|
Врачи-убийцы
|
|
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:06 | Сообщение # 41 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| я заню....в большинстве я учусь, что бы потом самой лечить своих лошадей....если дай бог все будет так мы надеемся...то у нас будет свой КСК и нам нужен будет ветеринар...да и берейтор....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:10 | Сообщение # 42 |
Ангел Света
| У вас точно все получится. Желау удачи и скорейшего выполнения своих замыслов.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:17 | Сообщение # 43 |
| Хината, спасибо...я этого очень хотю
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:04 | Сообщение # 44 |
Паладин
| вот я пойду на массажиста... в каком-то смысле врача)) это же не значит что я хочу делать людям добро?)
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:52 | Сообщение # 45 |
Ангел Света
| Сейчас опасное время, потому что диплом можно купить в любом переходе... И потом ТАКИЕ специалисты на работу устраиваются. и работают. Только в стране почему-то людей все меньше и меньше...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:54 | Сообщение # 46 |
| да я как то раз видела в метро торговали дипломами...купи диплом и иди работай хирургом...
|
| |
| |