Heroes of Migth and Magic
|
|
Алукард | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| играл во все части, и во все дополнения! первые 2 неинтересные. 3 часть очень понравилась. Особенно серия "Возрождение Эрафии", 4-е нормуль=) 5-е части мне вообще непонравились=( ибо уже не та компания делала
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:09 | Сообщение # 2 |
Паладин
| мне начиная с 3й части все нормальными показались... ну и пусть 5ю не та компания делала... но гордость за нашу страну появилась... такой тиражь в Европе нашим играм даже не снился...
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
Ангел Смерти
| Мне в 5 графа очень нравится,а играть не охото. Как-то поиграл,но меня задолбали эти пошаговые движения! Мне больше игры в реальном времени нравятся. Четвёртая тоже класная,даже не знаю почему,но меня играть в неё всетаки иногда тянет. Все остальные просто люблю потому что считаю эту серию игр великим прорывом в сфере стратегий,и ещё ретро надо уважать,уважаемые геймеры!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:40 | Сообщение # 4 |
Великий Вампир
| Quote (Иблис666) и ещё ретро надо уважать,уважаемые геймеры! так точно товарисч Заслуженный кавайщик
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:22 | Сообщение # 5 |
Паладин
| угу ретро заслуживает уважения)) но играть в него я не стремлюсь.. ток как память держу))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Sourice | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:44 | Сообщение # 6 |
Бесстрастная богиня))
| Классная игра. Пожалуй, больше понравилась 3 часть. ;4ая немного подкачала, но конпенсировала музыкой)).5ая очень красивая, но не то...
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:06 | Сообщение # 7 |
Ангел Света
| 3я самая нормальная. И графика вроде ничего... Вот только закончилась быстро...((
|
|
| |