|
Жалость
|
|
| Хината | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:06 | Сообщение # 41 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Ну меня-то ведь ты пожалел... Значит есть задатки хорошего...
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:19 | Сообщение # 42 |
Devil May Cry
| Нельзя жалеть людей!Из-за этого они сами начинают становица какимито удавленными мол типа что миня жалеют и т.п. Нада мол еще чтоб пожалели покажу какой(ая) я беднинький(ая)
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 43 |
Ангел Света
| 13th, повторюсь, люди разные бывают. И чтоб понять, что они не забыты, им это необходимо. Так что не надо всех под одну гребенку подводить...))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:33 | Сообщение # 44 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Я уже писала, что жалок тот, кого жалеют. И в свете некоторых проишествий, я поняла, что я бы не хотела допустить жалости к себе. Да, мне нужно понимание, но никак не жалость!..
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:02 | Сообщение # 45 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| некоторые люди любят прибедняться, что бы их пожалели...и ноют вечно, что вот мол я никому не нужен/а
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:52 | Сообщение # 46 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| цуме, да... И они жалки.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Sourice | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:37 | Сообщение # 47 |
Бесстрастная богиня))
| полностью согласна))жаласти просят только жалкие
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:27 | Сообщение # 48 |
Тихо плачущая по ночам...
| Жалость хуже призрения. я так считаю.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:56 | Сообщение # 49 |
Начинающий кавайщик
| Я ненавижу, когда меня жалеют! Я в этом не нуждаюсь. Кроме того, чаще жалеют неискренне.. А когда мне говорят "пожалей меня.." я говорю, что лучше я не буду ничего говорить , потому что моя последующаюя фраза будет "Лучше б ты попросил(а) себя возненавидеть!" Я злая, я знаю.
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |