Вы и Акацуки!
|
|
Хината | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:1076 Добавлено (11.03.2008, 09:40) --------------------------------------------- Ваше имя Хината Пейн Уважает вас Конан Спросит, как вам удается так хорошо выглядеть Дейдара Покажет вам "Бум" Сасори Спросит, как вам удается так хорошо выглядеть Итачи В упор не замечает Кисаме Вручит вам Самехаду Зецу Обожает вас Тоби Мечтает пригласить вас в кино на вечерний сеанс Какузу Мечтает провести с вами ночь Хидан Станет вашим любовником Орочимару Тайно в вас влюблен Добавлено (11.03.2008, 09:40) --------------------------------------------- Ой, прикольно! Все, иду к Акацкам... 
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
Мэттище-поганище
| Ваше имя Dementia Пейн Сделает вам комплимент Конан Хочет прирезать вас во сне Дейдара Тайно в вас влюблен Сасори Втайне мечтает о вас, но боится признаться Итачи Попытается отравить вас Кисаме Попросится к вам в ученики Зецу Терпеть вас не может Тоби Втайне мечтает о вас, но боится признаться Какузу Угостит вас раменом Хидан Украдет у вас из холодильника все продукты Орочимару Игнорирует вас Мило 
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
цуме | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Пейн Уважает вас Конан Вы - ее идеал! Дейдара Испробует на вас какую-нибудь из своих техник Сасори Поцелует вас Итачи Испробует на вас какую-нибудь из своих техник Кисаме Вы - его идеал! Зецу Предложит вам руку и сердце Тоби Мечтает пригласить вас в кино на вечерний сеанс Какузу Подарит вам цветы Хидан Уважает вас Орочимару Ненавидит вас
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
цуме | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| я идеал, я идеал!!!!!!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Ваше имя Пейн Предложит вам стать его новым напарником Конан Хочет вас убить Дейдара Тайно в вас влюблен Сасори Предложит вам руку и сердце Итачи Обожает вас Кисаме Подарит вам цветы Зецу Попытается отравить вас Тоби Не знает о вашем существовании Какузу Терпеть вас не может Хидан Попросится к вам в ученики Орочимару Подарит вам цветы
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
|
| |
Даниель | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Кавайщик
| Пейн Спросит, как вам удается так хорошо выглядеть Конан Убьет вас рано или поздно Дейдара Станет вашим любовником Сасори Украдет у вас из холодильника все продукты Итачи Станет вашим любовником Кисаме Станет вашим любовником Зецу Сделает вам сюрприз.. Какой? Так сюрприз же! Тоби Убьет вас рано или поздно Какузу Не знает о вашем существовании Хидан Втайне мечтает о вас, но боится признаться Орочимару Поцелует вас в тихом афиге... То было как Даниель Мей, а это как Даша: Пейн Просто метнет в вас кунай Конан Всегда подглядывает за вами в душе Дейдара Спросит, как вам удается так хорошо выглядеть Сасори Предложит вам руку и сердце Итачи Расскажет вам о причинах унитожения клана Учиха Кисаме Вручит вам Самехаду Зецу Подарит вам цветы Тоби Угостит вас раменом Какузу Одолжит у вас лак для ногтей Хидан Просто метнет в вас кунай Орочимару Тайно в вас влюблен ещё лучше) 
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
Сообщение отредактировал Даниель - Четверг, 13.03.2008, 22:44 |
|
| |
Зэрия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Тихо плачущая по ночам...
| Ваше имя Пейн Сделает вам комплимент Конан В упор не замечает Дейдара Вы - его идеал! Сасори Уважает вас Итачи Удивится, откуда у вас Мангеке Шаринган Кисаме Станет вашим любовником Зецу Попытается отравить вас Тоби Уважает вас Какузу Хочет вас убить Хидан Предложит вам руку и сердце Орочимару Предложит вам руку и сердце Орочимару... Ммм... Как я его обожаю... 
