Артемис Фаул
|
|
Граф_Ли | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Ваши впечатления.
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:15 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Йон Колфер - умничка! Перечитывала "Артемиса Фаула" раз по шесть, минимум! Милый мальчик) Обожаю его! Слегка фригидный, но всё равно лапушка)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:45 | Сообщение # 3 |
Ангел Смерти
| Ваще классная книга,такая с юмором,читается легко. Йону Колферу респек
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Мяура | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:24 | Сообщение # 4 |
Знаток аниме
| Хмм.. было бы интересно увидеть аниме или мангу по этой книге) Думаю, что было бы весьма няшно) Я вроде даже хотела сама мангу рисовать, но обычно мой энтузиазм угасает сразу после первой полосы, да и то, это если повезет)) В основном дело доходит только до более менее законченной обложки^^
Ненавижу вегетерианцев, они едят еде моей еды!
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Меня недавно так жестоко обманули: увидела я в магазине такие красивые, блестящие книги, автор - Йон Колфер, герой - Артемис Фаул... Подумала: "Неужели это чудо?" Ломанулась к прилавку... Нифига! Не чудо! просто переиздание! Обидно...)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Милен4ик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:52 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Оч нравится! книги какие есть перечитывала много раз, вот ток проблема, последнюю книгу ну никак найти не могу, уже кучу времени все магазины книжные, какие знаю обхожу, а её нет((
http://www.Lin.5bb.ru
|
|
| |