Граф Ли, с Днём Рожденья)))
|
|
Sourice | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:18 | Сообщение # 1 |
Бесстрастная богиня))
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Поздравляю тебя, желаю тебе от всей души счастья и любви)))Почаще появляйся у нас)))
[Антиэмо team*] *** Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твоё назову И не смогу забыть
|
|
| |
Zontik | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
Принц и ниипет!!!
| Точно!!! с Днюхой, Граф Ли!!!! Ты просто прелесть, и мы оч рады, что у нас на сайте есть такой чудный человечек как ты!!!! ^_^ Желаю тебе всего-всего, и, безусловно, творческого вдохновения))) Чтобы ты чаще радовала нас своими произведениями))) Спасибо тебе, что ты есть, и есть с нами, и еще раз С ДНЮХОЙ!!!
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:08 | Сообщение # 3 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Анюта! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда такой же активной, справедливой, доброй, понимающей, талантливой и очаровательной! Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, успехов, исполнения желаний и, конечно же, счастья в личной жизни!
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Jakonda | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:14 | Сообщение # 4 |
Fuck off
| Пусть каждый день твоей жизни Будет наполнен весенней одухотворенностью, Цветением и легкостью лета, Вдхновением осени, Зимней свежестью и ожиданием чуда!!!
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:31 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| С Днём Рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
Сообщение отредактировал Иблис666 - Четверг, 29.11.2007, 13:33 |
|
| |
цуме | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Прими МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни.....Пух))))) День рождения только раз в году, так что набухайся, сотвори что нить страшное и потом пусть тебе будет стыдно, и тогда ты точно запомнишь это день на всю жизню оставшуюся))))АНЬКА не подкачай!!!!!! Счастья, любви, здоровья, успеха....во всем и всегда........ура!ура!ура!
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:30 | Сообщение # 7 |
Не будите во мне зверя
| Солнце!!Поздравляю тебя с Днем Рождения)))Ты оч хороший человек и мне всегда приятно с тобой поговорить)))Ты одна из немногих,кто знает,как мне можно помочь морально))))За это я тя оч люблю)))Пускай исполнятся все твои желания...
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:47 | Сообщение # 8 |
Великий Вампир
|
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
|
| |