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Клычок | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
Начинающий кавайщик
| Ваше имя Пейн Угостит вас раменом Конан Украдет у вас из холодильника все продукты Дейдара Сделает вам комплимент Сасори Украдет у вас из холодильника все продукты Итачи Хочет вас убить Кисаме Мечтает пригласить вас в кино на вечерний сеанс Зецу Тайно в вас влюблен Тоби Тайно в вас влюблен Какузу Подарит коробку конфет, цветы и шампанское Хидан Обожает вас Орочимару Втайне мечтает о вас, но боится признаться Няка!!!
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
Великий Вампир
| Ваше имя Пендальф Пейн Обожает вас Конан Хочет прирезать вас во сне Дейдара Игнорирует вас Сасори Предложит вам руку и сердце Итачи Игнорирует вас Кисаме Вы - его идеал! Зецу Подарит коробку конфет, цветы и шампанское Тоби Сделает вам комплимент Какузу Игнорирует вас Хидан Подарит коробку конфет, цветы и шампанское Орочимару Хочет вас убить все педики кроме Оричимару и Конана!!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
Сообщение отредактировал Алукард - Вторник, 18.03.2008, 17:51 |
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
Великий Вампир
| Ваше имя Алукард Пейн Считает вас своим внучатым племянником Конан Обожает вас Дейдара Испробует на вас какую-нибудь из своих техник Сасори Будет долго и нудно объяснять вам, что такое искусство Итачи Удивится, откуда у вас Мангеке Шаринган Кисаме Просто метнет в вас кунай Зецу Втайне мечтает о вас, но боится признаться Тоби Терпеть вас не может Какузу Скрепя сердце, подарит вам что-нибудь недорогое Хидан В упор не замечает Орочимару Сделает вам сюрприз.. Какой? Так сюрприз же!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
Великий Вампир
| Ваше имя Унитазная кака Пейн Ненавидит вас, ведь вам суждено его убить Конан В упор не замечает Дейдара Игнорирует вас Сасори Будет долго и нудно объяснять вам, что такое искусство Итачи Вызовет вас на бой Кисаме Попросится к вам в ученики Зецу Считает, что вы - величайший ниндзя из ныне живущих Тоби Испробует на вас какую-нибудь из своих техник Какузу Считает, что вы - величайший ниндзя из ныне живущих Хидан Терпеть вас не может Орочимару Предложит вам руку и сердце
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
Мэттище-поганище
| Алукард, жесть... Пейна убьет Унитазная кака...
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Зэрия | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Ваше имя Зэрия Пейн Хочет прирезать вас во сне Конан Мечтает пригласить вас в кино на вечерний сеанс Дейдара Предложит вам руку и сердце Сасори Просто метнет в вас кунай Итачи Просто метнет в вас кунай Кисаме Уважает вас Зецу Игнорирует вас Тоби Сделает вам сюрприз.. Какой? Так сюрприз же! Какузу Считает вас своим внучатым племянником Хидан Тайно в вас влюблен Орочимару Тайно в вас влюблен Дейдара... Ммм... *хихикает* И почему мне нравятся сволочи?
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
Сообщение отредактировал Зэрия - Вторник, 18.03.2008, 18:11 |
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:14 | Сообщение # 14 |
Великий Вампир
| Dementia, Итачи будет вызывать унитазную каку на бой! уууууххх!!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
| Ваше имя (один из моих персов имя указывать не стану) Пейн Сделает вам сюрприз.. Какой? Так сюрприз же! Конан Ненавидит вас Дейдара Хочет вас убить Сасори Будет долго и нудно объяснять вам, что такое искусство Итачи Обожает вас Кисаме Сделает вам сюрприз.. Какой? Так сюрприз же! Зецу Не рассчитывайте на его внимание Тоби Предложит вам стать его новым напарником Какузу Украдет у вас из холодильника все продукты Хидан Мечтает провести с вами ночь Орочимару В упор не замечает Итачи... Уря...
|
|
| |