Верите ли вы в приметы?
|
|
Хината | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Ангел Света
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Лично я верю тока когда иду на какой-нибудь экзамен... А вообще считаю, что верить в приметы - это смешно)) А вы?
|
|
| |
_L_ | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Скромный гений
| В приметы приходится верить, иногда что-то очень важное зависит от случайности...
Как ни тяжёл последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья, - Но для души ещё страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... (с) Тютчев
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
Великий Вампир
| только в самые древние=)
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
цуме | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| иногда...просто привычка, хотя наверно верю, хотя хз, но на всякий случай
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Ангел Света
| Quote (Алукард) только в самые древние=) Алу, это какие древние? Я тока две-три приметы знаю...
|
|
| |
Dementia | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
Мэттище-поганище
| А я вот не верю... Мне на них вообще чхать
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
Бог нового мира
| Я когда как))) Сомневаюсь,что верю.. но люблю прикалываться и ВСЕГДА(!!!) стучу три раза по дереву.... и плюю через левое плечо (там обычно кто-нить стоит ) мало ли что...)))Добавлено (29.02.2008, 20:47) --------------------------------------------- это конечно не совсем примета, но всё же))
Всё прошло по плану. При прикосновении к тетради воспоминания вернутся, даже если вы не являетесь владельцем.
|
|
| |
Рей | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Ну... так... частично, в какие-то, в какие-то нет, можно сказать на половину.
Идеальных людей не бывает... Но есть люди, способные полюбить ваши недостатки...
|
|
| |
Зэрия | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
Тихо плачущая по ночам...
| Не верю и могу обосновать. 1. Все приметы придуманы людьми. 2. Приметы основаны на том, что когда-то у человека что-то произошло и он обвинил во всём не себя, а обстоятельства или, например, предметы, которые первыми оказались на глазах.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |