Среда, 30.07.2025, 01:01 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зэрия, Ебанькоу^^  
а вот и МОЯ квента :)
ДантэДата: Пятница, 11.01.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Devil May Cry
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
1.Кседэн
2.Архимаг(человек)
3.Мужской
4.24 года
5.Всё что не убивает,то делает тебя сильнее.
6.Спокоен,но может вспыхнуть как соломенный дом в жаркий летний день.Не любит тормозов.А также ненавидит орков!
7.181 см. роста вес 80 кг. стройного телосложения карие глаза
русые волосы
8.Красные одеяния цвета пламени
9.Маги не носят брони ибо броня понижает скорость каста
10.Магический меч 90 см. в длину в центре меча не большая рукоять 13см. длинна рукояти тощина лезвия 3 см. вес 3 кг.
состоит из древесины дерева выросшего на горе олимп с сердечником из языка дракона
11.Проминанс
Каст 1 пост наносит огненый удар противнику радиус до цели от 100 м.
Усыпление
Каст 2 поста усыпляет цель на 3 поста
Подверженность к огню
Как только противник начинает бой с Кседэном уменьшает сопротивление к огню противника
Адское Пламя
Каст 4 поста из недр земли вырываются языки адского пламени и обжигают всех противников в радиусе 80 кв. метров + наносит эффект жар ада цель в течение 3 сек теряет здоровье
12.Имеет слабость к магии воды а также к атакам из луков.
13.С рождения не имел способностей
При учении приобрел способность Силы Аркания 100% попадания заклинания(противник не может использовать контр заклинание)
14.Магическое Кольцо исписанное рунами кольцо позволяющие магу нанести тройной урон заклинанием использовать можно 1 раз в день
15.Зелье здоровья чтобы заживить раны
Чикушка(ну надо всетаки снять напряжение по 50 грам и Окей)
500 золотых и всё
16.Спутники отсутствуют
17.Однажды в людском мире родился один мальчик
В те времена люди вели ожесточенную войну с орками
И на население в котором жил мальчик напало разъярённое полчище орков...Один Элементаль Огня услышал из недр земли что происходит на поверхности...орки разбудили его от долго сна.Элементаль вылез наружу на там уже почти все были мертвы он убил всех орков и нашел того малыша.Он нашел пещеру обустроил её чтобы там мог прожить человек он жарил зверей согревал мальчика и так он рос ... и когда тому стало 16 лет он попросил элеменатля выучить его магии огня...он достиг почти совершенства и элементаль был очень рад...но им пришлось растаться так как элементали не могут долго находиться на поверхности (больше 20 лет)и тогда парень по имени Кседэн(такое ему дал имя отец)сказал что проживет сам в этом мире и что элементаль обучил его всему что ему было необходимо в жизни....
18.моя ася 449-325-910
19.Повелитель Огня

Только Пьяницы и Дети живут спокойно
Не ввязываясь в войны
Всегда довольны,просты и так прикольны
Я стал не первым одним из них!

ЗэрияДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:03 | Сообщение # 2
Тихо плачущая по ночам...
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
"8.Красные одеяния цвета пламени" - какие именно одежды. Что там, как выглядит.
11. "Подверженность к огню
Как только противник начинает бой с Кседэном уменьшает сопротивление к огню противника"
Просто так нет. Только через какое-то время и с повышением уровня магии огня.
13."С рождения не имел способностей
При учении приобрел способность Силы Аркания 100% попадания заклинания(противник не может использовать контр заклинание)"
Это что же получается: если ударишь, то противник обречён? не порядок. На самом деле это не по правилам. Развить способность ты можешь, но не до 100%. + всё зависит от расстояния. Если, например 5 метров, то 80% вероятность твоего попадания. 3 метра - 93%. А вот если 15 метров, то даже меньше 40%!
15."Зелье здоровья чтобы заживить раны"
За сколько постов идёт восстановление + хочу сказать важную вещь - если ты человек, то во время боя ты не можешь применять его, так как это считается не действенным в такой момент. Повысить своё здоровье можно только магией регенирации, её я у тебя не заметила.

Больше у меня притензий нет. <_< Удачи в исправлении.

И однажды заглянув в её глаза, вам больше не захочется это делать... Вы начнёте отдаляться, но никогда не забудете тот полный боли взгляд и тот ужас, который вы испытали осознав, что она перенесла, что потеряла и что ещё потеряет... Она всегда будет одна, она всегда будет изгоем... Так написано руками богов и этого уже никто не изменит.

Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я
Война с самим собой...

Танцующая в ночи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Стоит ли перейти на более продвинутый уровень, создав новый сайт на другом хосте?
Всего ответов: 31