|
Лучшие друзья
|
|
| Граф_Ли | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Есть ли у вас?
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:56 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| По моему есть. И даже не один! Иногда в лагере ездишь, заводишь там друзей. Вроде всё хорошо,но в городе прекращают общаться. И я боюсь что будет с моими друзьями-одноклассниками! А вообще у меня есть один лучший друг. Ну то есть я могу ему доверить всё!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:07 | Сообщение # 3 |
Бесстрастная богиня))
| У меня есть такие люди, которые по праву называются друзьями. Им я могу доверить почти всё, что делается у меня на душе
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:11 | Сообщение # 4 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| У меня есть лучшая подруга, её Катя зовут) Я с ней с првого класса дружу) Правда, она сейчас учится в другом учебном заведении, но отношения мы поддерживаем)) Ещё есть одно такое чудо, Женька зовут) Плюс Маня... Но у них у всех есть один недостаток - болтушки неутомимые! Поэтому им ничего рассказывать нельзя. А если хочется выговориться, то надо либо с сестрой говорить, либо со Сплюшей, либо с Аней (подружка-ЭМО)) Вот они-то точно никому ничего не расскажут!)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Pushkin@ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:03 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| У меня две лучшие подруги. Я им могу доверить абсолютно всё. Только они теперь обе в разных местах учатся, одна в 146, вторая в 1 лицее... А новых мне заводить ни к чему... Не могу, и всё. Не знаю, о чём говорить с одноклассниками, как говорить, и вообще, ни я их не понимаю, ни они меня... Ещё есть друг. Болтун жуткий. Но с ним интересно)))...
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:04 | Сообщение # 6 |
Не будите во мне зверя
| Есть куча подруг с которыми можно просто весело провести время.Но круг близких друзей у меня оч ограничен.Вот эти,близкие люди,мне оч дороги.Жаль,что с некоторыми я сейчас в разных классах,а с некоторыми вообще в разных школах/училищах,но мы все равно общаемся.Ну радует то,с одной из моих хороших подруг я все же оказалась в одном классе.Кристина,что бы я без тебя делала)) Ну а лучшая подруга...С некоторых пор я стала избегать этого высказывания из-за некоторых неясностей))Вчера я все расставила по полочкам)Просто поняла,что есть такой человек,которому я могу доверить буквально все))Ня!Это оч успокаивает)Если прикинуть,то Маша-единственная с кем я общаюсь на протяжении стольких лет)Хех)Такое чувство,как будто родная сестра)
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:45 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| Я тоже расставил всё по полочкам. И у меня оказывается всего 2 близких друга. Ну один на стадии им стать. А второй-я с ним ещё до школы дружил. И щас продолжаю. Мы с ним как братья,куда не пойду всегда его с собой беру. Всё ведь про меня знает!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:09 | Сообщение # 8 |
Принц и ниипет!!!
| Няяя!! У меня наконец-то появилась сестра Иногда у меня действительно возникает такое чувство, что Полина-моя сестра, ну или какая-то очень близкая родственница, так как терпеть меня на протяжении почти 9-ти лет - просто нереально, если, конечно, ты не родственник. Я вот иногда думаю-может, нас в роддоме подменили? Очень хочу называть Полину лучшей подругой А в общем-то, у меня много друзей, и в круг близких входят, конечно же, Полина(куда ж от нее денешься, сестра, однако ), и мои 3 очень хорошие подруги: две Ани и Ника. Вот, в общем-то, и все) А, и еще, очень милые и позитивные люди, с которыми мне очень приятно общаться (по-моему, с ними всем приятно общаться ), это Кристина и Лена, спасибо Полине, это ее одноклассницы, так бы я не познакомиась с этими прикольными человечками
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
Паладин
| у меня много друзей.. но лучших... нет пожалуй уже нету... недавно были, но нам пришлось проститься. сейчас наверное есть один друг, который может стать лучшим.... но доверять ему все?.. не увольте, я оч скрытный человек, всем никогда и не с кем не делился...((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:50 | Сообщение # 10 |
Великий Вампир
| есть. Дрон-мой очень давний и хороший друг, Саша-тоже самый лучший друг, Амаль-тоже самое=) мы все из одной школы Илюха(Weerty)-наш глава и очень хороший друг=)и Ксюшка (romawka_2)- самая лучшая подруга
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:51 | Сообщение # 11 |
Ангел Смерти
| Всё я полностью определился! У меня только два(а куда ещё больше?) самых близких друга. Им я могу всё доверить!))
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:00 | Сообщение # 12 |
Ангел Света
| Нет, лучших друзей у меня нет. Есть несколько подруг, с которыми я гуляю и свободное время провожу. Но рассказывать им мои секреты...нет. Меня много раз подставляли из-за моей ненужной и глупой откровенности. Теперь я никому полностью доверять не могу. И это очень грустно...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:26 | Сообщение # 13 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| у меня есть друзья....нескольких могу назвать настоящими...с другими не общаюсь....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:29 | Сообщение # 14 |
Тихо плачущая по ночам...
| Нет... у меня сейчас таких нет. Очень близко я никого не подпускаю.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
Начинающий кавайщик
| Есть одна..нет две девочки, которых я могу назвать лучшими подругами! С ними я дружила ещё с 5-ти лет, а ща учимся с одной в одном классе, с другой в одной параллели))) Одну зовут Даша, а другую Аня
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:53 | Сообщение # 16 |
Герой спорта
| у меня есть аш три лучших друга, мы с ними с садика вместе, до сих пор с ними дружу
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
Бог нового мира
| У меня 2 лучших подруги... Одна работает, Ксюшей зовут, а другая, Люба, (самая-самая, которой я очень многое доверяю) осталась в школе... а я ушла в лицеё... обидноооо... всё равно видеться меньше стали.... но в любом случае мы друг отдруга никуда не денемся!! это судьба!! П.С. L.... я тебя помню.... ...
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:22 | Сообщение # 18 |
Бог нового мира
| цуме, такое часто бывает... я иногда тоже на друзей кричу... Но на то они и друзья, чтобы понимать наше состояние и не обижаться на наши психозы... Ведь только близкиё люди знают о тебе всё... значит и психозы твои чем-то новым для них не являются))))
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |