|
Вы - убийца
|
|
|
|
|
| Kirill | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:24 | Сообщение # 41 |
Паладин
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Зэрия, если так... я тебя не понимаю... может у тебя нет сердца?.. я видел ту девочку... ты не представляешь какая боль застыла в ее глазах...
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| цуме | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:37 | Сообщение # 42 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, о да!!!!!ты не видела всех этих стремных документальных фильмов, про маньяков и т.п.?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:39 | Сообщение # 43 |
Тихо плачущая по ночам...
| Kirill, Думаешь мне не было больно, мм? я дедушку всем сердцем любила... Вот только я умею прощать даже тех, кто виновен в очень страшных вещах...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| цуме | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:24 | Сообщение # 44 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Щас всех поубиваю на ер, было бы кого, чесно бы побила до полусмерти, стоко блин злобы,гРРР!!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:27 | Сообщение # 45 |
| Kirill, Нет... Можно простить... Простить можно всё... Не все это могут... я не простила только себя... и никогда не прощу.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:38 | Сообщение # 46 |
Паладин
| Зэрия, ну да.... может я чего-то не понимаю... кто убил твоего дедушку?... и.... а допустем так... ты любишь детей?.... вот представь... твоего ребенка... маленькую девочку... изнасилуют и убьют.. тебя это тоже не тронет?!... если скажешь что нет... то ты не человек... и не девушка....
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:46 | Сообщение # 47 |
| Kirill, Меня это тронет... Очень сильно... больше ничего сказать не могу... Да и не хочу... Просто не то настроение...
|
| |
| |
| Just_Emo_kid | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:22 | Сообщение # 48 |
Любитель аниме
| это страшно...
Снег пархает над тобой, Ты не он, совсем другой! Я в окно гляжу на снег, Горько и мечтаний нет! Ты лежишь на полу и грустишь, Смотришь в потолок и молчишь! Я не понимаю, как здесь жить, Хочется про всё забыть! Ты одинок, не знаешь обо мне! Я одинока, не знаю о тебе! Мы плачем, за окном снег, Он никогда не поймёт наших бед...
|
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:37 | Сообщение # 49 |
Бог нового мира
| Если убьют близкого мне человека... причем не случайно, а специально, то я захочу отомстить, а вот как.... не знаю.... обычно я прощаю всё... но потеря близких людей... мало ли на что я способна.... кто меня знает... надеюсь такое никогда не произойдёт....
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |