|
Секс с друзьями
|
|
| цуме | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:00 | Сообщение # 21 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| ну а если уже до секса дойдет, то это конечно уже не дружба, уже не будет все так как было....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:05 | Сообщение # 22 |
Ангел Смерти
| Ну ни фиг с другом учится! Как лузер последний
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:17 | Сообщение # 23 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Иблис666, а что тогда лузерам делать, а7
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:34 | Сообщение # 24 |
Ангел Смерти
| Девушку искать,это уж слишком низко опускать до-научи меня,моя подруга,циловаться..
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:08 | Сообщение # 25 |
Бог нового мира
| Иблис666, ... не могу я себе такого представить.... Kirill, полностью поддерживаю твои мнения по этой теме... если меня не касается, отношусь нормально.... )))
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |