Обсуждение квент.
|
|
Зэрия | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Ребят, надоело, что в самих квентах обсуждают все... По идее должны только мастер и человек пишущий квенту. Так что давайте отписывать сдесь кому что нравится, а кому нет.
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:57 | Сообщение # 2 |
Паладин
| кто нибуть... опишите мне заклинания)) если не лень)) /лично мне лень(((/ я могу выложить... так сказать карказ закоинания))... а вот описывать его с точностью как надо Зэрии мне не хочеться((
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
|
| |
Дантэ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Devil May Cry
| Ы
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Паладин
| 13th, О ты мне и опишешь! да?)
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| я люблю свою квенту... меня от нее дико прет..не должно, наверное, но прет!!!! блин...видимо она касая какая то
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:21 | Сообщение # 6 |
Паладин
| Pomidor4ik, а мну от своей не прет)) не знаю почему... но не прет)) наверное я касой какой-то))
|
|
| |
Дантэ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
Devil May Cry
| Kirill, .i.))) Сам описывай я свою устал описывать...
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
|
| |
Зэрия | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Pomidor4ik, Не, она у тебя, конечно, настолько касая, что мне в лом было писать что не так и я её приняла =)))))
И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой... Танцующая в ночи
|
|
| |
Зэрия | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:43 | Сообщение # 9 |
| Люди, блин, я начинаю понимать модеров! Блин, если написано "обсуждение квент", то надо тыкать сюда, а не писать в квенте чужой!!!!! Пристрелю вас всех нафиг, если ещё будете в самих квентах писать!
|
|
| |