|
Измена и обман
|
|
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:14 | Сообщение # 21 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Зэрия, меня обманывали слишком много, кидали слишком много... Даже мама и все родственники... Хотя они этого не понимают... Зэрия, я опять делаю ошибку, рассказывая это тебе... Чего я жду? Нет, не жалости, потому что жалость не решит проблему. Я, глупенькая, жду от кого-то помощи, хотя даже и представить себе не могу, в чем она может состоять... Я-очередная дурочка, которая запуталась в себе...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:20 | Сообщение # 22 |
Тихо плачущая по ночам...
| Хината, Если ты запуталась в себе, то это не значит, что ты дурочка. Люди постоянно путаются в себе... Даже самые великие психологи незнают хорошо себя... Пойми, всё пройдёт. Нет тех, кого никогда не предовали и люди начинают подставлять других от того, что с ними самими когда-то так поступили...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:28 | Сообщение # 23 |
Ангел Света
| Зэрия, нет, я не собираюсь никого подставлять. По крайней мере специально... Мне наоборот очень больно, когда кому-то плохо от того, что я что-то неправильно сделала или сказала. Ненавижу причинять людям боль. Любому человеку. Поэтому я здесь. Здесь никто не обидит и не станет придираться и критиковать. Здесь у меня создается иллюзия, что я хоть кому-то нужна и интересна. Этого не видят форумчане, потому что на форуме я почти всегда весела и естественна. Но по жизни я совсем не такая. Добавлено (19.11.2007, 14:28) --------------------------------------------- Ща тебе всю душу раскрою и все вывалю... Разбирай,если хочешь... 
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:39 | Сообщение # 24 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| так же как можно не обратить внимание на оскорбление...можно и не обратить внимание на удар...
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:45 | Сообщение # 25 |
Ангел Света
| Зэрия, не, я так не могу... Ты же не священник. И вообще, ты мне в психологи не нанималась... Не думай о моих проблемах, зачем голову забивать? Кстати, вернемся к теме. Где-то читала про смешную парочку, которая на курорт приехала... Пока жена на байдарке с мужиками была(поход, что ли?), она там со всеми... ну,это самое... А муж в это время почти со всеми работницами гостиницы то же сделал...(жена на 3 дня уезжала). А потом жена приехала, они пожили еще денька два и домой... Причем каждый из них знал про измены партнера. И их это устраивало!!!  Добавлено (19.11.2007, 14:45) --------------------------------------------- цуме, когда ударов много и ты лежишь вся избитая, не думаю, что ты не обратишь на это внимания... 
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:52 | Сообщение # 26 |
| Хината, ну когда тебя бросает твой любимый человек....за которого тебе жизни не жалко...не больно?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:55 | Сообщение # 27 |
Ангел Света
| цуме, конечно больно!!! Еще как! Так я ведь про то же и говорю...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:58 | Сообщение # 28 |
| ну а ты возьми и как не обрати на это внимания....для этого правда сила воли нужна
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:05 | Сообщение # 29 |
Ангел Света
| цуме, понятно. Уже представляю: -милая, я изменил тебе с твоей лучшей подругой... Мне с ней было приятнее и поэтому я ухожу к ней... А ты вообще готовить не умеешь!!! -конечно,дорогой! все для тебя! я на тебя не в обиде, просто внимания не обратила... и ничего, что мы планировали нашу свадьбу и мечтали о совместном доме... я просто не заметила... а теперь ступай, мой ангел, к ней-она заждалась твоих объятий... секундочку, сейчас ей подарочек приготовлю... вот,возьми, милый. и подари это ей. думаю, ей понравится пушистый зайчик... пока... Супер! Мне надо книги писать...
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:00 | Сообщение # 30 |
Принц и ниипет!!!
| Сообщения перенесены в тему "Любовь", так как больше подходят к ней)
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:09 | Сообщение # 31 |
| Хината, Свободные отношения... Это двояко. С одной стороны хорошо, а с другой паршиво.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:29 | Сообщение # 32 |
Ангел Света
| Зэрия, да я вообще считаю, что это плохо. Никто ничего никому не должен и ответственности никакой.(
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:07 | Сообщение # 33 |
| Хината, Но, за то у них полная гармония. Когда им не хватает удовлетворения своих физеологических потребностей от партнёра, они хотя бы от других этого могут добиться. А в жизни никто никому ничего не должен.
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:32 | Сообщение # 34 |
Ангел Света
| Зэрия, должна же быть какая-то ответственность? Я так знать не буду, чей он-мой или просто использует. Нервы мотать...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:52 | Сообщение # 35 |
Ангел Света
| цуме, я имею ввиду уже постоянные длительные отношения.Quote (цуме) любовь - это полная безответственность Согласна на все сто!!!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:54 | Сообщение # 36 |
| а вот прощать я считаю стоит....жалко что ли?
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:07 | Сообщение # 37 |
Ангел Света
| Ага, чтобы люди тобой пользовались... Ведь на шею сядут!!!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:09 | Сообщение # 38 |
| ну не до безграничности же прощать....пока ты сам видишь что человек реально раскаивается...и пока тебе этого тоже хочеться
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:14 | Сообщение # 39 |
Ангел Света
| цуме, щас я скажу очень серьезную вещь... Я в своей жизни встретила очень гадкого человека. Он до такой степени раскаивается после своих гадостей, что я всегда ему прощала. Но история повторяется постоянно. Он даже уже сам не понимает, что гадости мне делает. Он считает, что это в порядке вещей...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:18 | Сообщение # 40 |
| ну вот тебе же уже это надоело.....а кто этот человек?.......значит в пень его
|
| |
| |