|
Развлекаемся
|
|
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1001 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Даниель, естественно, что я флудер. Если я тут больше всех нахожусь, че мне делать? Я тут целый день сижу... Я не говорю, что я спецально, потому что делать нечего, засоряю темы. Это само собой получается.)) Даниель, ну как понравились картинки?
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:42 | Сообщение # 1002 |
Кавайщик
| Хината, очень))) прелесть))) Когда фанф пришлёшь?
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:01 | Сообщение # 1003 |
Ангел Света
| Даниель, как только, так сразу)) Когда свой дивак починишь? Кста, я посмотрела этот мульт Подделка. Если не обращать внимания на качество и перевод... Клевый мульт!!! Я так сильно смеялась... Там один парень другого домогается... Ну очень смешно! Я не пожалела, что купила.Добавлено (13.02.2008, 12:01) ---------------------------------------------
ФЛУД РУЛИТ ЭТИМ САЙТОМ!!!!
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:07 | Сообщение # 1004 |
Скромный гений
|
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:09 | Сообщение # 1005 |
Ангел Света
| Все, я ужасно зла. КАК можно тут не флудить, если на сайте два человека?! Вот именно!!! Почему я самый злостный флудер?! Почему никого нет на сайте?! Почему всех коров на меня свалили?! Почему меня никогда модером не сделают?! Все, ухожу!!! Ухожу и еще раз ухожу!!! Я, окказывается, все темы загадила. Значит, я гадина. Все, пошла бухать с горя.
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:10 | Сообщение # 1006 |
Скромный гений
| Хината, нет!!!!! СТОЯТЬ!!!!! НЕ УХОДИ!!!! МНЕ ТУТ ЧТО, ОДНОМУ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты оч хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не уходи!!!! Не уходи!!! Не уходи!!! я плакать буду
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:12 | Сообщение # 1007 |
Кавайщик
| Хината, ))))круто...дивиди...не знаю((
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:21 | Сообщение # 1008 |
Ангел Света
| _L_, не плачь, я пока тут. Но я тож не железная. Если у админов заскоки бывают, то почему в этом нам, обычным смертным, отказано?! Даже смайлов не хватает, чтоб все эмоции выразить! Даниель, это в твоих интересах. Стопочка аниме все копится и копится...)
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:25 | Сообщение # 1009 |
Кавайщик
| Хината, ууу...как мне это всё...смотреть не пересмотреть))))а когда мне те шаманов дать?
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:26 | Сообщение # 1010 |
Скромный гений
| Хината, точно-точно! про заскоки админов (на личности пока не перехожу)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:28 | Сообщение # 1011 |
Ангел Света
| Даниель, *в предвкушении закрываю глаза* шаманы... И как это тебе повезло такой эксклюзивчик словить? Я заметила, что в нашем городе самые известные мульты не продаются (сейлор мун, шаман кинг, самурай Х, наруто). Это очень редкий случай) Жалко...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:30 | Сообщение # 1012 |
Кавайщик
| Хината, ну...таки Сейлор мун ты купила))) таки благодаря мну
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1013 |
Ангел Света
| _L_, да зачем на личности переходить? Это у всех админов наблюдается.(кроме Джаконды, нашего папы сайта, который тут редко появляется) Жалко меня не было на сайте, когда они все переругались. Я б хоть знала из-за чего. Сурис все еще ни разу на сайт не зашла после этого...Добавлено (13.02.2008, 12:32) --------------------------------------------- Даниель, ага)) ток благодаря тебе. Пасибки)) Правда, там этот ненавистный Пегас... Ну ничего, зато там спецсерии клевые.)
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1014 |
Скромный гений
| Хината, кстати да, они там ругались, наслышан... но вот из-за чего...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:35 | Сообщение # 1015 |
Ангел Света
| _L_, по моему мнению, застоем на сайте мы им обязаны. Вернее, их отсутствию. Я пыталась у цуме спросить причину, но она мне не сказала. Сказала тока, что это обсуждать не будет, а то опять сайт закроют...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:37 | Сообщение # 1016 |
Кавайщик
| Хината, СПЕЦ СЕРИИ? там они были???? я скажу по секрету я хотела этот диск сама купить...правда что то не купила...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:40 | Сообщение # 1017 |
Ангел Света
| Даниель, были. Три или четыре спец серии. И в одной в Мамору влюбился парень...))
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:41 | Сообщение # 1018 |
Кавайщик
| Хината, аааааааааааааАААААААААААААААААААААААААА ну почему я не купила этот диск....??(
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:43 | Сообщение # 1019 |
Ангел Света
| Даниель, не переживай, я дам тебе его посмотреть. Если захочешь, на диск скопируешь, вот и все. _L_, а ты какие яойные мульты смотрел? Кста, почему ты про себя говоришь: смотрел, хотел... Ты ж вроде девушка...
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:47 | Сообщение # 1020 |
Кавайщик
| Хината, ага...когда это будет ещё...мне первым делом надо ЛОСТ досмотреть на дивиди у дяди....
|
| |
| |