|
Прости меня!
|
|
|
|
|
| Зэрия | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:21 | Сообщение # 21 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Хината, А я извиняюсь... Потому что радость иногда бывает такая, что потом очень горько...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Хината | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:36 | Сообщение # 22 |
Ангел Света
| Нежная Мурр, прости меня!!! За все гадости, которые я тебе сделала (не специально!!!) мне очень плохо, потому что я противная... очень... мне очень стыдно... Я не хотела тебя обижать, честно. Я тебе очень-очень благодарна за моральную поддержку и заботу. Не хотелось бы за доброту злом отплачивать... Ты очень-очень хорошая, а я... Добавлено (22.01.2008, 14:36) --------------------------------------------- Люди... Простите меня за все!!! В миллион миллирдный раз повторяю,что синий,красный и фиолетовый-цвета администрации
|
| |
| |
| цуме | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:02 | Сообщение # 23 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, да за что ты вечно извеняешься?
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:07 | Сообщение # 24 |
Ангел Света
| цуме, ЗА ВСЕ!!! Чем больше я нахожусь на этом сайте, тем больше понимаю, какая я дрянь...
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:30 | Сообщение # 25 |
Мэттище-поганище
| Хината, почему же? По-моему, вовсе даже не дрянь, скорее наоборот!
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
Ангел Света
| Dementia, дык вот! Я раньше тож так думала. А теперь что-то в этом сильно сомневаюсь...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:57 | Сообщение # 27 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Хината, эт, я действительно считаю тебя очень хорошей, не то что Я!!!!!!Так что не парься - все чики пуки!!!!!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
Сообщение отредактировал цуме - Среда, 23.01.2008, 17:58 |
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:39 | Сообщение # 28 |
Ангел Света
| цуме,
|
| |
| |
| Рей | Дата: Среда, 13.02.2008, 09:21 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| Хината, да ты чо! Я давно тебя знаю и точно могу сказать, что ты хороший человечек Чуть не забыла, а мне сейчас вроде не перед кем извиняться...
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:23 | Сообщение # 30 |
Скромный гений
| ЛАЙТ!!!!!!!!!!! Прости меня!!!!!!!!!!! *набрался побольше смелости* и вы, люди, простите!.. *почувствовал себя полным идиотом, забился под стол и прикинулся фикусом*
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:24 | Сообщение # 31 |
Ангел Света
| _L_, прощаем! Отпускаем все грехи)))
|
| |
| |
| _L_ | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:59 | Сообщение # 32 |
Скромный гений
| Спасибо люди!!! И всё-таки, я хочу чтобы меня простил ЛАЙТ!!!! А то всё в каких-то непонятках. До сих пор не знаю, простил он меня или нет. Ну да, да, я идиот, я не слежу за тем, что говорю... ну что мне сделать чтобы он меня простил... я очень не хочу с ним ссориться из-за ерунды и своей глупости... /дорогие человеки, не отвечайте мне, чтоб он в ленте новых сообщений увидел моё.../
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
Сообщение отредактировал _L_ - Среда, 13.02.2008, 12:00 |
| |
| |
| Ягами_Лайт | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
Бог нового мира
| _L_, да простил я тебя простил, куда я денусь... только не делай так больше пожааалуйста.... но всё равно мне было ОЧЕНЬ обидно!!!! Пррочитав ту переписку, что можно было подумать!??!? Вот я и подумал самое плохое... Ну да ладно, мы короче недопоняли друг друга... хватит нам ссориться из-за всякой ерунды... Я тоже не прав был... настроние плохое.... короче всё! Все всех прощают и любовь до гроба! Нння
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
| |
| |
| Клычок | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:30 | Сообщение # 34 |
Начинающий кавайщик
| Мне есть перед кем извиниться в этой жизни, а если я сделала вам что-ниббудь нехорошее простите, ибо я вас всех прощаю
...И солнце выглянуло из-за туч...
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:09 | Сообщение # 35 |
Тихо плачущая по ночам...
| Я хочу извиниться перед Ильёй... просто потому что я плохо к нему относилась...
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |