а у неё как раз остались два клинка тут они ей и пригодились. Осталось пятеро, в том числе и президент. Она подошла ближе. Все стояли скованные страхом и не могли двинуться. С каждым её шагом напряжение нарастало. Зал весь пропитался страхом, даже лампочки начали дрожать. За те три года, что она просидела в тюрьме, сокамерники научили её говорить. Она схватила первого попавшегося и перерезала ему горло.
- Что, вам не нравится, когда убивают ваших коллег, жён или детей? Теперь вы понимаете, что чувствовала я, когда вы заставили убить всех тех, кого я любила. Мне было ещё больнее, ведь я была ребёнком! Зря вы не сказали им убить и меня. И перерезала остальных.
Её рука не разу не дрогнула, она не разу не зажмурилась, месть – вот, что овладело ей. Но, как и все убийцы, убив раз, не могут остановиться, так и она не смогла. Она вошла во вкус, ей понравилось убивать. Когда мафии узнали о ней, они все бросились к ней со звонками. Она решила вступить в одну мафию и взяла псевдоним «Чёрная Лилия». Чёрная Лилия стала профессиональным киллером, но ей скоро надоела работа. Она решила уйти из банды, ее, конечно же, не отпустили просто так, но она перестреляла всех их. Псевдоним «Чёрная Лилия» она оставила себе и стала убивать всех, кто попадался у неё на пути. У неё не было дома, и она останавливалась в гостиницах, нужно же было где-то переночевать. Сначала её пытались сдать в полицию, но потом это перестали делать, боясь за свою жизнь, ведь каждый, кто сдавал её, платил за свою ошибку жизнью. Тех же, кто давал ей ночлег, она миловала и даже платила деньги, а их у неё было не мало. Вот однажды, шагая по пустынной улице, она увидела офицера, сначала она хотела его убить, но у неё просто не поднялась на него рука. В ней снова проснулось это чувство, которое заставляет биться наше сердце биться, то сильней, то вовсе замирать – любовь. Она сбежала от него, но долго мучалась, она не могла его забыть. Набравшись храбрости, она решила сдаться и сдаться именно ему. Она нашла его и подстроила всё так, будто бы она убегала, подвернула ногу и не могла больше ничего сделать. Он схватил её, но когда заглянул в её синие, как море глаза, влюбился. Офицер сказал: «Беги, беги пока не поздно! Я не могу тебя арестовать!» Чёрная Лилия ответила: «Значит, побежали вместе, без тебя я больше никуда!». На что он сказал: «Я не могу, вместе нас обязательна посадят, а ты не можешь всем рисковать из-за меня!». «Тогда веди меня в участок!», - сказала Лилит ему. Ему ничего не оставалось, как понести Лилит в участок, она не оставила ему выбора. Лилит прекрасно понимала, что суд приговорит её к смерти, но за те мгновенья пока она находилась с этим офицером, Чёрная Лилия была готова отдать всё. Когда он принёс её в участок все, конечно, поняли, что она была в него влюблена, иначе без боя она бы не сдалась. Через несколько дней состоялся суд над Чёрной Лилией. Как я и говорила, она была приговорена к смерти, а как её убить они не стали решать и отдали эту работу участку, который её поймал. Поговорив, начальство этого участка решило посмотреть, как тот офицер убьёт её, всем уже было понятно, что он тоже её любит, ведь каждый день он ходил к ней и они о чём-то разговаривали. Ему дали нож в руки и отправили к ней в камеру, а сами подошли к камерной решётке и внимательно наблюдали за всем происходящим, эти люди были ещё беспощадней чем она сома. Разве может спокойно смотреть человек на то как убивают другого человека. Печально, что на свете есть такие люди, но сейчас мы не об этом. Он подошел к ней так, чтобы никто другой не видел и держа в руке нож шепнул ей на ухо: «Убей меня и беги, потому что я не могу убить тебя». «Тогда я убью сома себя», - ответила она ему и поцеловав его двинулась ближе таким образом проткнув себя ножом который он держал. Когда Лилит увидела, как бегут слёзы по его лицу она улыбнулась и сказала: «Спасибо, что освободил мою бедную заблудшую душу, показал ей свет вокруг тьмы. Спасибо за то, что ты есть. Пожалуйста, помни меня и знай, что я всегда рядом с тобой. На этих словах её тело упало на холодный тюремный пол и больше не шевелилось. Все были потрясены, ведь ни кто не думал, что будет после этого. Ни кто не думал, что больше никогда не услышат о Чёрной Лилии и жизнь опять станет такой обычной и не интересной, такого конца точно не ждал ни кто. Так и закончилась жизнь Лилит, или Мстительницы, или Чёрной Лилии, как её называть это ваше дело. Офицера официально наградили медалью и премией за обезвреживание опасной преступницы, но он не стал брать денег и наград, а лишь сказал: «Зачем мне деньги и медали, когда рядом нет того с кем можно было бы разделить счастье победы, когда вы беспощадные люди заставили убить меня того кого я любил, без Лилит мне не нужно ничего. После этих слов он пошёл к шефу и при всех уволился. Бывший офицер переехал в тихий городок, где и доживал свои годы. Он так и остался одинок хотя был молод и очень красив, кроме неё ему теперь не нужен был ни кто. Когда ему было тяжело, он вспоминал Лилит и её слова, а когда ему стукнуло 39 он больше не смог терпеть и покончив с собой ушёл в иной мир. Возможно, где то на небесах Лилит и этот офицер встретились и зажили вместе счастливо. Вы скажете: «Но почему это Лилит отправилась на небеса, она ведь убийца!». Если вы так думаете то вы не чем не лучше тех офицеров, что стояли и смотрели за тем как её убьют и зря прочитали этот рассказ, ведь так ничего и не поняли. Смысл в этом рассказе такой: мы такие какими нас делает общество, мы учимся у тех кто выше и сильнее нас и очень часто творим зло сами не ведая того, называя это, ну например, как в моём случае местью, но никогда не поздно раскаяться, как и сделала моя героиня. Давайте не будем идти на поводу у других и учиться плохому у тех, кто сильнее нас. Давайте идти каждый по своему пути и слушать только своё сердце и возможно тогда мир вокруг нас изменится и станет хотя бы на чуточку лучше!

Добавлено (18.11.2007, 01:52)
Смелые и влюблённые.
Парень по имени Слава, из девятого класса, был влюблён в девочку по имени Александра, из одиннадцатого класса. Он всегда хотел ей это сказать, но был очень застенчивым, хоть природа и не обделила его красотой. Слава был высокого роста, шатен с серо-зелёными глазами. Александра тоже была очень красивой девушкой. Она от природы была блондинкой с карими глазами, что бывает очень редко. Александра была самой стильной среди девушек одиннадцатых классов, а все девочки младших классов подражали ей. У Александры было три подруги: Катя, Света, Лера. Ни кто из них не смел ей перечить. Но, несмотря на все правила, Лера была влюблена, и как вы думаете в кого? Да, да, именно в Славу! Вот такой вот треугольник у нас получается. Иногда Лера показывала Славе, что он ей нравится. Ну, например, сидя в столовой, нежно поглядывала на него. Слава это замечал, но ни придавал этому большого значения. У Леры были пышные, волнистые рыжие волосы и красивые зелёные глаза. Многим мальчикам Лера очень нравилась, но пока рядом была Александра, они не могли этого сказать Лере. А Лера почти всё время была рядом с Александрой. Так как я рассказала о Лере с Александрой, то нужно рассказать и о Кате со Светой. Света была шатенкой. У неё были очень длинные волосы и серые глаза. Катя же была брюнеткой, коротко, постриженной под парня и у неё были глубокие как море голубые глаза. Все они учились в одиннадцатых классах. Катя со Светой, а Лера с Александрой. Правда, учились они не очень, все кроме Светы. Света осознавала, на сколько нужна учёба. Слава тоже понимал, что учёба ему пригодится в будущем при поступлении в университет. У него не было конфликтов с учителями, более того, он всегда любил с ними поговорить о том, о сём. У девушек же были конфликты почти со всеми учителями. Дело в том, что они носили очень вызывающую одежду, тем самым подовая плохой пример маленьким детям. Однажды Александра увидела, как Слава на неё смотрел, и решила подшутить над ним.
Александра: Девушки, видите того парня, как там его зовут?
Лера: Слава кажется.
Александра: Давайте сыграем в игру, кто его закадрит, тот и будет управлять нашей группой.
Катя: Успокойся Сашка! Мы и так знаем, что ты лидер нашей компании. Зачем ещё раз само утверждаться. Тем более ты, что хочешь, чтобы тебя увидели с малолеткой?!
Александра: Катя, ну чего ты завелась? У тебя же тоже есть шанс. Сколько парней в тебя влюблены, ты же у нас брюнетка ещё и с голубыми глазами! Почему ты так уверена, что я выиграю?
(Катя взяла за руку Александру и отвела её от девочек)
Катя: Саша, ты не думай, что я такая же слепая, как и они! Я всё прекрасно видела!
Александра: Ну, и что ты видела?
Катя: Видела, как Слава на тебя смотрел! Ты же знаешь, какая я наблюдательная.
Александра: Знаю, только не понимаю, как ты всегда, всё, успеваешь увидеть.
Катя: Назовем это случайностью…
(В это время у их столика)
Лера: Света! Как я рада, что Саша такое придумала! Ты же знаешь, как мне нравится Слава!
Света: Не боишься, что я сейчас пойду и расскажу всё Сашке?
Лера: Нет. Я же знаю тебя с садика.
Света: Ну, Катьку ты тоже с садика знаешь, но Катька сейчас пошла бы и всё рассказала Саше.
Лера: Ну, я дружила с тобой, а Катя с Сашей и ты прекрасно знаешь, что Саша относится к Кате лучше, чем к нам с тобой.
Света: Да, к Кате она относится, как к сестре.
Лера: Света, ты же понимаешь, какая у меня возможность показать Славе, что он мне нравится!
Света: Лера, я вообще не понимаю, как тебе мог понравиться такой малолетка, как Слава. Ты же учишься в одиннадцатом классе.
Лера: Ну, Светка, не напоминай! Он такой замечательный! И вообще, возраст не главное!
(Катя с Александрой снова подошли к столику)
Александра: Ну, так, что насчёт игры?
Катя: Я пас, знаешь почему.
Света: Я тоже пас.
Катя и Александра: Почему?
Света: Не могу и всё.
Катя и Александра: Как так?
Света: Ну, плохой из меня лидер вот и всё!
Александра: А ты Лера, посоревнуешься со мной?
Лера: Пожалуй, да!
(Катя Свете на ухо)
Катя: Бедная Лерка…
Света: Почему?
Катя: Славка влюблён в нашу Сашку.
Света: Ой! Леру надо предупредить!
Катя: Не смей!
Света: Почему?
Катя: Просто интересно, что она сделает ради своего любимого Славы.
Света: А ты откуда знаешь?!
Катя: Я похожа на слепую? Прекрасно видела, как она на него смотрела.
Света: Ты всё расскажешь Саше?
Катя: Нет. Вы же с Лерой тоже мои подруги.
Света: Спасибо тебе! Мы думали, что если ты узнаешь, то сразу Саше всё расскажешь.
Катя: Зачем? Сашка бы пришла в бешенство, мне этого, спасибо, не надо!
(Александра к ним подошла)
Александра: О чём разговариваем?
Катя: Да, так, не о чём…
( В это время Лера подошла к Славе, мило улыбнулась и поздоровалась)
Лера: Привет! Как тебя зовут?
Слава: Слава…
Лера: Ну, мне, наверное, не надо представляться, меня и так все знают.
Слава: Ага. Тебя Лера зовут, я прав?
Лера: Да.
Слава: А чего ты ко мне подошла, я же в девятом классе, а вы в одиннадцатом.
Лера: И что в этом плохого.
Слава: Да, вы никогда даже к парням из десятых классов не подходите!
Лера: Ты считаешь странным, что я к тебе подошла?
Слава: Не просто странным, а очень-очень странным! Так, что тебе от меня надо?
Лера: Подружиться хочу.
Слава: Лерка, в тебя почти пол школы влюблено! Вот иди и дружи с ними!
Лера: А ты чего, очень против того, чтобы я с тобой дружила!
Слава: Нет…
Лера: А чего тогда так возмущаешься?!
Слава: Думаю, что ты, просто надо мной прикалываешься! Кстати, а почему ты не с подругами?
Лера: А мне всё время нужно быть с ними?!
Слава: Да, нет. Вы ведь вроде ни когда не расстаётесь…
Лера: Устали друг от друга.
Слава: Удивительно.
Лера: На самом деле мы часто сидим, дома и ни куда друг с другом не ходим.
Слава: Значит, дружить со мной хочешь?
Лера: Да!
Слава: Ладно, посмотрим. А сейчас возвращайся к своим подругам.
Лера: Хорошо, пока!
Слава: Пока, пока…
( Слава, поражённый случившимся, все уроки сидел и думал о предложении Леры дружить)
Слава: Хм… Это очень странно. Зачем такой красивой девушке, как Лера, дружить со мной? Здесь точно есть подвох. Тем более что Лера, старше меня аж на два года! А с другой стороны это сделает мне репутацию и самое главное она меня может познакомить с Сашей, которую, я очень люблю, но мне здесь учиться ещё целых два года! И она, подшутив надо мной, может так меня опозорить, что это будет не жизнь, а ад! Мне придётся выбирать между учёбой здесь и Сашей. Блин, я понимаю, что учёба это важная штука, но может Саша это моя вторая половинка… Что ж, лучше я подружусь с Летой. В принципе она не любит подшучивать, это профиль Кати.
(Его раздумья нарушил голос Леры)
Лера: Привет Слава! Ну, ты уже решил?
Слава: Привет Лера. Да, я подумал и решил, что мы можем дружить.
Лера: Хорошо. Сейчас я познакомлю тебя с остальными девочками.
Катя, Света, Саша, идите сюда!
(Девочки подошли к ним)
Лера: Знакомьтесь – это Слава.
Катя: Привет Слава, я Катя!
Александра: Привет! Как жизнь? Я Саша!
Света: Ну, здравствуй, я Света.
Слава: Очень приятно.
Света, Катя, Александра: Нам тоже.
Александра: Так, как жизнь?
Слава: Нормально, а у тебя?
Александра: Всё отлично! Пойдёшь сегодня с нами на вечеринку?
Слава: Может быть.
Катя: У нас такого нет. Либо да, либо нет.
Лера: Успокойся Катя! Он с нами только познакомился. Ему нужно подумать, я ведь права, Слава?
(На уроке Слава опять долго думал)
Слава: Может ни куда не идти? Может это всё одна большая шутка? Может это сон? Такой длинный сон… Надо себя ущипнуть и тогда тут же проснусь… Ау! Больно, нет, я не сплю. Если я скажу, нет, то меня точно попробуют разыграть. Но я боюсь туда идти. Я никогда не был на таких тусовках, как у них. И танцевать я не умею… А если я им там понравлюсь, то после этой тусовки, я, буду гулять с ними. Ладно, так и быть, пойду!
(Звонок к концу урока прозвенел, слава только вышел, как увидел Леру у её ящика. Она распустила свои локоны и хотела идти. Слава крикнул ей)
Слава: Лера! Стой, погоди!
Лера: Ой! Славочка, привет ещё раз. А чего ты меня остановил?
Слава: Привет! Я хотел тебя проводить до дома. Погоди-ка, ты, назвала меня Славочкой?!
Лера: Да. Так все друзья говорят.
Слава: А… Ну ладно, Лерочка. Тебе куда идти?
Лера: Прямо, потом на лево, снова прямо, потом на право и идти 10 мину прямо.
Слава: Ладно, мне примерно так же, только потом идти 15 минут.
Лера: Здорово! Значит, мы живём рядом! Кстати, ты на тусовку идёшь?
Слава: Да.
Лера: Ну, ладно.
(Мило беседуя, они дошли до Лериного дома)
Лера: Ну, вот мы и дошли. Пока!
Слава: Подожди!
Лера: Что ещё?
Слава: За тобой зайти?
Лера: Если хочешь, можешь и зайти.
Слава: Во сколько?
Лера: В девять пятнадцать.
Слава: Хорошо!
Лера: Пока!
Слава: Пока, сегодня ещё увидимся.
(Лера тут же побежала в дом и позвонила Свете)
Лера: Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Свету.
Света: Это я.
Лера: Светик, семицветик, привет!
Света: Привет, чего звонишь?
Лера: угадай, кто меня сейчас проводил до дома…
Света: Ну, и кто же этот счастливчик?
Лера: Слава! Так здорово!
Света: Слава?! А чего это он так раздобрел?
Лера: Не знаю, но он ещё зайдёт сегодня ко мне, и мы вместе пойдём на дискотеку!
Света: Значит, он согласился. Стоп, а почему за тобой?
Лера: Я ничего не знаю, он сам предложил. Слушай, а может, я, ему нравлюсь?
Света: Может быть…
Лера: Ладно, я пошла, уроки сделаю, а потом к дискотеке буду готовиться.
Света: Уроки? Ты же их никогда не делала!
Лера: Ну, значит с этого дня, начну. Пока!
Света: Пока.
(Света тут же перезвонила Кате).
Света: Аллё, Катя! Мне сейчас такое рассказали!
Катя: Не тяни, рассказывай!
Света: Слава Леру до дома проводил и ещё он за ней зайдет, когда пойдёт на дискотеку!
Катя: Он, что в неё втюрился?! Блин! Спасибо за информацию, пока!
( Не отходя от телефона, Катя сразу перезвонила Александре).
Катя: Сашка, пора применить план Б.
Александра: Это ещё почему?
Катя: Славка, кажется, втюрился в Лерку!
Александра: Как, как это могло произойти?!
Катя: Не знаю.
Александра: Блин! А ведь всё так хорошо начина

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

Нежная_МуррДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:13 | Сообщение # 3
*Сергей: За то, что ты есть. Я тебя люблю…
(Он подал ей розу)
Александра: я тоже тебя люблю Серёжа…

Конец.

О, Наташа, ты гений! Правда, меня немного удивила Лилит, которая с семью клинками и двуми мечами спокойно передвигалась... они ж тяжелые! И руки у неё только две... Ну да ладно) В остальном всё очень потрясающе! Мне ещё очень понравился последний хеппи-эндский рассказ) Лёгкий такой) Заканчивается позитивно - ибо нефиг Саше стервой быть) Ну, про "Белую розу" я тебе, вроде бы, всё уже говорила, а вот "Море"... Красиво! Вот просто трудно подобрать другую характеристику этому рассказу - красиво, и всё тут! Печально и нежно...

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

Нежная_МуррДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:32 | Сообщение # 4
О, а во второй части Саша уже не стерва) Хэппи-энд торжествует))

ЗэрияДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:58 | Сообщение # 5
Нежная_Мурр, Ой, так приятно слышать такой отзыв о своих творениях... Правда.... Я просто прослезилась даже... Вроде бы и не так много сказано, но оч приятно. "Море" - было моим самым первым рассказом. Мне самой оно больше всех нравится (Не считая розы, конечно). А Александра... Ну жалко было её стервой оставлять... Просто в каждом есть хоть что-то хорошее...

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

Нежная_МуррДата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:05 | Сообщение # 6
Это точно) Выстави, пожалуйста, ещё)
Вот придёт Граф_Ли и она уже профессионально всё оценит=) Я так, чисто по-человечески восторгаюсь...) На уровне простого обывателя)

Ебанькоу^^Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:41 | Сообщение # 7
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
clap Ой, мне очень понравилось! Оч романтично и красиво! clap

Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа

ЗэрияДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:54 | Сообщение # 8
Pomidor4ik, Спасибо. Тема конечно избитая - любовь, смерть, но я пока не могу писать в другой... Такой период жизни =)

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

ЗэрияДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:21 | Сообщение # 9
История из жизни одного человека.
Ночь. Тишина. На улице холодный дождь, как всегда осенью. Он падает, и большие капли разбиваются об препятствия и не все долетают до земли. Есть и беззаботные капли, которые не встречают ни каких барьеров. Капли дождя так похожи на людей. Они миллиардами падают с небес и каждой плевать на судьбу той, что падает рядом. Иногда, но очень редко, они влюбляются и сливаются в одну большую капельку, им проще преодолевать все горести их короткой, но всё же жизни. Тёплый ветер колышет деревья. Они немного покачиваются и своими листьями безустанно что-то нашёптывают. Деревья так похожи на людей. Одно прогибается, другое ломается, но есть единицы, которые стоят прямо, не смотря ни на что. Иногда они влюбляются и переплетаются ветками. Так им проще противостоять непогоде. На небе ярко светят звёзды. Звёзды похожи на людей. Такие же холодные и далёкие. Иногда звёзды влюбляются, и происходит чудо – звездопад! Ещё в небе висит луна. Луна так похожа на меня. Она такая же одинокая и печальная. Все загадки луны никогда не разгадать и она всегда будет держать в себе тайну. Иногда луна влюбляется в солнце и тогда происходит затмение.
А я сижу на подоконнике и слушаю музыку. Иногда мне кажется, что глупо вот так вот реветь и сравнивать всё с людьми. Я что, правда плачу? Задеваю щёку, мокро. Да, я плачу. А почему? Кто меня обидел? Жизнь, люди? Да. А что я слушаю? Фу! Депрессняк какой-то. Достаю плеер и переключаю песни. Слезинка падает на плеер. Дурак! Ты же парень! А ну прекрати реветь! А может я не парень, а девушка?! Трогаю грудь и пах. Нет, парень. Хорошо это или плохо? Не знаю. Я люблю и парней и девушек. Ни какой дискриминации по половому признаку. Позвонить Асе? А кто это? Да, так, знакомая. Нет. Фиг с ней, с Асей. А что со мной случилось? А я хочу говорить об этом сидя на подоконнике и плача? Да, хочу. Всё началось очень давно, 17 лет назад. В тот злополучный день я родился. Моя мать умерла при родах. С этого момента я был обречён. Отец начал пить и почти не занимался мной. Он отдал меня в детский сад, где все на до мной издевались, а воспитательница была просто ненормальной. Она очень часто была меня и я приходил домой весь в синяках, вот только отец не замечал этого. Я долго не понимал за что меня били, но однажды повнимательней посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулся.
- Какой урод!
Вырвалось у меня. Я сидел и думал что же сделать, чтобы скрыть своё уродство. Голова была совершенно пуста и похоже не собиралась давать мне подсказок, а безвыходность меня пугала до смерти. Я осмысленно решил больше не ходить в садик и заявил об этом факте отцу, который только и искал повод сорваться. Пьяный в дребезги отец, схватил меня и начал очень сильно бить по заднице. Мда, мои чувства, в тот момент, были неописуемы. Я кричал от боли и плакал. Отцу было плевать. Еле вырвавшись из его рук, я побежал и спрятался в своей комнате. Он быстро нашёл меня и потащил обратно. Всеми силами я вцепился в батарею. От резкого рывка со стороны отца краска на батарее не выдержала и врезалась мне под ногти. Я отпустил и упал лицом прямо на твёрдый пол. Кровь хлынула из под ногтей и из носа, но отец не обращал внимания. Он схватил скакалку и начал меня ей хлестать. Я успел увернуться от очередного из удара и со всех ног бросился в ванную комнату. Там заперся. Замок был очень прочный и мог выдержать любые нападки. Отец долго колотил по двери, но, его попытки попасть внутрь, были тщетны. Забившись в самый дальний угол, и поджав коленки, я тихо поскуливал и ронял слёзы на плиточный пол. Когда всё утихло я немного приоткрыл дверь и увидел, как отец мирно спит на полу. Заботливо принёс ему подушку и положил под голову. Теперь мне его было жалко. В конце концов, это же я был виноват во всём. Если бы мама не погибла при родах, то он бы сейчас был счастлив. Нет, не стоило мне приходить в это мир. Только, прихрамывая, дойдя до кухни я заметил, что за мной тащится шлейф красной, тёплой, вязкой жидкости. Кровь, как оказалось, текла ещё и из рассечённой отцом ноги. Было странно, что боли я до этого не ощущал. Возможно, страх снизил порог чувствительности. Но теперь, когда опасность миновала, я чувствовал ужасную боль! Казалось, что моё тело беспощадно покромсали скальпелем! Не зная, что делать я, инстинктивно, начал смывать кровь. Через пару часов, когда я был уже почти без сознания от потери крови, отец проснулся. Увидев, что он натворил в пьяном состоянии, сразу же вызвал мне скорую. Пока скорая ехала, он извинялся и пытался меня успокоить, хотя мне этого было уже не нужно. Я не держал на него зла, ведь он был моим отцом. Успокаивать меня не нужно было, потому что я и так уже был совсем спокоен и безразличен ко всему. Скорая приехала очень быстро и, подхватив меня на носилки и повезли в больницу. В машине я потерял сознание. Очнувшись, я узнал, что мне сделали переливание крови, зашили ногу и провели операцию на нос. Не помню, что они делали с ногтями, но некоторое время на них были пластыри. Неделю я лежал в больнице и всё это время отец был рядом со мной! Никогда ещё он не был трезв так долго! Как только меня выписали, я перестал ходить в садик и, более того, отец добился того, чтобы мою воспитательницу выгнали из садика. Папа, наконец, меня слушал и окончательно перестал пить. Я был счастлив. На ночь он читал мне сказки, и сам засыпал прямо на стуле, днём он брал меня вместе с собой на работу. Все папины сотрудницы меня очень любили и дарили разные игрушки. Не понимаю зачем. Скорее всего, они пытались показать отцу какие хорошие и как уже любят его ребёнка. Почти все они были незамужние.
