Не флудим!
|
|
Dementia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
Мэттище-поганище
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| По-моему на форуме стало слишком много флуда... Предлагаю обсудить.
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
_L_ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Скромный гений
| Действительно. Флуда слишком много. Иногда заходишь в раздел, а там два человека переписываются или вопросы друг другу задают, и думаешь про себя: я тут лишний, я тут ни при чём, пойду-ка отсюда
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
Ангел Света
| _L_, дык значит надо найти с этими людьми общие интересы и вклиниться в разговор. Извините меня, когда на форуме всего два человека (а очень часто вообще никого нет), то общаешься, естественно с тем, кто есть. Не наша вина, что на форуме мало (катастрофически мало) людей.
|
|
| |
_L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
Скромный гений
| Хината, ради политкорректности промолчу. но когда больше народу всё равно как-то веселее. их возможный ответ: у людей учёба, нет времени, надо свои проблемы решать. но мы-то как-то находим время чтобы заглянуть на пару минут... и до сих пор у меня в голове нет чёткого представления о грани между флудом и нефлудом. личная переписка, да. но это и есть общение...
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:16 | Сообщение # 5 |
Ангел Света
| Quote (_L_) нет чёткого представления о грани между флудом и нефлудом. личная переписка, да. но это и есть общение... _L_, ВОТ!!! Самую суть словил!!! Когда общаешься с человеком, это флуд. Ладно давайте сухо отвечать на темы (на которые уже давным-давно ответили) и вообще тогда никто не захочет у нас зарегится!!! Че это за тухляк?! Я за то, что флудом считаются посты в два-три слова, я за то, что не отвечать одними смайлами. Пусть так. Но если абсолютно без личной переписки, тогда и общения не получится. Ведь если ты в чем-то с человеком согласен, обращаешься к нему с вопросом (даже по теме!!!) это личная переписка, потому что ты тока к нему одному обращаешься и ждешь ответа тока от него!!! Вот пусть админы и распутают этот клубок и скажут, как это можно общаться без личной переписки. ВСЕ. У меня все.
|
|
| |
_L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
Скромный гений
| Хината, да, без постов из одних смайлов и в 2-3 слова. думаю, все примут это условие. Согласен по всем пунктам.
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| "Давайте все темы перенесем и будем там общаться." Вперед.Переноси.Я посмотрю на тебя и поаплодирую,если что-то получится.Я фигею над вами...Вы думайте это так просто?.. "Напрашивается вывод, что все дело в админах. " Так.Вину ни на кого валить не нужно.Так как смысла все равно в этом нет и виноватого найти нельзя. Администрация со своей стороны-тоже ЛЮДИ,как ни странно.И имеют право на свои личные проблемы и личную жизни.С какой стати мы обязаны круглыми сутками сидеть на сайте?!Мы,как можем,решаем свои проблемы.У меня они,например,оч серьезные.И те,кто общаются со мной лично об этом знают.Уж поверьте,я не просто так себе отключила интернет.Насчет остальной администрации-это уже их дела. Зы:еще нам не нравится,когда все это обсуждается. Тобишь идут такие разговоры,типа " ой!Они поссорились!Это сто проц они виноваты,что людей нет."(ну это не возброняется,конечно.Просто нам неприятно) "у людей учёба, нет времени, надо свои проблемы решать. но мы-то как-то находим время чтобы заглянуть на пару минут... " Это действительно так.И ТЫ это уж точно знаешь.Так как по-моему нет в реале знакомых людей,которые не знают,какая хня у нас с учебой.Попрошу проявить к этому хоть какое-то понимание,хотя уже слабо на это надеюсь. "и до сих пор у меня в голове нет чёткого представления о грани между флудом и нефлудом. личная переписка, да. но это и есть общение... " Правила пишутся.Это будет целая тема в разделе администрации. Наслаждайтесь.Там все сказано.Сегодня это будет выставленно.
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Не будите во мне зверя
| " ВОТ!!! Самую суть словил!!! Когда общаешься с человеком, это флуд. Ладно давайте сухо отвечать на темы (на которые уже давным-давно ответили) и вообще тогда никто не захочет у нас зарегится!!! Че это за тухляк?! Я за то, что флудом считаются посты в два-три слова, я за то, что не отвечать одними смайлами. Пусть так. Но если абсолютно без личной переписки, тогда и общения не получится. Ведь если ты в чем-то с человеком согласен, обращаешься к нему с вопросом (даже по теме!!!) это личная переписка, потому что ты тока к нему одному обращаешься и ждешь ответа тока от него!!! Вот пусть админы и распутают этот клубок и скажут, как это можно общаться без личной переписки. ВСЕ. У меня все. " Так.Снова начинается.Ну почему я должна объяснять элементарные вещи?Неужели вы ни разу не общались на других форумах?!Никто вам не запрещает обращаться к друг-другу.Вы можете задавать вопросы,обмениваться мнениями.ЕЩЕ РАЗ!Личная переписка-это когда два человека начинают, к примеру, следовать такому диалогу: -О!Ты помнишь,как сегодня она,ну ты меня поняла! -О да,классно! -Так мы пойдем?.. -Ну не знаю... -Нет,все-таки пойдем! -Ну ладно. Вот это личная переписка.Но так же вы иногда уходите от темы. Яркий пример ,это когда вы в теме одного человека всем скопом начинаете обсуждать другого. Вот это уже флуд,так как это НЕ ПО ТЕМЕ. Теперь все всем ясно?! Я уже просто на примерах написала. Куда проще? Я уж молчу,что это просто давно надо было знать и понимать. А вас бросает в крайности. Никто вам не запрещал общаться друг с другом. Пожалуйста. Задавайте вопросы,обсуждайте,меняйтесь мнениями,НО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. Если вы хотите пообщаться друг с другом-в гостинную. Если пофлудить-во флуд. Какие еще вопросы?
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
Великий Вампир
| уважаемые форумчане! тема была создана не для обсуждения, а предупреждения.... прошу прекратить обсуждать данную тему
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:48 | Сообщение # 10 |
Тихо плачущая по ночам...
| Алукард, Молчать.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:50 | Сообщение # 11 |
Тихо плачущая по ночам...
| Так, люди, я целиком и полностью в этом вопросе за Админов. Вы даже не представляете сколько работы они и так делают по фору, а валить на них ещё и проблемы с флудом это вообще богохульство.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |