|
Я ненавижу
|
|
| цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:11 | Сообщение # 21 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| ну я ненавижу только нескольких людей, а так это чувство мне не свойственно....на ненависть еще время тратить, более мне делать нечего
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:35 | Сообщение # 22 |
Тихо плачущая по ночам...
| Я ненавижу, когда люди орут ругательства в адрес друг друга и совсем не пытаются разобраться в проблеме.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:58 | Сообщение # 23 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Я ненавижу обман. Я могу понять, если это ложь во спасение (но всё равно не люблю), но когда говорят что-то за моей спиной обо мне или о моих друзьях, когда плетутся какие-то интриги... *презрительно фыркнула* Ненавижу.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:54 | Сообщение # 24 |
| ненависть порождает только ненависть......но все таки...я ненавижу....обман конечно,Кристина.... ну еще просто люди есть, которых можно ненавидеть
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:52 | Сообщение # 25 |
Ангел Смерти
| Я терпеть не могу девушек, которые считают себя мега гламурной чиксой,но у которых размер груди каждый день меняется,ну ладно там на 1-3 см,это ещё можно,но не каждый же день грудь увеличивается на 5 см?!!! Которые борзые,думают что одеваются модно,на самом то деле одеваются на рынке! Которые борзеют на глазах,которые любят за спиной всякую чушь говорить,про нормальных девченок! Я просто ненавижу таких!!!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:28 | Сообщение # 26 |
Великий Вампир
| ненавижу яой!!! ненавижу!!!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:17 | Сообщение # 27 |
Принц и ниипет!!!
| Пендальф_Маг, хех... Ну, тогда... НЕНАВИЖУ ЮРИ!!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:53 | Сообщение # 28 |
Великий Вампир
| Zontik, ненавижу какашку Сплюшку и какашку Зонтика за то что они не любят юри, а любят яой
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:07 | Сообщение # 29 |
Паладин
| Пендальф_Маг, ненавижу Пендальф_Маг, за то что назвал Зонтика какашкой( ну и за то что ее ненавидит )))... а Сплю... ну да... Сплю какашка... я ее тоже ненавижу... за яой)) хех))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:16 | Сообщение # 30 |
| Kirill, Пендальф_Маг, фу...баки......ненавидю вас......люблю яой
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:16 | Сообщение # 31 |
| А вобще, ненавидеть тоже нельзя. Это проще всего. Давайте любить! Любовь спасёт мир! Только она на это способна!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:34 | Сообщение # 32 |
Великий Вампир
| Зэрия, это всё мечты=) ненависть это уже природное чуство
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:54 | Сообщение # 33 |
Бесстрастная богиня))
| Quote (Алукард) Zontik, ненавижу какашку Сплюшку и какашку Зонтика а Сплю... ну да... Сплю какашка... я ее тоже ненавижу РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!НЕ БРОСАЙТЕСЬ СЛОВАМИ НА ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:27 | Сообщение # 34 |
| ненавижу людей которые просто тупо гонят понты...просто терпеть не могу
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:26 | Сообщение # 35 |
| А я люблю и яой и юри и хентай =))) За то ненавижу, когда люди гонят всякую хрень друг про друга! Но давайте любить...
|
| |
| |
| Kira | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:14 | Сообщение # 36 |
Любитель аниме
| Что за бред?! Почему ты так считаешь? Как бы там ни было, так думать о себе не нужно. Ты что? Ты милая девчонка. :)Запомни, с такой мыслью идти по жизни нельзя!
Лайт! Лайт!! Лайт!!!
Сообщение отредактировал Kira - Понедельник, 28.01.2008, 15:41 |
| |
| |
| _L_ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:50 | Сообщение # 37 |
Скромный гений
| Ненавижу препода по бжд!!! не хочет ставить зачёт автоматом!!! и ещё держит зараза нашу группу полторы пары в неделю, а вторую группу всего половину пары! БАКАБАКАБАКА!!!
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:56 | Сообщение # 38 |
Начинающий кавайщик
| Ненавижу неизвестность, незавершённость и депрессию
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:22 | Сообщение # 39 |
| ненавидю что когда я прихожу никого нет((((((((((
|
| |
| |