|
Обсуждения
|
|
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:05 | Сообщение # 21 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Во-первых, у нас существует 10 статусов: Любитель аниме (0 сообщений), Знаток аниме (20 сообщений), Анимешник (40 сообщений), Начинающий кавайщик (80 сообщений), Кавайщик (120 сообщений), Заслуженный кавайщик (150 сообщений), Ветеран кавайщик (250 сообщений), Съехавший на аниме (500 сообщений), Анимезависимый (800 сообщений), Отаку (1 000 сообщений). Во-вторых, опции не пропали, просто ты можешь модерировать только закреплённые за тобой темы, то есть, Творчество и Литературу. Но, думаю, тебя можно сделать модератором всего форума, ты отлично справляешься)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
Сообщение отредактировал Нежная_Мурр - Среда, 05.09.2007, 15:06 |
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:20 | Сообщение # 22 |
Бушующий модер XD
| О-о)честно - не столько буду рада, сколько это будет для меня удобнее!+)А то вам же редактировать придется(как Сплю вчера)!
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
| Всё, готово))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
Бушующий модер XD
| Будет ли раздел поздравлений?)И где обещанные Общеигровые вопросы?+))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:33 | Сообщение # 25 |
Бушующий модер XD
| Админы, вы живы?)
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:37 | Сообщение # 26 |
| Живы... Частично...) Что ты подразумеваешь под "Общеигровыми вопросами"? А раздел поздравлений сделать надо) А то у меня скоро ДР) Завтра сделаю, сегодня уже лениво как-то)
|
| |
| |
| no_angel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:35 | Сообщение # 27 |
Знаток аниме
| люди..может откроете дамскую комнату и мужскую или что-то вроде этого ...еще можно организовать интервью....)
do you wanna know something about me?then try to ask мужчине непозволительно быть тупым и иметь маленькие сиськи одновременно,,,,)))))))))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:40 | Сообщение # 28 |
Бушующий модер XD
| Что ты подразумеваешь под "Интервью" или "Дамской комнатой"?
|
| |
| |
| no_angel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:47 | Сообщение # 29 |
Знаток аниме
| дамская комната -что -то типо...как девишник ...ну не знаю там ..парфюм ..косметика ..мода ..советы или еще что-то ..а интервью -для того кто хочет создать интервью..кто хочет задет вопросы этому человеку ,а он отвечает на них ..каждому хочется знать по-больше о ком то)
do you wanna know something about me?then try to ask мужчине непозволительно быть тупым и иметь маленькие сиськи одновременно,,,,)))))))))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:53 | Сообщение # 30 |
Бушующий модер XD
| Quote дамская комната -что -то типо...как девишник ...ну не знаю там ..парфюм ..косметика ..мода ..советы или еще что-то ..а интервью -для того кто хочет создать интервью..кто хочет задет вопросы этому человеку ,а он отвечает на них ..каждому хочется знать по-больше о ком то) 1.Дамская комната: можно сделать комнату такую. Подумаем над этим. 2.ля этого есть "Фопросы к форумчанам".
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:16 | Сообщение # 31 |
Бушующий модер XD
| Верните постоянное измение репутации!+)
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:38 | Сообщение # 32 |
Бушующий модер XD
| И что за группа такая: "проверенные"?!
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:45 | Сообщение # 33 |
Fuck off
| Интервью думаю будет прикольно на одном форуме видел )) Дамскую сделаем )) Мужскую не нада ибо нас там мало )) Репу лучше спроси про это у Сплю или у Зонтика ))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:22 | Сообщение # 34 |
Бушующий модер XD
| Так Дамская сделана... На фига целый раздел-то??? А Интервью... Как хотите... Вам Вопросов мало?
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:29 | Сообщение # 35 |
Ангел Смерти
| Сделайте чат!Мне кажется он понадобится Добавлено (13.09.2007, 02:23) --------------------------------------------- Интересно: Есть ли у сайта реклама? Весит ли он в поисковиках? Или этот сайт для тех кого о нём посветили? Добавлено (13.09.2007, 02:29) --------------------------------------------- А ещё можно сделать список контактов что бы сообщениями быстрее обмениваться
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:23 | Сообщение # 36 |
Бушующий модер XD
| Quote Сделайте чат!Мне кажется он понадобится Добавлено (13.09.2007, 02:23) --------------------------------------------- Интересно: Есть ли у сайта реклама? Весит ли он в поисковиках? Или этот сайт для тех кого о нём посветили? Добавлено (13.09.2007, 02:29) --------------------------------------------- А ещё можно сделать список контактов что бы сообщениями быстрее обмениваться -------------------------------------------------------------------------------- 1.За этим обратись в личку к Джаконде или Сплюнечке) Они этот сайт делали... Точнее, Сплюнечка. (На сколько я знаю))) 2.Мы размещены точно в Яндексе, кажется в Мэйле. И еще где-то. ПРосто сайт очень новый. Ему нет еще и месяца, поэтому народу мало. 3.Смотри пункт 1)))
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:07 | Сообщение # 37 |
Fuck off
| Я порой удевляюсь зачем я вооще тут
|
| |
| |
| Граф_Ли | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:13 | Сообщение # 38 |
Бушующий модер XD
| Предупреждала!))) Джаконда, а ты вроде админ главный. (Можно не отвечать - удалю, как флуд)))) Да и любим мы тебя!
|
| |
| |
| no_angel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:15 | Сообщение # 39 |
Знаток аниме
| знаете ..у вас так и останется не расскрученным форумом ..сказала же делай дамскую...как общий раздел ...а что я те щас буду ..какие нидт секреты писать в беседку ...да..тяжелый случай ...
|
| |
| |
| Jakonda | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:18 | Сообщение # 40 |
Fuck off
| Какие там секреты если я буду туда заходить ну создадим если девушки мне разрешат ))
|
| |
| |