|
Как ваше имя звучит на японском
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
Великий Вампир
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| http://fotoshare.info/japan.shtml Знаете ли вы, что имя «Кирилл» (Kirill) на японском звучит «Мекишикитата» (Mekishikitata). Теперь смело можно говорить «Мекишикитата» вместо «Кирилл» 
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
Сообщение отредактировал Алукард - Понедельник, 17.12.2007, 15:33 |
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:38 | Сообщение # 21 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Yondaime, пошляк, не Надозу
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:44 | Сообщение # 22 |
Naruto Project Team**
| я знаю, это та штука такое вывело... а насчёт заветного слова..смотри в подпись..))
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:46 | Сообщение # 23 |
| Yondaime, и что я там должна увидеть, что то чего я не видела?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:46 | Сообщение # 24 |
Naruto Project Team**
| что-то в этом роде) "Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)"
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:48 | Сообщение # 25 |
| Yondaime, ну и че это значит?
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:51 | Сообщение # 26 |
Naruto Project Team**
| а вот.....;))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:54 | Сообщение # 27 |
| Yondaime, ну скажи
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:37 | Сообщение # 28 |
Начинающий кавайщик
| Ээыыыэыыы!!!! Який жах!!! "Знаете ли вы, что имя «Вера» (Vera) на японском звучит «Рукушика» (Rukushika). Теперь смело можно говорить «Рукушика» вместо «Вера»" Ёлки моталки!
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:38 | Сообщение # 29 |
Великий Вампир
| TianShi,
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:47 | Сообщение # 30 |
Начинающий кавайщик
| Алукард, На ругательство похожее!
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:48 | Сообщение # 31 |
Великий Вампир
| TianShi, да нифига
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:53 | Сообщение # 32 |
Начинающий кавайщик
| Алукард, Правда? Ну, раз ты так считаешь, то видать так и есть...
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:14 | Сообщение # 33 |
Тихо плачущая по ночам...
| Ого Ну ничё, незнала, что Алу тут так уважают
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:18 | Сообщение # 34 |
Не будите во мне зверя
| Знаете ли вы, что имя «Полина» (Polina) на японском звучит «Номотакитока» (Nomotakitoka). Теперь смело можно говорить «Номотакитока» вместо «Полина»
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:25 | Сообщение # 35 |
| Splune4ka, О! Это уже похоже на нормальное японское имя.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:52 | Сообщение # 36 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Знаете ли вы, что имя «Pomidorchik» (Pomidorchik) на японском звучит «Номоринкитемошимирикиме» (Nomorinkitemoshimirikime). Теперь смело можно говорить «Номоринкитемошимирикиме» вместо «Pomidorchik» БРЭД, господа
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:59 | Сообщение # 37 |
Начинающий кавайщик
| Pomidor4ik, Хихи! Хорошая идея! "Знаете ли вы, что имя «Tianshi» (Tianshi) на японском звучит «Кхикикатоаририки» (Chikikatoaririki). Теперь смело можно говорить «Кхикикатоаририки» вместо «Tianshi»" Ууух! Не плохо но Тьхеншы легче
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:10 | Сообщение # 38 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Я тоже поэкспериментировала с ником, а не с именем)) Хи)) Знаете ли вы, что имя «Нежная мурр...» (Nezhnaja murr...) на японском звучит «Токузритоказука риндошиши...»(Tokuzritokazuka rindoshishi...). Теперь смело можно говорить «Токузритоказука риндошиши...» вместо «Нежная мурр...»
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:28 | Сообщение # 39 |
Мэттище-поганище
| Тоже попробовала... Знаете ли вы, что имя «Dementia» (Dementia) на японском звучит «Текуринкутокхикика» (Tekurinkutochikika). Теперь смело можно говорить «Текуринкутокхикика» вместо «Dementia» Какая бредня...
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:57 | Сообщение # 40 |
| Знаете ли вы, что имя «Зэрия» (Zehrija) на японском звучит «Зкуришикизука» (Zkurishikizuka). Теперь смело можно говорить «Зкуришикизука» вместо «Зэрия» Добавлено (19.12.2007, 18:54) --------------------------------------------- Так, млин! Опять не красиво! Пошла попробую ещё Sali и Кровавая пиратка Добавлено (19.12.2007, 18:55) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что имя «Sali» (Sali) на японском звучит «Арикатаки» (Arikataki). Теперь смело можно говорить «Арикатаки» вместо «Sali» Добавлено (19.12.2007, 18:56) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что имя «Кровавая пиратка» (Krovavaja piratka) на японском звучит «Мешиморукаруказука нокишикакхимека» (Meshimorukarukazuka nokishikachimeka). Теперь смело можно говорить «Мешиморукаруказука нокишикакхимека» вместо «Кровавая пиратка» Добавлено (19.12.2007, 18:57) --------------------------------------------- Во! Арикатаки нормально.
|
| |
| |