|
Какому типу мужчин вы нравитесь?
|
|
| Хината | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:38 | Сообщение # 1 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?n=0&test=207 Добавлено (11.03.2008, 09:38) --------------------------------------------- Ваш результат тестирования: 27 бал. К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Впрочем, никто не отменял еще истины о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. Вы - хорошая мать, жена, хозяйка, и в доме у вас всегда уют, а такая женщина привлекает мужчин, твердо стоящих на ногах и готовых создать семью. Хотя иногда на вас могут "клевать" маменькины сынки, не выросшие еще из комплекса Эдипа Неет, не правда!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Впрочем, никто не отменял еще истины о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. Вы - хорошая мать, жена, хозяйка, и в доме у вас всегда уют, а такая женщина привлекает мужчин, твердо стоящих на ногах и готовых создать семью. Хотя иногда на вас могут "клевать" маменькины сынки, не выросшие еще из комплекса Эдипа.
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Рей | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Такие женщины, как вы, привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя с простотой и изяществом в обществе и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Спокойная ителлектуальность, интеллигентная внешность - это ваши козыри в глазах мужчин образованных и достигающих определенного успеха в обществе за счет своей работоспособности. Это, конечно, не класс олигархов, но и не водопроводчик дядя Ваня.
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
Ангел Света
| Рей, главное, что не дядя Ваня!
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Кавайщик
| Ваш результат тестирования: 19 бал. Такие женщины, как вы, привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя с простотой и изяществом в обществе и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Спокойная ителлектуальность, интеллигентная внешность - это ваши козыри в глазах мужчин образованных и достигающих определенного успеха в обществе за счет своей работоспособности. Это, конечно, не класс олигархов, но и не водопроводчик дядя Ваня.
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Ангел Света
| Даниель, у тебя тож не дядя Ваня! Поздравляю)))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:29 | Сообщение # 7 |
Тихо плачущая по ночам...
| Такие женщины, как вы, привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя с простотой и изяществом в обществе и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Спокойная ителлектуальность, интеллигентная внешность - это ваши козыри в глазах мужчин образованных и достигающих определенного успеха в обществе за счет своей работоспособности. Это, конечно, не класс олигархов, но и не водопроводчик дядя Ваня.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Гори всё синим пламенем! Дестой! Пошло всё нахуй!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
Паладин
| а вот я никакому типу мужчин не нравлюсь(((( почему?!(((( :'(
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
| Kirill, Эм... Не знала, что ты гей...
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
Паладин
| а я не гей))) но ведь один фиг не нравлюсь))
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:46 | Сообщение # 12 |
| Kirill, Эх... Я тоде...Вернее по тесту кажись нравлюсь, но в реале то неть... Короче не важно... Пойдём вместе плакать :'(
Сообщение отредактировал Зэрия - Понедельник, 24.03.2008, 01:48 |
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:45 | Сообщение # 13 |
Паладин
| нееее... вообщеи ладно.. не нравлюсь и не нравлюсь.. фиг с ними)) главное что есть девушки....))) надо хоть им умудриться понравиться.... а музщины грубые и глупые сущевства... ничего они не понимают... я усем должен нравиться)))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:05 | Сообщение # 14 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Зэрия, какой такой у тебя интересно дестрой во флуде?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:51 | Сообщение # 15 |
| цуме, Та ненаю
|
| |
| |
| Хината | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:43 | Сообщение # 16 |
Ангел Света
| Ваш результат тестирования: 32 бал. К вам в дверь скорее всего постучится активный, любящий движение человек спортивного типа. Такие мужчины не любят сидеть на месте, их, как правило, влекут путешествия и новые места. Они знают, что вы можете зарядить их энергией и энтузиазмом. Жертва вашего обаяния - человек, увлекающийся туризмом, альпинизмом, любящий риск, спорт и головокружительные развлечения (типа прыжков с парашютом и посещения подземных катакомб- дигерства). Не беда, что у спортсменов нет всегда много интеллекта. Зато он сможет носить вас на руках. Не отчаивайтесь! под тип мужчин, которых вы привлекаете, попадает и группа рискованных и активных банкиров, брокеров, пожарников, каскадеров... А банкиры, как известно, зарабатывают мно-о-ого. Во как!!! 
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:39 | Сообщение # 17 |
| Хината, *Подозрительно смотрит на неё* Это ты на чё намекаешь?
|
| |
| |