Ранняя беременность
|
|
Зэрия | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:02 | Сообщение # 21 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Хината, Жестоко...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:57 | Сообщение # 22 |
Мэттище-поганище
| А у меня двоюродная сестра рано родила, орет на своего ребенка, терпеть его не может и как-то раз ушла из дома на неделю, а то что ребенок мог умереть от голода, ее не волновало...
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:07 | Сообщение # 23 |
Великий Вампир
| Dementia, УЖАС!!!!!!!
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:57 | Сообщение # 24 |
Ангел Света
| Dementia, это от человека зависит. Зачем тогда рожать!!!
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:05 | Сообщение # 25 |
Мэттище-поганище
| Хината, ну это да... Просто я думаю, что надо рассчитывать свои возможности, ведь ребенок-это огромная ответственность, и если ты можешь с ней справиться - вперед, а если нет, то лучше подождать.
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:11 | Сообщение # 26 |
Ангел Света
| Dementia, согласна))
|
|
| |
Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:16 | Сообщение # 27 |
Тихо плачущая по ночам...
| Dementia, Ужасно... Не понимаю, как так можно... Бедный ребёнок... Ребёнок - это дар богов, которые соблаговалили пустить душу в тело этого маленького существа... Всё равно беременная девушка совершенна... Она носит в себе живое существо...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:13 | Сообщение # 28 |
Ангел Света
| Зэрия, согласна))
|
|
| |
Just_Emo_kid | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:16 | Сообщение # 29 |
Любитель аниме
| Я очень, очень хочу родить, но.... боюсь...
Снег пархает над тобой, Ты не он, совсем другой! Я в окно гляжу на снег, Горько и мечтаний нет! Ты лежишь на полу и грустишь, Смотришь в потолок и молчишь! Я не понимаю, как здесь жить, Хочется про всё забыть! Ты одинок, не знаешь обо мне! Я одинока, не знаю о тебе! Мы плачем, за окном снег, Он никогда не поймёт наших бед...
|
|
| |
TianShi | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:18 | Сообщение # 30 |
Начинающий кавайщик
| Just_Emo_kid, Почему хочешь и чего боишся?
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
|
| |
Just_Emo_kid | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:51 | Сообщение # 31 |
Любитель аниме
| Это ведь так здорово иметь детей, но родители меня не поймут...
Снег пархает над тобой, Ты не он, совсем другой! Я в окно гляжу на снег, Горько и мечтаний нет! Ты лежишь на полу и грустишь, Смотришь в потолок и молчишь! Я не понимаю, как здесь жить, Хочется про всё забыть! Ты одинок, не знаешь обо мне! Я одинока, не знаю о тебе! Мы плачем, за окном снег, Он никогда не поймёт наших бед...
|
|
| |
TianShi | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:51 | Сообщение # 32 |
Начинающий кавайщик
| Just_Emo_kid, А ты подожди. Пока выростешь и сможешь дать ребёнку всё! А не только любовь и заботу....
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
|
| |
spider246 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:23 | Сообщение # 33 |
Герой спорта
| девчонки, не рожайте рано, потом жалеть будете
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |
TianShi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:50 | Сообщение # 34 |
Начинающий кавайщик
| Quote (spider246) девчонки, не рожайте рано, потом жалеть будете Золотые слова!!! Сначала, надо найти мужа. Достойного и ответственного. Достаточно вырости- что бы все органы окончательно сформировались и родить Здорового ребёнка. Так же необходимо психически быть готовой к роли Матери и эконогмически, что юы обеспечить своему чаду достойное существование!!!
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:38 | Сообщение # 35 |
Паладин
| TianShi, я примерно так же высказывался.... ток меня не поняли))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:42 | Сообщение # 36 |
Великий Вампир
| я единственный кто не хочет тут детей??
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
TianShi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
Начинающий кавайщик
| Алукард, нет
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
|
| |
цуме | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:22 | Сообщение # 38 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| простите что немного отклоняюсь.Но меня просто тошнит от детей, я конечно все понимаю, детя это замечательно, цветы там и все такое, но вы себе просто не представляете всех "прелестей".Это просто ужасно, это ад!!!!Я вас уверяю, я прошла через все что только можно(только сама еще не рожала), и это мне представить еще раз, моя старшая сестра как раз скоро родит(ей кстати только 18 исполниться, я думаю это рановато), и опять все заново, уже в 3 раз!!!!ну я думаю к моему собственному ребенку я буду немного по другому относиться, но все это очень очень очень и очень сложно, поверьте!!!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Даниель | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:25 | Сообщение # 39 |
Кавайщик
| Знаете...у меня сестра родила в 15 лет, и сейчас ей 18 она ещё собираеться, я её не осуждаю...просто это странно. Бросить учёбу, выйти замуж, ждать своего парня из армии. Ей хоть немного повезло...Парень её не бросил. Хотя вся семья её осуждала. Я знаю, что это радость, ребёнок и всё всё всё, но это ответственность. Самим извините, надо учиться и искать свою судьбу, а тут ещё надо искать судьбу для малыша. И если уж всё-таки кто-нибудь забеременел, главное, чтобы попались понимающие родители... Но чаще...чаще заставляют оставить младенца в род доме или сделать аборт, тем самым калеча судьбу ребёнка и...второго ребёнка. В принципе, что я хотела сказать, это должен быть осознанный выбор для каждого...
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:21 | Сообщение # 40 |
Анимешник
| Я против, чтобы рано рожали. Организму это вред, и ребенку жизнь обустроить не сможешь...
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
|
| |