Среда, 30.07.2025, 03:31 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ебанькоу^^  
АХТУНГ!!!КОСПЛЭЙ!!!
]I[ZELGIOD]I[Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:36 | Сообщение # 1

Значит так...Перед нами стоит нелёгкая задача-КОСПЛЭЙ!!!Что это и с чем его едят?Хм...хороший вопрос!!!Изначально косплэй подразумевается как "костюмированная игра"(от англ.-cosplay)!!!Косплэйщик выбирает какого-нибудь персонажа и пытается "походить" на него.На первый взгляд кажется что это просто,но это только на первый взгляд smile !!!Косплэйщик должен подготовить максимально похожий костюм и у него должно быть максимально похожее поведение и повадки персонажа!!!Ну это я так,объяснил на трёх пальцах dry !!!
А теперь насчёт того как всё это дело организовать!!!Я расчитываю провести косплэй ближе к лету!!!Он будет называться "ЖАРКОЕ ЛЕТО" и будет проходить под лозунгом "ЭТИ ДЕНЬКИ ЗАПОМНЯТСЯ НА ДОЛГО" dry (надеюсь все смотрели "ЖАРКОЕ ЛЕТО" или "GREEN GREEN" по-английски.Если нет,то срочно всем смотреть это забойное и дико пазитивное аниме happy )!!!Расчитываю провести его у нас в городе,а живу я в Лысьве!!!Это в Пермском крае!!!Сразу-же возникает проблема для тех кто живёт "не у нас".Жителям Перми до нас добраться не проблема-всего 4 с лишним часа езды от перми второй на поезде.Билет стоит не дороже ста рублей.Так-же будет вначале вступление,затем конкурсная программа,соответственно награждения и всё это "безобразие" закончится фотосессией!!!Если всё будет хорошо с видеоаппаратурой,то есть вариант снять DVD!!!Опять-же возникает следующая проблема-ДЕФИЦИТ НАРОДА!!!Так вот-если будет достаточно народа,то будет и косплэй!!!Для чего создана эта тема???Что-бы и собрать этот народ!!!Так что если есть желающие,то пишите В ЭТУ ТЕМУ!!!Если есть вопросы или предложение,то вы опять попали по адресу smile !!!Так что ещё раз повторюсь-ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ И В ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!ОТАКУем v !!!

DementiaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:39 | Сообщение # 2
Мэттище-поганище
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
]I[ZELGIOD]I[, я хочу! Мы вот тут как раз планировали в Перми организовывать всю эту бяку, но раз ехать недалеко... happy

По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))

ZontikДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:18 | Сообщение # 3
Принц и ниипет!!!
Так))) Надо это дело организовать!! Люди, собираемся, надо ОТАКОвать это лето^^

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

КлычокДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:31 | Сообщение # 4
Начинающий кавайщик
Я очень хочу, надеюсь, что получится happy happy

...И солнце выглянуло из-за туч...

цумеДата: Понедельник, 03.03.2008, 08:31 | Сообщение # 5
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
как вы мне предлагаете из москвы ехать, это очень далеко!!!

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

]I[ZELGIOD]I[Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:43 | Сообщение # 6

цуме, Мда...сложный вопрос...Есть вариант сесть тебе на самолёт до Перми,там тебя встретят форумчане и я думаю не дадут пропасть smile А потом все дружно прыгаете на поезд до Лысьвы,а уж потом встречу вас я wink !!!Проблема опять-же может быть в деньгах,т.к. такие путешествия могут ударить по карману...

цумеДата: Понедельник, 03.03.2008, 08:48 | Сообщение # 7
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
ну что ж такоЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((( :'( :'( :'( :'(

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

]I[ZELGIOD]I[Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:32 | Сообщение # 8

Да!!!И пока не стартовали dry ,хочу сказать одну важную вещь!!!ОТНОСИМСЯ К ЭТОМУ ДЕЛУ СЕРЬЁЗНО!!!Если вы уже дали полное согласие на участие,то нужно его принять!!!А то чтобы потом не оказалось так,что один не смог приехать потому что опоздал на поезд или что ещё хуже,передумал в последний момент!!!Просто этим вы всех жёстко обломаете,а это не очень приятно sad !!!Времени на подготовку будет достаточно,больше трёх месяцев!!!По приезду мы вас встретим и пропишем!!!Так-что особо волноваться нечего!!!Только не забудьте ещё прихватить денег на обратную дорогу и на непредвиденные расходы!!!И самое главное-ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!Зовите всех кто хотел-бы принять участие!!!

Добавлено (03.03.2008, 18:32)
---------------------------------------------
Народ!!!Составляем конкурсную программу!!!Я думаю что по крайней мере должно быть минимум 5 конкурсов!!!Вот несколько предложений:конкурс караоке(ну как без него smile )естественно на осты и эндинги,театральный конкурс(подразделить его на несколько номинаций:лучшая боевая сценка,комедийная,трагическая,романтическая).ДАВАЙТЕ И ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!На всей этой основе составим конкурсную программу,а потом уже будем записываться!!!ЖДУ ВАШИХ ИДЕЙ!!!

DementiaДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:11 | Сообщение # 9
Мэттище-поганище
Самый лучший костюм (тупо, но мозга на большее не хватает)

По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))

]I[ZELGIOD]I[Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:13 | Сообщение # 10

Dementia, Я тоже об этом думал!Ещё есть вариант танцевальный конкурс провести!!!

ЗэрияДата: Вторник, 04.03.2008, 16:41 | Сообщение # 11
Тихо плачущая по ночам...
Ребята, я тоже очень хочу! Вообще безумно!

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:04 | Сообщение # 12

Зэрия, Отлично dry Присоединяйся!!!Если есть идеи,то не стесняйся!!!Выкладывай!!!

ЗэрияДата: Вторник, 04.03.2008, 17:18 | Сообщение # 13
Тихо плачущая по ночам...
]I[ZELGIOD]I[, я не стеснительная по натуре <_< Если были бы - сразу бы написала.

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

]I[ZELGIOD]I[Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:22 | Сообщение # 14

Зэрия, Ну как будут-пиши dry

КлычокДата: Среда, 19.03.2008, 19:29 | Сообщение # 15
Начинающий кавайщик
Меня не отпустят... angry Но если какой-нибудь конкурс придумаю - напишу...

...И солнце выглянуло из-за туч...

ДаниельДата: Среда, 19.03.2008, 20:36 | Сообщение # 16
Кавайщик
Я хочуууу хочуу хочу....но мя не отпустят(( хотя живу я рядом...в Пермском крае...но мама...это не просто слово....0_о

Покинута светом,
Заброшена тьмой,
Любима я солнцем
И яркой луной (с) Имени меня)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Стоит ли перейти на более продвинутый уровень, создав новый сайт на другом хосте?
Всего ответов: 31