|
Развлекаемся
|
|
| Винченсо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:07 | Сообщение # 401 |
Любитель аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Quote (Зэрия) Ну, если тебя и правда это убьёт, то я готова на такие жертвы. Только ты обещай, что умрёшь! обещаю...но только еще и кое-что после раздевания сделай-точно умру...от такого наслаждения в рай улечу...Добавлено (28.12.2007, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) я тебя опасаться начинаю это радует...
Зверь не знает пощады. Предателям смерть, даже если ты слаб...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:09 | Сообщение # 402 |
Тихо плачущая по ночам...
| Винченсо, Ха-ха-ха, очень смешно. Стёб не всегда имеет место быть и в этой ситуации он не уместен. Сдохни, а? Я тя по человечески прошу! Надоел до жути. Бесишь.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Винченсо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:14 | Сообщение # 403 |
Любитель аниме
| Зэрия, ну вот.я даж огорчился...так хотелось в рай попасть...
|
| |
| |
| Винченсо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:18 | Сообщение # 404 |
Любитель аниме
| Не буду вам мешать.тихонько рядом постою...
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:19 | Сообщение # 405 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Винченсо, свечку держать будешь?))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Винченсо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:21 | Сообщение # 406 |
Любитель аниме
| Нежная_Мурр, нее...у меня мощный фонарь...
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:44 | Сообщение # 407 |
| Так, любовнички, брысь отсюда в спальню)) http://midnight.3dn.ru/forum/35-513-1
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:51 | Сообщение # 408 |
| Вы чё в спальне всё перепутали?! Лучше бы тогда уж всё удалили, чем так!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:53 | Сообщение # 409 |
Великий Вампир
| Нежная_Мурр, ужс
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:41 | Сообщение # 410 |
| Удалить? Да без проблем! Блин, я вчера минут сорок отделяла вашу порнуху от прочего флуда, и вот она - благодарность! Нижайше прошу прощения, что грёбаный сервер всё перемешал!.. Умоляю, простите! Прям в ногах ползаю!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:46 | Сообщение # 411 |
| Хмм.... Хочу очень сильно извиниться перед Серёжей... Не знаю, что на меня нашло в субботу... Я сейчас только осознаю, что делала...
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:22 | Сообщение # 412 |
Не будите во мне зверя
|
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:57 | Сообщение # 413 |
Не будите во мне зверя
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ СЪЕДАЕТ МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!МОЗГИИИИИИИ!!!!ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:01 | Сообщение # 414 |
Мэттище-поганище
| УВААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Му-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.01.2008, 19:01) --------------------------------------------- МНЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:13 | Сообщение # 415 |
Кавайщик
| АААААААААААА ВОТ Я И НАШЛА ЭТУУУ ТЕМУ.....АХААА..!!! Флууууд!!!))) Кстати вам всем бооольшущий привет от Хинаты!!!!!!
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:18 | Сообщение # 416 |
Принц и ниипет!!!
| Даниель, спасииибо)))) И ей тоже))))) Только вот почему она через тебя его передает?)) У нее что-то случилось?
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:32 | Сообщение # 417 |
Кавайщик
| Zontik, она оторвана от интернетааа((...она смсками со мной связываеться...(я на неё потратила весь мой месечный лимит))))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:34 | Сообщение # 418 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Даниель, печальненько, ей тоже прифеть передавай
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:37 | Сообщение # 419 |
Кавайщик
| цуме, угу...как ток деньги паложу)))у мя ща где то на балансе -50 р...примерно
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:40 | Сообщение # 420 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| эх, жизнь моя жестянка!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |