|
Самоубийство
|
|
| Silver_Rocket | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:13 | Сообщение # 21 |
Знаток аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Не соглашусь с вами. Я не считаю самоубийство признаком трусости, бывают такие ситуации, когда на самом деле лучше не жить. Это трудно объяснить, но так бывает, поверьте. Тем более жить или умереть - это личное право каждого. И каждый распоряжается своей жизнью так как сам хочет. А я не хочу жить долго и умереть от старости! Всё это - ИМХО!
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:48 | Сообщение # 22 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| ну...тоже точка зрения....)
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 05:55 | Сообщение # 23 |
Ангел Света
| А вот мне кажется, что для самоубийства тоже нужно силу воли. Слабый человек боится смерти и всего, что с ней связано.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:22 | Сообщение # 24 |
Паладин
| самаубийство тяжкий грех, ну да на него очень сложно решиться, а надо ли? глупо прерывать свой жизненый путь, надо пройти все испытания данные вам судьбой...
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:40 | Сообщение # 25 |
Ангел Света
| Quote (Kirill) надо пройти все испытания данные вам судьбой... Бывают в жизни и очень сложные ситуации. И когда рядом нет близких людей, готовых помочь и поддержать... Это очень сложно. Я не говорю, что если встретилась такая ситуация, то нужно сразу бежать и вешаться. Я про то, что не нужно осуждать тех людей, которые это сделали.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:56 | Сообщение # 26 |
Паладин
| Хината, я никого не осуждаю, у меня у самого было полно таких ситуаций... Человек совершающий самоубийство, губит не только свою жизнь, но и жизнь своего потомства... Да и вообще безвыходных ситуаций небывает...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:07 | Сообщение # 27 |
Ангел Света
| Quote (Kirill) Хината, я никого не осуждаю Я не тебя имела в виду. Quote (Kirill) Да и вообще безвыходных ситуаций небывает Kirill, все зависит от самого человека. Все люди разные. Если человек по натуре своей оптимист, то безвыходных ситуаций для него нет. А если пессимист, то он сам создает себе такие проблемы. В общем, самоубийство никому не нужно. Так что давайте жить и радоваться жизни!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:35 | Сообщение # 28 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, ну это как посмотреть...может и так случиться...что вертись не вертись....а....вот так, и все.... но от старости умирать тоже не прикольно...совсем...даже грустно....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:04 | Сообщение # 29 |
Паладин
| цуме, и во сколько по вашему наступает старость? для самого человека и его родных это происходит почти незаметно... а резать себе вены из-за того что тебе видете ли уже много лет, это глупо...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:08 | Сообщение # 30 |
Ангел Света
| Quote (цуме) но от старости умирать тоже не прикольно... Если у тебя есть любимый человек, который любит тебя любой,старой и молодой, то старость не самое страшное... Страшно, когда из жизни уходят люди, которые кому-то очень нужны...
|
| |
| |
| Винс | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:07 | Сообщение # 31 |
Анимешник
| Я не одобряю это. Думаю, что можно найти другое решение...
Человек человеку враг... Мы все звери под маской простодушия...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:27 | Сообщение # 32 |
| старость наступает тогда когда жизнь начинает уходить из тебя...и что за жизнь когда ты не можешь по лесу пробежаться..... Quote (Хината) Если у тебя есть любимый человек не всем нужен любимый человек, некоторые предпочитают одиночество
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Воскресенье, 18.11.2007, 11:27 |
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:21 | Сообщение # 33 |
Ангел Света
| Quote (цуме) некоторые предпочитают одиночество Что толку в одиночестве? когда ты своим присутствием и общением кому-то приносишь радость, это плохо?
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:12 | Сообщение # 34 |
| это прекрасно....а есть эгоисты...для себя живут
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:25 | Сообщение # 35 |
Паладин
| цуме, ет(( одиночество не прекрасно.... а эгоисты.... хех, нашла с кого пример брать))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:29 | Сообщение # 36 |
| Kirill, это стремные люди..... а самоубийство все таки по моему признак слабости...это что человек больше не могу бороться.....слабый человек
|
| |
| |
| ZaRRaZa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:12 | Сообщение # 37 |
Анимешник
| цуме, ВСЕМ НА ЗЛО ПРОЖИВУ ДО !)) ЛЕТ! Добавлено (19.11.2007, 02:12) --------------------------------------------- Даа после того как выложили мою фотку и в правду хочится умреть! ))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:19 | Сообщение # 38 |
Паладин
| ZaRRaZa, не самоубийство тебе не светит...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:17 | Сообщение # 39 |
Тихо плачущая по ночам...
| Суицыдники тоже люди... Просто морально слабее... Вернее их разрушают постоянно изнутри. В основном это закрытые люди, которых сильно трепет жизнь. Иногда просто сваливаются такие вещи, которые кажутся непосильно трудными... Я вот тоже некоторое время хотела покончить с собой. Просто смысл жизни потеряла... Тогда, мне казалась та проблема крайне тяжёлой и неразрешимой... Думала, что другого выхода нет... Но когда стояла на подоконнике 8го этажа и собиралась сделать шаг случилась одна вещь и наступило прозрение... Смысл жизни появился вновь...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:00 | Сообщение # 40 |
Ангел Света
| Зэрия, ты такие страшые вещи говоришь... Quote (Зэрия) Но когда стояла на подоконнике 8го этажа и собиралась сделать шаг случилась одна вещь и наступило прозрение... Смысл жизни появился вновь... И что же случилось?
|
| |
| |