кто вы из аниме Наруто?!
|
|
Клычок | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:55 | Сообщение # 21 |
Начинающий кавайщик
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Dementia, это уж точно) Ну да, конечно Наруто можно представить готом, но это по меньшей мере дико
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
|
| |
Винченсо | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:07 | Сообщение # 22 |
Любитель аниме
| в первом я Гаара. Добавлено (09.02.2008, 17:07) --------------------------------------------- а во втором забуза
Зверь не знает пощады. Предателям смерть, даже если ты слаб...
|
|
| |
spider246 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:15 | Сообщение # 23 |
Герой спорта
| видишь, хоть в чём-то мы с тобой схжи
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |
_L_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:54 | Сообщение # 24 |
Скромный гений
| в 1ом я Гаара а во 2ом Итачи
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
|
| |
цуме | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:30 | Сообщение # 25 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| _L_, а че тебе Итачи не нравиться?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:57 | Сообщение # 26 |
Naruto Project Team**
| Угадайте кто я?!)
Naruto Project Team** Спаси Наруто убей Джетикс
|
|
| |
цуме | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:01 | Сообщение # 27 |
| Итачи, не представляю <_<
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:03 | Сообщение # 28 |
Naruto Project Team**
| цуме, Ну ты помозгуй , посмотри на мой ник)) ещё помозгуй и выдай ответ)
Naruto Project Team** Спаси Наруто убей Джетикс
|
|
| |
цуме | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:17 | Сообщение # 29 |
| Итачи, какое совпадение)))
|
|
| |
Naruto__Uzumaki | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:45 | Сообщение # 30 |
Знаток аниме
| М....а я и не удивляюсь что я Вышел Наруто ...я по идее счас в точности он по характеру )) ..........Гых ! ЯСНО ! Я БУДУ ХАКАГЕ НОМЕР 1 !!!!!! ВОть !
|
|
| |
цуме | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
| Naruto__Uzumaki, обязательно!!!!!!
|
|
| |
Naruto__Uzumaki | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:45 | Сообщение # 32 |
Знаток аниме
| цуме, Есчёбы Солнышко )
|
|
| |
Зэрия | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:06 | Сообщение # 33 |
Тихо плачущая по ночам...
| В первом тесте я Гаара. Собственно я так и подозревала.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Зэрия | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:12 | Сообщение # 34 |
Тихо плачущая по ночам...
| Второй тест: О, да это же Гаара! Да Вы — настоящий психопат!Но Вы не всегда были таким. Давно,в детстве, Вы невинно искали любовь, но люди боялись Вас, поскольку Вы не могли управлять силами скрытими внутри Вас. Вы потеряли все надежды и все человеческое, когда даже ваш самый драгоценный человек, единственный друг — дядя, попытался убить Вас по приказу вашего отца... Теперь вы находите смысл вашего существования только убивая других. Вы — Однохвостый, Гаара Песка. О, ваш лучший друг,вероятно, ваша тыква.^_^ О, да. Я верна себе. И тут я не сомневалась, что снова буду Гаарой. Правда я людей не ненавижу, мне просто на них пох. И, да, моё мировоззрение за время отсутствия поменялась. Теперь я хочу убивать, морально.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
Сообщение отредактировал Зэрия - Вторник, 04.03.2008, 17:13 |
|
| |
LIRA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:08 | Сообщение # 35 |
Знаток аниме
| Я-Гаара  Добавлено (11.05.2008, 16:08) --------------------------------------------- А во втором Орочимару 
Все мы в этом мире смертны
|
|
| |