Jakonda,с Днем Рождения!!
|
|
Иблис666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ангел Смерти
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Jakonda,с Днем Рождения!!Хоть ты и не появляешься на нашем сайте часто,но скажи ка,не каждый же день-День Рождения? Вот поэтому я и поздравляю,папу нашего сайта!! Создателя нужно уважать! Спасибо,за созданный для нас интетернет-стариницу,который для некоторых стал интернет-домом! Желаю тебе много хороших вещей в жизни,удачи во всём!! Хоть ты и редко бываешь здесь,но думаю что эту тему ты всё-таки заметишь!!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:22 | Сообщение # 2 |
Не будите во мне зверя
| Да))Поздравляю тебя)))Мы с Зонтиком тут вообще еще не скоро появимся.Так что нодо отписаться напоследок))Всего-всего тебе в жизни самого позитивного)))И кто знал,что у нас Дни Рождения так близко?
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:13 | Сообщение # 3 |
Великий Вампир
|
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| С Днем Рождения, наш дорогой "папа сайта"!)) Спасибо тебе за то, что выдержал те мучения, которым я тебя подвергла в первый день=) Я хочу пожелать тебе оставться таким же добрым человеком (и чтобы приступы благодушия тебя посещали ещё чаще ). Счастья тебе, удачи, успехов в личной жизни и поменьше забот=)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Jakonda | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:31 | Сообщение # 5 |
Fuck off
| Ой спасибо всем большое. Ну я не совсем уходил я сайт я пытаюсь сделать для вас еще чат тока трудно так что пока работаем и времениу меня многа нет я учусь )) Спасибо за поздравления мне очень приятно )))
|
|
| |
Sourice | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
Бесстрастная богиня))
| С днем Рожденья)))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Винс | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Jakonda, поздравляю с таким событием!
Человек человеку враг... Мы все звери под маской простодушия...
|
|
| |