Цитаты
|
|
Зэрия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| //www.bash.org.ru/ - люди, зацените! Это супер. Я валяюсь на полу в бешенном угаре!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Ангел Света
| shafto: Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю. Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет. 
|
|
| |
Зэрия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Тихо плачущая по ночам...
| PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
цуме | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Вчера понадобилось узнать логин своей сессии. Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка, недавно устроившаяся работать оператором. Я ей говорю: -Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl, Alt, Del. На экране появится панель. Скажи мне как выглядит наш логин. -Хорошо Спустя некоторое время: -Одновременно не получается. -А ты используй обе руки. Длительная пауза, затем: -У меня рук не хватает! -Но почему??? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del правой. Снова длительное сопение в трубке, затем с отчаянием. -У меня пальцев не хватает! Теперь я уже осторожно спрашиваю: -На что не хватает? -Клавиши К О Н Т Р Л я держу левой рукой, а вот А Л Т и Д Е Л не получается-пальцев не хватает...
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
Ангел Света
| цуме,
|
|
| |