Буквально через год всё снова начало меняться. И, как мне казалось, в лучшую сторону, ведь я пошёл в школу. Это было здорово – я давно мечтал об этом! Отец отводил меня в школу, там я встречал хороших друзей и добрых учителей, а потом папа приходил меня чтобы поймать к себе на руки и увести домой. Я учился хорошо, так как папа всегда помогал мне с уроками и мы шли дальше, чем все остальные. А потом… Потом всё вдруг рухнуло. Разбилось, как хрупкое стекло. Он встретил какую-то женщину и полюбил её. Мы перестали делать домашнее задание вместе и ни каких больше сказок на ночь. Лишь стоны этой бабы по ночам из его комнаты, они так мешали спать. Я ненавидел её всем сердцем, ведь она отобрала у меня единственного человека, который мне был дорог! Я проводил дни в раздумьях о том, как вернуть себе того старого папу, который так меня любил. Попытался учиться хуже. От этого ситуация не изменилась – он просто нанял мне репетитора. Мне не нужен был какой-то чужой мужик, пытающийся меня научить тому, что я и так знаю! Повысив успеваемость до прежнего уровня я избавился от этой занозы. Промежуточная цель была достигнута. Моя первая, и надеюсь не последняя, победа. Главной целью всё так же оставался отец. Эта тётка отнимала у него всё больше времени. Иногда, чтобы по позировать ему, она подходила и целовала меня в лобик. Самой длинной и почти единственной фразой, по отношению ко мне, у неё была:
- Ну и как дела в школе у нашего милого вундеркинда? Можешь не отвечать- я и так знаю, что всё так хорошо.
При этом она любила сжимать мои щёки и дёргать их в разные стороны. Боже, как она меня бесила! В таком хаосе прошло полтора года. Мне 9 лет, а отцу плевать, как когда-то в детстве. Странно, что он не забыл, что у меня всё-таки день рождение. И что же он мне подарил?! Игрушки, в которые я давно не играл и, которые уже давно заполонили всю мою комнату, и ещё поход нашей «семьёй» в ресторан. Как он не понимал, что общение с мачехой мне было противно. В ресторане я раза два или три бегал в туалет – меня действительно тошнило от неё. Это был самый отвратительный день в моей жизни. Через неделю я заболел. Кашель, насморк и ужасная боль в горле. Отец занервничал и совсем забыл про свою дамочку. Видимо это было связано с нашим общим потрясением в 6 лет. Он, так же как и я, навсегда это запомнил. Я знал, что сейчас чувствовала мачеха оставшаяся без внимания – одиночество и ненужность. Ничего, я тоже ощущал потерю, когда она появилась, потерпит. Всё время папа отдавал мне и был рядом каждую секунду. Он делал всё, чтобы я выздоровел. Эта бесконечная любовь и забота продолжалась всего лишь неделю. Я слишком рано выздоровел. Мне так не хватало этого счастья, но я понял, как манипулировать отцом! Стоило мне заболеть – он сразу же оказывался рядом. Ещё одна моя далеко не последняя победа.
Я взрослел и учился манипулировать людьми. Я узнавал их больные точки и, если они начинали на меня наезжать, я как следует колол их по этим точкам. Не всегда мне это сходило с рук, иногда меня били за это. Отец снова был мой. Дело в том, что я довёл мачеху. Она не выдержала. Я учился у старших ребят и в один прекрасный день сказал ей, что она стервозная шлюха, которая повелась на деньги отца. Я прекрасно понимал смысл сказанного мной и знал, что это сильно затронет её эгоистичное самолюбие. Конечно, это было жестоко с моей стороны, но я не видел другого способа избавиться от неё. Перед тем как уйти, она заявила отцу:
- Выбирай, дорогой: либо я, либо твой сын – грубиян и неотесанный хам!
Ясное дело – отец выбрал меня. Она демонстративно собрала сумки и, гордо задрав нос, ушла. Когда она выходила, случилась смешная вещь – она сломала каблук, но отец уже навсегда захлопнул за ней дверь.
Мне исполнилось 12 лет и я, наконец, узнал, что такое любовь. Любовь – это удары учебника по твоей голове, пинки, снежки на лице и ещё много всяких гадостей. И всё же – это была любовь. Самая искренняя, самая чистая. Я влюбился в прекрасную девочку. Пышные каштановые волосы, карие глазки – всегда яркие и весёлые, милые пухленькие губки, и маленький красивый носик. Её звали Екатерина. Мы учились в одном классе. Вернее в 6ом классе она перешла в наш класс. Вместо того, чтобы ухаживать за ней, я постоянно прикалывался над ней. Сам не знаю почему. Хотел сказать комплимент, а выходила какая-нибудь колкость. Вспоминаю, как пришлось впервые соврать отцу из-за неё. Так получилось, что у меня было растяжение, а она пнула меня по ноге. Ну, ясное дело, ситуация усугубилась и я долгое время не мог ходить в школу. Я боялся, что ей попадёт и, сказал, что сам ударился. А вот ещё момент, когда я впервые увидел на её глазах слёзы из-за того, что сам её обидел. Я обозвал Катю. От этого мне тоже было больно. Я пошёл домой и пытался забыться с помощью домашнего задания. Не вышло. Я позвонил единственной девочке, с которой общался в классе, и к моему счастью она знала телефонный номер Кати. Спустя несколько секунд я стоял и слушал гудки в телефоне. Моё сердце так отчаянно стучало, что я уже хотел бросить трубку, как вдруг там послышался её голос. Я молчал, не зная, что говорить. Мне просто хотелось слушать её голос. Катя, отчаявшись, собиралась положить трубку, это я заметил по её интонации, и только тут я тихо заговорил.
- Алло
- Кто это и почему вы так долго молчали?
- Это я – Саша. Я хотел перед тобой извиниться.
- Я тебе не верю.
- Просто прости меня, вот и всё.
В трубке раздались гудки, и я подумал, что она меня простила. Без каких-либо угрызений совести я отправился дальше учить уроки.
Вообще было ещё много таких случаев, когда не приходилось извиняться перед Катей, и я выучил её номер наизусть. Потом я ей звонил, и мы просто часами болтали по телефону, хотя в школе сторонились друг друга и даже не здоровались. Мы только немного робко улыбались, проходя по коридорам и встречаясь взглядами.
На своё 13-летие я пригласил кучу друзей и, конечно же, её. Катя тогда пришла в миленьком рыженьком сарафанчике. Мне было плевать, как там развлекались другие. Я позвал её в гостиную, включил медленную музыку, встал на одно колено и попросил один танец. Она охотно согласилась. Я обнимал её за талию и так боялся сделать что-то не так, что даже руки начинали потеть. В конце концов, ребята тоже пришли в гостиную и с ухмылками стали за нами наблюдать. Катя, так же как и я, не обращала на них никакого внимания. Жаль, что у любого трека есть конец, а мне так хотелось танцевать с ней вечно. Дальше ничего особенного не произошло. Все сидели и тупо ели. Было даже скучновато. Кате скоро пришлось уйти, там её младшую сестрёнку не с кем было оставить. С этого момента я совсем помрачнел – без неё всё было не так и не то. К вечеру уже все разошлись, и я спокойно вздохнул. Действительно рад в этот день я был уже только тогда, когда папа вернулся с работы. Он обнял меня и в подарок занёс маленького щенка. Я давно мечтал о собаке! Я назвал щенка Профессором – мне казалось это забавным. Профессор был ротвейлером. Теперь дома всегда было создание, которое всегда ожидало меня из школы и сильно меня любило. А на улице, когда Профессор был рядом, я знал, что защищён. Шли дни, и мы с Катенькой всё сильнее сближались. Часто вместе гуляли и делали вместе домашнее задание. Профессор тоже её очень любил и радовался её приходу так же, как и моему. Катя любила гладить Профессора. Отец тоже хорошо к ней относился. Однажды я ему даже сказал, что люблю её. Он рассмеялся, но по доброму, радуясь за меня.
Этот год прошёл очень быстро. Мы с Катей стали лучшими друзьями. На большее я пока и не рассчитывал.
14-летие я не стал пышно справлять. Пригласил только Катю. Мы сходили в ресторанчик и мило пообщались. В этот день я узнал, что она начала курить. Ярость охватила меня, но не на неё, а на её подруг. Это они говорили, что это модно. Мы вышли на улицу и я взял её за руки, ни как подругу, а нежно и с серьёзным взглядом. Ласковым голосом я ей сказал:
- Катенька, милая, брось курить.
- Зачем? Это же модно.
- И что? Не стоит гробить свой организм из-за какой-то моды глупых людей.
И вдруг я почувствовал мягкое прикосновение её губ на своих. Видимо я даже не заметил, как она приблизилась. По телу разлилось приятное тепло. Я обнял её аккуратно, как бы держа, но не удерживая. Поцелуй совсем не хотелось прекращать. Наши языки касались друг друга и исполняли какой-то танец страсти. После она прижалась ко мне и, оторвавшись от моих губ, положила свою голову ко мне на грудь. Мои пальцы сами перебирали её шёлковые волосы. От чего-то, робея и краснея, я тихо прошептал ей на ушко:
- Я люблю тебя, Катенька.
- Я тоже тебя люблю… И очень давно.
Мы долго так стояли. Прохожие смотрели на нас немного дико и с вызовом, но нас не беспокоило, что они думали. Сейчас только она была важна для меня. Я всю жизнь люби её и теперь она была рядом и тоже любила меня. Как же я был счастлив! Меня просто переполняло этой радостью. Мы шли по улице и весело смотрели на мир уже ни как друзья, а как одно целое. В таком весёлом темпе прошёл ещё год. Мы были теперь не по одиночке, нас было двое! Единственное, что меня удручало так это то, что она стала ещё и пить благодаря своим «подружкам». А я стал эмо. Парни меня ненавидели, но девчонки пытались отбить меня у Кати. Я на это не поддавался, потому что искренне её любил. Меня снова стали часто бить, а я даже не мог защищаться, так как был худеньким и щупленьким. Отцу часто приходилось ходить на разбирательство – он не мог спускать с рук этим хулиганам избиение своего любимого сынишки. Он по-прежнему меня любил и оберегал, вот только работа его сильно изматывала, он совсем поседел.
Ещё через год отец умер от сердечного приступа прямо на работе. Для меня это было большое потрясение. На опеку меня взяла, непонятно откуда взявшаяся, двоюродная тётя. Я был рад, что она оставила меня одного в моей квартире и не вмешивалась в мою жизнь. Сразу после отца, какой-то ублюдок сбил Профессора на смерть. Две потери сразу. Я ненавидел своё жизнь и единственным, кто у меня оставался была Катя. Она тоже ревел на похоронах и отца и Профессора. Она сильно привязалась к ним и любила моего отца, как собственных родителей.
Кажется, я затянул с историей и пора её кончать. Всё ещё сижу и плачу. Ладно. Пора собраться. Парень я всё-таки или тряпка. О, как любят многие с сарказмом говорить – я эмо. Не важно, что со мной происходило последний год, ведь там были сплошные унижения и боль, а Катя на моих глазах катилась вниз по наклонное. Самое страшное, что я не мог её остановить. Как-то я попробовал ту пакость, что они курят. Мне было так противно, что я даже закашлялся и какой-то туман начал заволакивать мой мозг. С того времени я больше никогда этого не делал.
Сейчас Кати рядом со мной тоже нет. У меня больше никого нет. Я её бросил. Слёзы побежали ещё сильнее и я не в силах это остановить. Почему я её бросил? Она… они… В общем я как-то искал Катю и мне один из их компании сказал, что она на хате одной из её подруг. Я, конечно, рванул туда. Зайдя туда, я сразу почувствовал едкий дым, и более того, там было так накурено, кто он был даже виден, и глаза начинали слезиться. Пройдя по залитому пивом и обблёвонному ковру, я пробрался в большую комнату, где было большинство народу. Она сидела на диване. В одной руке держала сигарету, а в другой бутылку пива. Я тряхнул её за плечо и посмотрел в подёрнутые плёнкой, безумные глаза. Это была уже не моя Катя, а совсем другой человек, но я тогда этого не понял. На столе был просыпан порошок и валялось несколько стеклянных трубочек с отверстиями на обоих концах. Я сразу понял, что это кокаин. Я начал кричать на Катю, потому что принимать наркотики это уже было что-то сверх. Если алкоголь и травку, и то в ограниченном количестве, я мог ей простить, то наркотики нет. Она смотрела на меня с некоторым, даже, отвращением и спокойно выслушав мои крики до конца, она усмехнулась и шепнула мне на ухо:
- Ты моя истеричка…
Меня это конечно же взбесило и я оттолкнул её. Она смотрела на меня как-то дико и с хищной улыбкой на лице. Казалось, она вот-вот набросится на меня и прямо на этом отвратительном ковре изнасилует. Нет, не так я представлял себе свой первый раз. С огромным трудом найдя в этом бардаке, под её пристальным взглядом, карандаш и бумагу, я быстро написал ей послание. Вот что оно гласило: «Катя, мне надоели эти твои постоянные пьянки, но это я тебе прощал. Ты куришь всякую гадость, но это я тоже тебя прощал. Но, Катя, наркотиков я не вынесу. Я просто не могу тебя простить. Разговаривать с тобой сейчас бесполезно, ведь ты так выглядишь, что мне даже страшно находиться с тобой в одном помещении. Я только хочу сказать, что м с тобой расстаёмся». Немного дрожа я подошёл к ней и вложил эту записку в карман её штанов. В этот момент она схватила меня за свитер и, потянув к себе, горячо поцеловала. Это было отвратительно! При поцелуе я чувствовал алкоголь и запах пропитавшихся сигаретным дымом волос.
Вырвавшись из её цепких рук я сломя голову побежал вон из этой квартиры, ото кто знает, что ещё могу сделать эти психи.
После этого случая она пыталась звонить и извиняться. В трубку она плакала, а я делал вид, что мне всё равно, но мне не всё равно! Катенька, моя любимая… Теперь в сердце лишь боль и пустота. Она выпила до дна и забрала всего меня. А я взял часть её… Как смертельно мне её не хватает… Падаю на пол с подоконника. Господи, какой же я жалкий! Рыдаю, как младенец. Не замечаю, что сильно ушибся, и откуда-то побежала кровь. Плевать, моя душевная рана куда сильнее кровоточит сейчас. Я свернулся калачиком, пытаясь удержать боль. Страшно, темно и пусто. Я никто. Её нет… Нет! Вернись!.. Катя… Умоляю… встаю на четвереньки и так ползу в ванну. Большего я недостоин. Да. Там есть чудесное лезвие. И вот я уже лежу на полу в ванной и любуюсь этим острым и сверкающим предметом, прекрасным предметом. Оно может спасти меня от горестей… Оно может спасти меня от таких вирусов, как любовь и жизнь. Неужели я раньше не замечал, какое это лезвие красивое? Рисую им на руке её имя. Я ещё не задел вен – их я оставлю на десерт. Кровь падающая мне прямо на лицо и размазывающаяся по руке с её именем, только придаёт красочности рисунку. Сейчас я, наверное, тоже немного художник. Я слизнул капельку крови и понял почему вампирам она так нравится. Холодными губами я припал к руке, обрызгивая горло солёной с привкусом железа красной водой. Зачем же я медлю? Пора перерезать эти несущие жизнь тонкие трубы. Только касаюсь нежной кожицы на пульсе, как вдруг озаряет мысль, которую я проговариваю вслух.
- А ведь всё может быть иначе. Я ей сейчас не легче, чем мне. Я ведь знаю, что она тоже меня любила. А если она тоже решила покончить с собой?!
Зрачки быстро расширяются от одной мысли о том, что она сейчас может лежать в крови или хотя бы думать об этом. Отбрасываю лезвие в сторону. Со всех ног бегу к телефону, разбрызгивая повсюду капли крови от её имени на руке. Я должен успеть, должен! Иначе я никогда себе этого не прощу! Да я тут же полосну себе ножом по горлу! Моя милая… МОЯ Катенька! Гудки. Я начинаю сходить с ума. А вдруг я не успел?! Вдруг она уже! На другом конце я вдруг слышу заплаканный голос в трубке, который до сих пор всхлипывает.
- Оставьте меня все! Я всех вас ненавижу!
- Катя! Стой… Катенька, это я… Всё хорошо, милая… Прошу, не надо с собой ничего делать… Я люблю тебя.
- Сашенька… Я тоже люблю тебя! Саша, я тогда не принимала кокаин! Я слишком сильно напилась и накурилась… И… Теперь я бросила курить, пить тоже. Это благодаря тебе. Когда ты меня бросил, я всё поняла и отказалась от этого. Как пелена сошла с глаз… Умоляю, Сашенька, вернись ко мне. Мне так холодно без тебя, пусто, нет смысла жить.
- Вернулся. И больше никогда тебя не оставлю одну! Подожди, я сейчас приеду к тебе!
- Жду…
Я кладу трубку и срываюсь с места. Я бегу по улице к ней. Я снова плачу, но теперь от радости. Я успел! Господи, спасибо. Тёплый дождь бьёт меня по лицу и я улыбаюсь ему. Сейчас я рад всем. Спасибо! Спасибо тебе, господи! Мы вместе с ней начнём новую жизнь. Только я и она…

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

ХинатаДата: Вторник, 04.03.2008, 09:48 | Сообщение # 10
Ангел Света
Зэрия, за что мне такое?! Мне оч понравились твои творения... Я рыдала пол часа над первыми двумя рассказами. Давно так не плакала. Какая романтика, какие чувства!!! + тебе))

ЗэрияДата: Вторник, 04.03.2008, 15:42 | Сообщение # 11
Хината, Спасибо... Я просто сама испытываю очень сильные чувства и возможно это мне помогает. У меня уже появилось много рассказав, только я их не напечатала... Ещё 4 одновременно начала.

Война с самим собой...

Танцующая в ночи

ХинатаДата: Четверг, 06.03.2008, 16:27 | Сообщение # 12
Ангел Света
Зэрия, последний рассказ просто класс!!! Мне понравилось очень. Особенно хороший конец)) С нетерпением жду твоих творений на сайте! dry

РейДата: Суббота, 08.03.2008, 14:30 | Сообщение # 13
Анимешник
Зэрия, рассказы супер, мне оч понравилось, загружай еще happy

Идеальных людей не бывает...
Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Кто ваш любимый герой из Наруто?
Всего ответов: 379