Реклама
|
|
Splune4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Наверняка каждый второй переделывал рекламные лозунги?Поделитесь,что у вас вышло))) У меня есть краткий сборник таких фраз... 1)"Ваша киска сдохнет от Вискас!" 2)Подгузники Памперс Супервпитывающие. Ваш ребенок умрет от обезвоживания! 3)Шармель-пять минут во рту,всю жизнь на бёдрах 4)... Сначала ты напряжен до предела, даже дыхание перехватывает, а затем такое облегчение, и рядом, как всегда, туалетная бумага... Ваши приколы))
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:32 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| Клей момент-нюхни и кайфони!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Silver_Rocket | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
Знаток аниме
| Ярославские краски - раз и навсегда!
Pestis eram vivus - morients tua mors ero. При жизни был для тебя несчастьем, умирая буду твоей смертью.
|
|
| |
Sourice | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
Бесстрастная богиня))
| Doom2-сиповка. КАждый день на тнт)
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
spider246 | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:05 | Сообщение # 5 |
Герой спорта
| противопехотный шампунь хэданшолдерс
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
|
| |
Даниель | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
Кавайщик
| Минздрав устал предупреждать! Прима розовая! Не курицца но жуёца! (про жевательные сигареы, а теперь вдумайтес в фразу..)  Добавлено (09.03.2008, 18:13) --------------------------------------------- Попробуй эти огуречные попки! Ну как? -Мм...вкусно! Совсем как Орбит Огуречные попки! 
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
|
| |
цуме | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:34 | Сообщение # 7 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| огуречные попки
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |