|
Ваша внешность
|
|
| Zontik | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:17 | Сообщение # 21 |
Принц и ниипет!!!
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Quote (Sourice) Вечно мудрая МАша... Няяка)) Спасибо, я и сама знаю И вообще, причем тут Иблис? Неужели я должна говорить ему, как в детском саду, что надо ухаживать за собой? Нет? А чего тогда ты от мну хочешь? Quote (Splune4ka) Если недоволен своей внешностью,то чего ныть?Ухаживай за собой)) Угу-угу, аники, правильно-правильно
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:19 | Сообщение # 22 |
Ангел Света
| Quote (Splune4ka) Ухаживай за собой))Если ты сделаешь все возможное,то это и будет видно со стороны))Было бы желание)) Хм... Некоторым и это не помогает Когда смотришь на себя в зеркало, то и желание ухаживать пропадает. А еще противно, если ты потратила кучу денег на суперскую косметику, а ничего не изменилось. Я не люблю свою внешность, но хоть уважаю себя за внутренние качества...
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:01 | Сообщение # 23 |
Паладин
| Хината, а по моему некрасивых девушек небывает... за очень рееедким исключением)) особенно в таком раннем возрасте))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:22 | Сообщение # 24 |
Ангел Света
| Нет, я уже совсем старуха. Беззубая кочерга. Но некоторые говорят, что в 17 лет жизнь только начинается. Может, моя внешность еще изменится к лучшему?
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:31 | Сообщение # 25 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| меня все устраивает...и слава богу...... хотя меня бы не сильно волновало, если бы я была крокодилом
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:14 | Сообщение # 26 |
Паладин
| цуме, аха, крокодилы такие милые... зубастенькие зверушки. Что в них плохого? Хината, хм... мне в январе 17 будет... что-то я не чувствую приближение старости)) а зубы.. ну сходи к дантисту, и будет все прекрасно))
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:15 | Сообщение # 27 |
Ангел Света
| НЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ДАНТИСТ!!! Я очень боюсь дантистов! Ничего, скоро новые вырастут...
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:26 | Сообщение # 28 |
Ангел Смерти
| А мне глаза свои начали нравится! И даже очень))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:34 | Сообщение # 29 |
Бесстрастная богиня))
| Ура! Иблис взлюбил себя! Каким же огнём светятся твои глаза, раз ты их так любишь А зубные-очень хорошие(особенно ортодонты)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:08 | Сообщение # 30 |
Паладин
| Иблис666, ты эт не увлекайся... а то не дай бог и все остальное нравиться начнет)))
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:00 | Сообщение # 31 |
Ангел Смерти
| Sourice, а чё такое ? Kirill
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:08 | Сообщение # 32 |
Не будите во мне зверя
| Kirill, Улыбнуло))))) Иблис666, Хе-хе))А что ты там у себя в глазах такого необычного заметил,если не секрет(просто оч любопытно)?
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:10 | Сообщение # 33 |
Бесстрастная богиня))
| Ортодонт-зубной врач,исправляющий зубы и прикус при помощи ортодонтических аппаратов(брекетов)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:38 | Сообщение # 34 |
| кстати о дантистах.... у кого есть 34 зуба...завидуйте...у меня есть дв супер клыка....лишних правда.... Добавлено (17.11.2007, 10:38) --------------------------------------------- поздравляю...вы знакомы с самым настоящим вампиром...хых)))) 
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:36 | Сообщение # 35 |
Ангел Смерти
| Splune4ka, не знаю,просто нравится)) А вот к ортодонту не хочу)) Влом с брекетами ходит
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:42 | Сообщение # 36 |
Тихо плачущая по ночам...
| А я от себя просто в восторге! Обожаю себя... Я вообще эгоистка с завышенной самоотценкой, но такой меня сделали =))
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:17 | Сообщение # 37 |
| Зэрия, а это плохо....я тоже люблю себя
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:08 | Сообщение # 38 |
Герой спорта
| меня моя внешность устраивает, но внешность не главное(хотя так говорят не очень красивые люди)
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:04 | Сообщение # 39 |
Мэттище-поганище
| Йэх... А у меня внешность вроде нормальная, но ни шишищща она не дает! Никто внимания не обращает(
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:10 | Сообщение # 40 |
Naruto Project Team**
| по поведению слабого пола могу судить что я неплохD
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
| |
| |