Приколы в чатах и аськах
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
Бог нового мира
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| /_L_/ (20:33:11 5/02/2008) /а что мне тогда во рту прикажешь держать?!?/ *грустно зарылся в одеяло* (это всё таже ролка.... моя маленькая месть....)
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:11 | Сообщение # 22 |
Великий Вампир
| 17:09 Dark bambucha => *Пендальф_Маг* я ща в реале решил покачаться..)))))) гантельки взял, велотренажёр дома есть) скакалочку у подружки попросил 17:09 Пендальф_Маг => *Dark bambucha* ыыыыыы, скока до левела?
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
Сообщение отредактировал Алукард - Пятница, 08.02.2008, 17:12 |
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:47 | Сообщение # 23 |
Паладин
| Алукард,
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
Великий Вампир
| Пендальф_Маг (19:13:09 9/02/2008) я не шо! я дядя пендальф [^^...Смайлик...^^] (19:13:29 9/02/2008) Хех)Ты Дед Кирилл [^^...Смайлик...^^] (19:13:36 9/02/2008) А я Бабка Лерка Xd 
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:34 | Сообщение # 25 |
Ангел Света
| Алукард, прикольно)))
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:08 | Сообщение # 26 |
Не будите во мне зверя
| Выставлю пару приколов,а то я смотрю инициативы мало в этом разделе)))ЛАдно...Будем зажигать)))Приколы честно сперты мной с баша))) 1)Daredevil: Все! Я вызываю тебя на дуэль!!! [Wishmaster]: Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет? Daredevil: шпага [Wishmaster]: Хорошо, я выбираю пистолет))) 2)Alve Страшную фразу сейчас сказали по National Geographic Alve "На крайнем севере очень быстро даёт о себе знать песец" 3)Orcinus Orca: начальник пытался установить Zope в качестве сервиса. На утро вваливается в кабинет, глаза красные, круги под глазами фиолетовые. Девок наших распугал одной лишь фразой: "всю ночь в зопе ковырялся и ничего путного не нашел". 4)УУУ: слуш, шо за нож у дениса такой?все ухмыляются никто не обяснит ХХХ: ааа, это трофейный) ХХХ: короче, он выносил одажды мусор - мы на леснице курили, и на верхней площадке к нему привязался гоп и ножом угрожать стал ХХХ: хы-хы, щас попытаюсь политературней описать, длео стоящее)) ХХХ: я до сих пор помню хищный денискин оскал, фразу "мое кун-фу сильнее твоего", ведро с нечистотами на голове гопника и смачный пинок оному же по яйцам, а также самого дениса, скачущего вокруг зажимающего достоинство бедняги, и громко скандирующего "свободу диклониусам, дарт вЁдер не пройдет!" УУУ: от это жесть! ХХХ: ага))правда, самая-самая жесть была, когда денису пришлось собирать эти нечистоты с леснтичной площадки... 5)[Джамшут] не мой его! он трогал! [Джамшут] то есть тьфу.. [Джамшут] НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ОН МОЙ! 6)1: Вчера холодильник мыли, прикол был 2: рассказывай 1: В любом же холодильнике датчик есть - типа, если дверь открыта, то свет горит. У нас на двери такой выступ, который на кнопочку нажимает 1: Кнопочка нажата - значит дверь закрыта, света нету 2: угу, стандартная система =) 1: Этот выступ или стёрся в своё время, или хрен его знает чего - на нём кусок отвратительной чёрной резины был приклеян - типа прокладка утолщающая 1: Я разобрался, что к чему, подкрутил его по технологии, а не по-колхозному :-) Резиновую прокладку эту отодрал отвратительную. Но надо ж потестить? :-) 1: А то перерасходм электроэнергии пахнет 1: Забираю у Алёнки кота, иду к холодильнику и разговариваю с ним, с котом: "Слушай, я щас закрою дверь, если свет погаснет - мяукнешь 2 раза. Если нет - то 1 раз..." 1: Ты б её видел!!! Глаза вот такие o_O 1: Кота у меня выхватила так, что тот чуть пополам не порвался 2: нееееее, воот такие О_О 1: На самом деле у меня фотик в кармане был :-) 1: Я видео включил и вовнутрь его положил :-) Так и тестировал... 7)ххх: сцука я изза тебя реферат сень нифига не защитил Х( ууу: Фигасе??? а я то че ххх: Я у тя вчера спросил как у Иванова инициалы, ты мне чё сказал?? yyy: хз - помоему ххх: ВОТ ИМЕННО МЛЯТЬ, я и так и написал!!! а его Игорь Владимирович зовут. 8)Кошко: Женя ты у нас поэт, придумай мне поздравление с днем варенья Madking (11:02 AM) : тебе? Кошко: Нет, не мне корпоративному клиенту Madking: Поздравляю и желаю много секса и бабла Много водки, на хуй чаю И гашиша бла-бла-бла Кошко: Блин а серьезно, у меня седня ни одной мысли в голове Madking: каг поздравлять будешь? По асе? Кошко: Нет письмом Madking: скока лет? Кошко: Лет 40 Madking: Поздравляю друг мой виртуальный А ведь помнишь 40 лет назад Ставил врач тебе термометр ректально А теперь в подмышку тычет гад Кошко: Ну ты гад Madking: Ну ты гад сорокалетний У тебя млять юбилей На фиг торты и конфеты Лучше наливай скорей Мы с колегами желаем В этот дивный светлый час Чтобы не был распиздяем Ты таким же как сейчас
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:23 | Сообщение # 27 |
Не будите во мне зверя
| 1)Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? Deklan: стиральная 2)она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: мляяяяя он: Поехали в деканат :-* 3)Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:" Иди кошке кусок мяса что ли отреж". Молча встает идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает "какой именно отрезать?" 4) щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте )) 5)TZar: Гопники освоили новый способ.Я сначало даже не просёк ) Спускаюсь в вестибюль универа, подходят 4 пацана ( прямо в вестибюле!) И говорят,мол ты Сашу с вашего потока не знаешь,как он там.Выглядят вроде прилично.Начали что то втирать ,а потом говорят,мол "сёдня праздник,давайте вместе отметим" Я в сомнениях, и тут один говорит "записывай мой номер, вечером созвонимся пересечёмсся" Тут я всё и понял ) Лезу в сумку, смотрю у него уже глаза радостные и по сторонам на предмет палева смотрит. izgoj: ну и? TZar: Ну и достаю шариковую ручку )) И говорю "диктуй". ) TZar: Я никогда не забуду его глаза ) 6)[22:03:10] зачетку нужно было туда сносить? о_О [22:09:53] ау [22:15:27] .. [22:50:11] лен, выходи за меня! [22:50:49] <_~Ленко~_> По-идее нужно было, но я посмотрела, у тебя всё норм! [22:51:24] все норм? а то, что зачеты не все, неважно? [22:58:28] ёмаё [23:04:10] выходи за меня! [23:04:15] <_~Ленко~_> Я не смотрела. Но беспокоиться думаю не о чем. [23:05:01] а если по вышке схвачу пару? [23:23:32] ..пипец [23:28:14] выходи за меня! 7)Lenko: Вася, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету! Vasa: А какая у тебя флешка? Lenko: Ну.. она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая... Vasa: О_о а ты колпачок сняла? Lenko: колпачок? ... Lenko: ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!! 8)winzard: Если мне в почтовый ящик валится 1000 писем спама в сутки, должен ли я зарегистрироваться как почтовое отделение? 9)<Король Вселенной> странно, у меня на компе стала заедать буква "я" 10)Вчера папик (родился в год Крысы) доказывал, что Крыса - самое мудрое животное, причем самым главным аргументом было: "Ну ведь у черепашек-ниндзя кто наставником был?" 11)Kenssi: мля.... приучил кошку.... она привыкла, что если она мя кусает, или мешает как-то, то я её на кухню отношу, и закрываю там... ТАК ТЕРЬ ЭТО СЦУКО МЕНЯ ЗА ПЯТКУ ЖУЁТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Я ЕЁ НА КУХНЮ ОТНЁС, Т.К. САМОЙ ЕЙ В ПАДЛУ ИДТИ! 12)1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:38 | Сообщение # 28 |
Не будите во мне зверя
| 1)legion фигасе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал 2)Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил Элька: че с меня? Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру Элька: Oleg: C тебя 500р 3)1: дарова 1: завтра на татуине збор совета джедаев. Ты будеш? 2: *громко дышит через отверстие черного шлема* 1: Ой,сори папа,окном ошибся.. 4)разговор двух мужиков в аське: 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бля я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: йпт даже не знаю как отмазаться :'( 5)BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) млять! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! 6)NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь! NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит! NikAl: разве не так? Тимофей: эм... Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат. LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать NikAl: сцуки... 7)xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... 8)liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ. 9)11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen™: у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс 10)[Ajajaj] Мытище, щас в игнор отправлю [Mытище] Ай, не зуди [Ajajaj] Все заигнорила его [Mытище] Мля [Mытище] Ну в чем проблема то? [G@rfield] Она твои посты не видит теперь [G@rfield] Ай, он "Ну в чем проблема то?" спрашивает. [Ajajaj] Сам понимает [Mытище] Нихера я не понимаю [Ajajaj] Пусть извинится [Mытище] Да пошла она в жопу [G@rfield] "Извини, пожалуйста" говорит. [Ajajaj] Ладно. Разыгнорю 11)она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: Млять! 12)wiThouT_boyS_nO_pAiN: киздец подстава...... wiThouT_boyS_nO_pAiN: еду в трамвае впереди чувак неформал с рюкзаком, на нём висит плашка памяти и наклейка "256"..... wiThouT_boyS_nO_pAiN: ну я тихо так подхожу и в давке ее снимаю wiThouT_boyS_nO_pAiN: принес домой вставил включил, раздался щелчок и комп больше не включается wiThouT_boyS_nO_pAiN: в сервисе сказали что мать сгорела wiThouT_boyS_nO_pAiN: и главное нафига я взял ее, у меня и так 2 гига было После этого надо наклеить на неё 257 и повесить себе на рюкзак 13)ххх: привет! ты Олег? ууу: дарова! ну да, а чё? ххх: Таня ведь твоя девчонка, да? ууу: да! а что такое? ты то кто? ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою??? ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!! 14)(ssh-l) народ, разбаньте пёсика —› join: (PeSik) (~per4ik2@194.6.220.220) (ssh-l) он будет себя адекватно вести (ssh-l) я думаю (PeSik) АХХАХАХАХА (PeSik) ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ 15)вчера заметил, что кот по команде: "кудамля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:50 | Сообщение # 29 |
Не будите во мне зверя
| А вот это уже на тему аниме пособирала) 1) видел в метро рекламу: "Какое слово из трёх букв знает каждый японец?" не удержался, подписал: "яой" 2)Haru: Оптимизм - это когда вместо заказанной в Японии документации на стиральную машинку ждешь, что тебе по ошибке пришлют томик яойной манги... Macchan: заколебал меня уже твой п*дорский оптимизм!! Macchan: лучше томик Евы 3) и почему яойные артбуки стоят дороже обычных потому что извращенцев надо наказывать рублем 4)я сегодня шла по улице и увидела кавайного мальчика с длинными волосами и в белом костюме. Он сидел в машине, слушал эндинг из наруто - yellow moon и, кажется, подпевал... ^__^ а я сегодня сидел в машине и увидел девочку анимешного вида с фантастически розовыми волосами. она смотрела на меня и так смачно нае@нулась, не заметив лужу... ой... приятно познакомиться 5)Аниме форум. Dancing_Shiva: с точки зрения парня: слишком много соплей, этакая история о золушке, стоит смотреть если под рукой другого аниме нету. ps: настоящие парни смотрят БЕРСЕРК. TONGURY: Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят)))))) :Р 6)Человек может называться анимешником только тогда, когда он начинает безошибочно щёлкать на полосе прокрутки проигрывателя ровно на 1.30 от начала эпизода=) 7)FaultcorE: я завязываю с просмотром аниме. боевой слизень - это для меня уже слегка черезчур FaultcorE: и он, млять..... FaultcorE: РАЗГОВАРИВАЕТ ЖОПОЙ, ПОНИМАЕШЬ? 8)Сведга: Млять, мне страшно!!! Ольчо: ??? Сведга: Со своим вечером в парк пошли, там приколупались пятеро, как на боре с семачками Он троим в пятаки раздал, остальные сбежали. А он ко мне поворачивается, ручки разводит в стороны, глазки жалобные делает и грусто так говорит: "Ня"... Анимешник херов ((((( 9)Amika: Пошли вы все!! Я не анимешница!! Jet: Не ври... Amika: Няяяяхуй иди!!! Amika: мля... 10)Alisa (13:11:58 3/08/2007) нет ничего хуже, чем начальник бывший зек( теперь весь офис матерится как сапожники( Gerb (13:12:50 4/08/2007) эт фигня, нет ничего хуже, чем начальница анимешница, теперь весь оффис някает :*( 11)Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками.... Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены 12)xxx: меня никогда так не оскорбляли. yyy: ? xxx: чувак которому 36 лет, катающийся на скейтборде, смотрящий аниме и живущий за родительский щет сказал мне: пора тебе взрослеть.
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:57 | Сообщение # 30 |
Не будите во мне зверя
| Так. Еще раз про мат. Можно только здесь и то в небольших количествах,и завуалированного)Да и то,когда не в нем дело)
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:54 | Сообщение # 31 |
Великий Вампир
| Хаддан. Клан-чат. Снизу вверх. 22:46 romawka_2 -> *clan* все равно пощупать не дам) 22:45 ССК -> *clan* у тя бюст какого размера ? 22:44 romawka_2 -> *clan* валяй) 22:44 ССК -> *clan* ну лано....тада разряжающий вопрос задам
|
|
| |