Четверг, 31.07.2025, 15:37 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зэрия, Ебанькоу^^  
Иблис666
Иблис666Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:58 | Сообщение # 1
Ангел Смерти
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
1.Иблис
2. Иблис
3. Человек без души,но с демоном внутри
4. Мужской
5. Самому демону лет до фига,внешности 24
6. Убить всех на хер!!
7. Спокоен,цель жизни-погрузить мир во Тьму
8. Стройный молодой человек с приятной внешностью, рост примерно 176 см,черные волосы выше плеч, глаза тёмные
9. Всегда черные одеяния
10. Нету
11. Мечь Тьмы. Длина-150 см,толщина 5 см. выкован в Аду,не известная человечеству сталь. Возможность раскаляться или замораживаться.
12. Призвание различных тварей из Ада,каст в зависимости от силы призываемого существа.
Создание Сумрака-каст мгновенный
Фаерболы. Огненные шарики)) Каст мгновенный
Телепортация,очень большая затрата силы

13. Попадание святой воды на открытые участки кожи. Отсутствие Сатанинской Звезды.
14. Регинирация, расщепление инородных предметов в теле.
15. Сатанинская Звезда на цепочке весящей на шее-является связью этого мира с Адом,через неё идут силы телу.
16. Нету
17. Нету
18. Родился демон в Аду,был создан по подобию Сатаны. Матери нет. Спустя n ного количества лет был выпущен на поверхность. Нашел тело для вселения. Изгнал душу из этого тела и уничтожил её. Но появилась проблема от этого тела-от него осталась одна тупость-чувства... Демон смог уничтожить часть их,но некоторые остались. Сверившись с этим,начал уничтожать врагов. Рыцарей Света. Успешно.
19. Ася
20. Омен( Сын Дьявола)

Забудь приличия, не думай о манерах,
Купайся в волнах плотского греха.
Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры
И похоть,и мечты переживут века...

"Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Лучший учитель-мёртвый учитель))

ЗэрияДата: Четверг, 20.12.2007, 21:33 | Сообщение # 2
Тихо плачущая по ночам...
Иблис: 1. Нет такой стали, которой бы незнал мастер. Здесь мастер я, так что пожалуйста без такой фигни. 2. Регенирироваться можешь только после боя. 3. Мечь может расколяться и замораживаться только с помощью магии, так что либо отписываешь магию (как кастуется, во сколько постов), либо не принемаю эту функцию меча. 4. Мгновенных кастов не бывает, иначе слишком просто, а у тебя между прочим не самые простые способности. 5. Затрату силы отписываем в процентах.
В целом квента будет принята, только когда всё исправишь.

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

Иблис666Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:55 | Сообщение # 3
Ангел Смерти
уууууу)) Думать надо))

Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Иблис666Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:24 | Сообщение # 4
Ангел Смерти
Ну у меня металл который ,ну самый прочный,вот))
Не значительная регинирация будет происходить во время боя,ну минуток 3 наверно будет восстанавливаться вы колотый глаз)) Это так для примера))
Эффект замораживания/нагревания меча будет относиться к самому мечу. Ну то есть встроенная функция. Каст примерно одна минута. Да же меньше. Нагревание сопровождается появлением языков пламени(владельцу не наносит урон),охлаждение сопровождается появлением сосулек , посинивением меча. В обыкновенном Тёмном режиме мечь, понятно дело,-черного цвета. Наносит значительный урон светлым существам.
Каст фаербола будет зависеть от размера создаваемого мячика. 10 диаметровый -3 сек. Для самоноводки мячик следует подержать подольше в руке. Так же следует подержать для увеличения скоростии полёта его 1 сек.
Затрата силы на телепортацию-25%. Но зато мгновенная. После использования 4 раз телепортации устаю,и не могу быстро двигаться,увеличивается время каста на 2 минуты. Полное воствновление силы идёт минут десять
Ещё одна способность-устойчивость к огню.

Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры

Сообщение отредактировал Иблис666 - Пятница, 21.12.2007, 16:24

Иблис666Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:23 | Сообщение # 5
Ангел Смерти
А забыл! У меня есть ещё один артефакт- магическая книжка. Через неё я получаю новые задание, какие-то рекомендации, новые заклинания и тому подобное от Сатаны. Я ведь всё таки ещё ученик Тьмы. Наследник престола. И мне надо учиться. Так же я могу со временем улучшать свои способности и заклинания или получать новые с помошью этого артефакта.
Так же я забыл заклинания для защиты. Оно у меня одно. Кастуется 1 минуту,очень длительного действия. Темная аура защищающая от света или от различных осколков. Почти всегда активно.
Ещё одна способность-устойчивость к холоду

Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры

ЗэрияДата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:08 | Сообщение # 6
Тихо плачущая по ночам...
Иблис666, Если длительная магия, то каст тоже. Посмотри как у меня магия отписана и делай по анологии.

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика