|
Начало Конца!!!!!
|
|
| Зэрия | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:04 | Сообщение # 61 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Kirill, *Усмехнулась*
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:58 | Сообщение # 62 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Зэрия, *ненавижу, когда ты чувства и действия выражаншь в звёздочках!* у мну к тебе дело! пулей в асю или скинь мне смс. У мну очередной телефон сменился паэтому твой номер стёрся!!!1 мега срочно! лучше в асю!!! бегом!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |
| Зэрия | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:09 | Сообщение # 63 |
Тихо плачущая по ночам...
| Ебанькоу^^, Пляяя... Егор, если я легла в 6 утра, ты думаешь я смогу подняться под действием провидения, пйти включить комп и сесть за аську?!!!
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
| |
| |