Ролевая по Наруто
|
|
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:51 | Сообщение # 21 |
Знаток аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| *нетерпеливо перебила* Ты принес кровь? /Это единственное, что меня сейчас волнует./
Достигнуть своей цели во что бы то ни стало!
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:54 | Сообщение # 22 |
Любитель аниме
| /Я говорю ей о провале экзамена, а она... Как будто ее это совсем не касается./ Да, вот. /Ну что ж. В принципе, мне нет до этого дела. Я лишь исполняю приказ/ *протягиваю ей склянку с кровью* А что ты собираешься... *замер от неожиданности* /Что?/
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |
Знаток аниме
| *залпом выпила всю кровь* /Наконец-то! Теперь я чувствую себя намного лучше/ Аригато, Какаши-сан. *тело крепнет, слабости как не бывало, раны медленно затягиваются* А вот теперь я могу участвовать в экзамене на Чуунин. Здорово, правда? *улыбнулась* /Он выглядит слегка ошарашенным. Хех. И наблюдать это приятно/ *осторожно встала с кровати*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:05 | Сообщение # 24 |
Любитель аниме
| /Что происходит? Кто она такая?/ *автоматически ответил* Ты не можешь участвовать в экзамене. Ты опоздала и вся твоя команда погибла. Твое имя давно вычеркнуто из всех списков. Извини. *развел руками* /Странно. Я смотрел данные о тебе. Твой клан не обладает какими-нибудь выдающимися способностями... Умение быстро регенерировать при помощи крови? Первый раз сталкиваюсь с таким./ К сожалению, я не смогу долго следить за тобой. Ты останешься в больнице, а как поправишься, иди в свою деревню. Мне нужно идти в Башню Смерти, скоро закончится второе испытание экзамена. *направился к выходу*
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:10 | Сообщение # 25 |
Знаток аниме
| /Мои друзья... Они погибли из-за меня. Аэтот тип все никак не воспринимает меня всерьез. Я должна участвовать в экзамене! Тем более, у меня задание! Я не могу вернуться в деревню, не выполнив его/ *нахмурилась* Стой!
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:12 | Сообщение # 26 |
Любитель аниме
| /Что еще?/ Хм? *остановился у самой двери* А ты довольно невежлива...
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:20 | Сообщение # 27 |
Знаток аниме
| /Невежлива? Да мне плевать на тебя! В нашем заурядном клане и то шиноби сильнее, чем ты! Ты просто серая мышь. Я не уважаю людей, которых могу легко победить. И которые, из-за высокого самомнения, не замечают других! Я все равно буду участвовать!/ Какаши-сан, разрешите мне пойти с вами! Если я не смогла участвовать в экзамене, то хоть посмотрю на других участников. Пожалуйста, Какаши-сан! Вы мой кумир! *мило улыбнулась* /Ну давай же! Тебе ведь приятно иметь поклонниц?/
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:26 | Сообщение # 28 |
Любитель аниме
| /Хм... На меня такое не действует./ Нет. Ты ранена, тебе нужен отдых и лечение. Лес Смерти не место для прогулок. Хокаге-сама встретится с тобой, когда вернется. *улыбнулся, увидев ее недовольное лицо* Ну, я пошел. *вышел из палаты*
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:29 | Сообщение # 29 |
Знаток аниме
| *разозлилась* /Ты такой противный тип! Ну и ладно. Одна дойду! Подумаешь, Лес Смерти! Напугал!/ Хм! *гордо вскинула голову*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:36 | Сообщение # 30 |
Любитель аниме
| Лес Смерти *быстро передвигаюсь по лесу* /Они скоро дойдут до Башни. Ксо, я немного опаздываю/ *слышу вдалеке негромкий вскрик: "Помогите!"* /Хм. По идее, я не должен вмешиваться и помогать генинам. Но я все равно уже опоздал. Да и этот генин тоже.../ *двигаюсь на голос, выглядываю из-за дерева* /Ксо! Опять она! Я же велел ей сидеть сидеть в больнице! Попала в сеть гигантского паука. Такой живности здесь навалом./ *кидаю пару кунаев, убиваю хищника*
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:38 | Сообщение # 31 |
Знаток аниме
| /Вот блин!/ *уныло* /Это опять он. Теперь будет гордиться этим до смерти.../ *разрезаю опутавшую меня сеть, спрыгиваю на землю* /Он меня бесит.../ *мило улыбнувшись* Аригато, Какаши-сан! Вы спасли мне жизнь. /Да-да...давай, начинай.../
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:41 | Сообщение # 32 |
Любитель аниме
| Хм? Ты чем-то недовольна? /Теперь надо спешить. Скоро начнутся дополнительные отборочные бои/ *внимательно посмотрел на девушку* /Ты зря пытаешься скрыть от меня свои эмоции. Их можно легко прочитать по глазам./
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:44 | Сообщение # 33 |
Знаток аниме
| *удивленно* /Он что, мысли читает? Ну и пусть! Я тебя терпеть не могу!/ *независимо посмотрела на Какаши* Я бы и сама с ним справилась. Просто я терпеть не могу пауков. /Особенно таких больших... Бррр/ Да я бы его пальцем прищелкнула...
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:45 | Сообщение # 34 |
Любитель аниме
| Да,да... Поторопись, если не хочешь отстать. *ухожу в сторону Башни*
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:47 | Сообщение # 35 |
Знаток аниме
| /Грр!/ *разозлилась* Ты же меня не слушал! Погоди еще! Я вот разозлюсь и врежу по твоей физиономии!!! Какаши-сан! *бегу за ним, тяжело вздыхаю* /Эх... Придется его терпеть. Я ведь не знаю, куда идти./
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:49 | Сообщение # 36 |
Любитель аниме
| *вместе с девушкой бежим через лес* Ден, ты помнишь людей, которые на вас напали? *с тревогой смотрю на нее* /Она, наверное, переживает за своих друзей/
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:57 | Сообщение # 37 |
Знаток аниме
| *мрачнею, вспоминая те события* /Извини, Какаши. Я не могу рассказать всю правду. Я знала, что, направляясь на этот экзамен, вероятность смерти для них будет очень велика... Да они и сами это понимали. И пошли на это ради меня. Но мы сразу договорились, что, в случае смерти кого-то, не будем скорбеть и останавливаться на достигнутом. Именно поэтому, ради них, я должна пройти этот экзамен. Чтобы их смерть не была напрасной! Я должна! Иначе я не достойна звания шиноби!/ Я не помню их лиц. Они напали на нас ночью, когда мы спали. /Помню. Каждое их слово, каждый взгляд. Они смеялись. убивая моих друзей. Да. плакать оказалось сложнее, чем я думала... Еще одна причина пройти этот экзамен./ *смотрю вдругую сторону, чтобы Какаши не видел слез*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:00 | Сообщение # 38 |
Любитель аниме
| *бегу, не смотрю на девушку* /Иногда слезы облегчают боль. Но по-настоящему лечит только время. Я знаю, каково это - терять близких тебе людей/
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:04 | Сообщение # 39 |
Знаток аниме
| *сосредоточенно смотрю вперед* Какаши-сан... /Нет! Ксо! Я не могу просить этого ненадежного типа о чем-либо! Я по-прежнему презираю его. но... Может. он захочет мне помочь?/ Какаши-сан, пожалуйста, помогите мне вернуться на экзамен. *смущенно опустила глаза* /Вот блин! И почему я смущаюсь?/
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:05 | Сообщение # 40 |
Любитель аниме
| /Ты все еще хочешь вернуться?/ Извини, Ден. Если генин выбывает, то вернуться он уже не может. Только через шесть месяцев.
|
|
| |