Среда, 30.07.2025, 19:30 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зэрия, Ебанькоу^^  
Квенты.
ЗэрияДата: Среда, 19.12.2007, 20:13 | Сообщение # 1
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Если вы хотите участвовать в боях или чтобы все знали, какие вы сильные, то вам обязательно нужно составить профиль персонажа. А вот шаблон по которому его можно составить:

1. Имя – Имя это имя. Постарайтесь все же подбирать имя в соответствии с духом фэнтези. Оно должно быть, во всяком случае, читаемым. Только никакого мата, никакой пошлости а то удалю ко всем чертям!
2. Псевдоним – Тут уж давайте волю фантазии, ваше право назваться как хотите. Только как и в имени – никакого мата, никакой пошлости.
3. Раса – При выборе расы тоже ваше право, выбирайте любую существующую. Если же ваша раса плохо известно или это абсолютно новая вами придуманная то уж потрудитесь описать все слабости и способности этой расы, дальше уже рассмотрим. Если же ваш персонаж полукровка то укажите от каких сторон, но постарайтесь избегать «нестандартных» полукровок. Например дитя от эльфа и тролля это довольно забавно будет выглядеть… Но если уж вам приспичило то уж отыгрывайте сего. Слабости и способности в большей или меньшей степени нужно брать с обоих сторон.
4.Пол – он не тот который под ногами… не паркетный, не земля, не плитка, не камень!
Допускаются такие полы как – женский, мужской… ну и гермафродиты.
5. Возраст – Тут так же ваша фантазия, как вам хочется. Но, если персонаж очень древний то он должен быть мудрым, а не веселым и беззаботным как пятилетний ребёнок.
6. Мировоззрение – Хм… Мировоззрение, довольно таки сложный пунктик но и с ним разберёмся. Выбрав мировоззрение вы все-таки старайтесь отыгрывать персонажа так, что бы перс ему соответствовал.
7. Характер – Характер вашего персонажа, желательно поподробнее. Что любит не любит, вредный, злой, белый и пушистый или какой он у вас там ещё…
8. Внешность – Тоже желательно поподробнее. Рост, вес, телосложение, цвет глаз, волос… и т.п. Соответствуйте своей расе – никаких демонов с ангельскими крыльями и эльфов с копытами и рогами…
9. Одежда – Тут так же воля фантазии. Только пожалуйста никаких современных одежд а если что-то похожее то поподробнее. Если часто меняете наряды то укажите что более предпочитаете. Только сильно не увлекайтесь!
10. Броня – Здесь отписывайте свою броню. Если нет таковой то нет. И помните - нет невесомой брони! Мифрил, сталь, адамант, железо и ещё что там есть весят! Хоть что-то но весят!
11. Оружие – отписывайте все ваше оружие которое есть – подробно.
Холодного оружия:
Длинная лезвия –
Длинна рукояти –
Ширина лезвия –
Толщина лезвия –
Вес –
Из чего сделано –
Посохи, Копья, алебарды, секиры и т.п.
Длинна древка –
Длинна наконечника –
Форма наконечника –
Вес –
Для луков и арбалетов:
Натяг тетивы –
Общая длинна –
Длинна стрелы(болта) –
Вес стрелы(болта) -
Скорость полёта стрелы (болта) –
И все остальное что считаете нужным… Понимаю… Лень… Мне тоже лень.
12. Магия – Описывайте магию КАЖДОЕ заклинание. А именно
-название
-каст
-раунды
-и ещё что нибуть.) типо пояснения заклинания.
13. Слабости – Слабости. Не может быть что бы у вас не было никаких слабостей. Для демонов – освещённое оружие например…
14.Способности – приобретенные, врожденные. Приобретенные – те которые вы получили при учении и т.п. Врожденные – те которые у вас были с самого рождения.
15.Артефакты – ну тут и так все понятно. Но никаких дарующих прям сверхъестественную силу и власть. Будьте скромнее, не страдайте всесилием.
16.Личные вещи: То что есть у вашего персонажа, может сумка или книга не относящиеся к артефактам. То что вы не отписала того в игре у вас нет.
17.Спутники: Это может быть кто угодно – Рептилия, птица, зверь или дух. Не поленитесь и отпишите его внешность, способности и что нибудь ещё что сочтете нужным.
18. Квента – то есть история вашего персонажа. Не надо никаких «не помню» или «не хочу вспоминать». Не менее 10 предложений! Фантазируйте!
19. Способы связи с вами – Е-меил, М-Агент, ICQ, ЛС.
20. Ранг - ну это... вы поняли)

Так же –
-Оформляйте квенту правильно! По вопросам или указывайте номера. Можно с тегами
-НЕ страдайте всесилием говорю это уже второй раз! У каждого есть слабости!
-Никаких современных терминов а тем более уже предметов!
-Не ленитесь и фантазируйте. Не нужны истории в трех словах, Краткость сестра таланта конечно но…
-Логика... ей нужно пользоватся)

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

цумеДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:02 | Сообщение # 2
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Зэрия, а я могу придумать все что мне вздумается?

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

KirillДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:00 | Сообщение # 3
Паладин
цуме, ну я придумал))

Самое главное не терять головы...

(Коннорзг МакЛаудзг)

цумеДата: Вторник, 25.12.2007, 13:58 | Сообщение # 4
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Kirill, учту, я когда придумаю все до конца, то тогда и напишу, а это будет не скоро и когда будет очень скучно!!!

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

KirillДата: Вторник, 25.12.2007, 14:24 | Сообщение # 5
Паладин
цуме, а можешь сильно не стараться.. все равно Зэрия раскритикует)))

Самое главное не терять головы...

(Коннорзг МакЛаудзг)

ЗэрияДата: Пятница, 28.12.2007, 15:47 | Сообщение # 6
Тихо плачущая по ночам...
Kirill, :'( Не правда... Я же не специально... Я вообще слабо критикую... все остальные мастера бы ваши квенты даже не приняли бы и каждый пункт раскритиковали... Я же принимаю и прошу ещё немного подумать, предлогаю варианты... Показываю как и что отписывается...

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика