Бумага или компьютер?
|
|
Граф_Ли | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:00 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Как вам удобнее творить - на компьютере или на бумаге?
|
|
| |
цуме | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| я не творю....счастливым людям не о чем писать...а на бумаге по моему удобнее....ща попробую
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| На компьютере. Не знаю, почему - просто сразу вижу результат, всё чистенько, аккуратненько) Хотя есть тетрадь для фанфиков, но там только обрывки, некоторые эпизоды...)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Не поверите - даже в SMS-ках иногда творю)) Ну, какие-то мысли, эмоции... Типа личного дневника) всё равно всё запаролено)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Pushkin@ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Раньше - в тетрадке, теперь, после того как мама обнаружилакое-что (прочитала и показала её издателю!!! ) , боюсь даже распечатывать с компьютера на бумагу. Так что только компьютер. Что касается стихов - тут любые варианты, что под руку попадётся.
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:53 | Сообщение # 6 |
Великий Вампир
| конечно же комп!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Zontik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:54 | Сообщение # 7 |
Принц и ниипет!!!
| Компьютер))) На бумаге тоже хорошо, но только тогда. когда не могу включить комп) То есть, ночью, когда в соседней комнате спят родители. То есть, каждый свой стих (а я только их и пишу), я кропаю в тетрадке
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |