|
Lineage 2
|
|
| Sanches | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:01 | Сообщение # 21 |
Любитель аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Мне там не нравится то, что некоторые многоуровневые зазнайки игнорируют общение с малоуровневыми. НАПРИМЕР КИРИЛ....я увидел его персонажа, написал ему...А он:- ты наверное ошибся.- говорит..во ведь зазнался!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:28 | Сообщение # 22 |
Анимешник
| НО МНЕ НРАВИТСЯ ЕЩЁ ЧТО ТАМ МНОГОУРОВНЕВЫЕ ЗАЗНАЙКИ БЫВАЮТ ШЕДРЫМИ И ДАЮТ ТЕБЕ НОРМ ДЕНЕГ
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:54 | Сообщение # 23 |
Devil May Cry
| Да ладна насчот заикашек Просто бесит когда ты идешь на эпика или т.п. заводишь экраны все такое а к тебе какойнить подбегает "мажор" в д шмоте и говорит привет тебя как звать дай мол денег или бафф просит так бесит...если вы думаете что "многоуровневые"ребята настоко свободно Чтоб заработать уровень нада постарацо и потом также нада старацо что "продержацо" На больших уровнях игра намнго интересней : Эпики(Данжеон Рейд Боссы:Антарас,Боюм,Валакас,Орфен,Закен,Ант Квин(Насчет Ак не уверен точно давно на ней не был )) КВ (клан вары) Осады и в этом роде Чтоб играть в Ла2 надо иметь терпение и упорство Но главное чтоб тебя игра не затянула Я вот не играю месяц но не умер всех предупредил что не будет и т.п. В общем у каждого своё мнение я высказал своё
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:20 | Сообщение # 24 |
Naruto Project Team**
| 13th, где играешь и какой ник?)
Naruto Project Team** Спаси Наруто убей Джетикс
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:18 | Сообщение # 25 |
Великий Вампир
| у меня ХЗ какой ник=) непомню. аккуант: PendalfFuck
Где-то здесь родился Панк И весь мир потом взорвал! Где Сид Вишес молодой Первый раз басуху взял! Сволочи про сайт все забыли=(((((((((
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:24 | Сообщение # 26 |
Devil May Cry
| Итачи, raid 3 Immens lvl 77 Ghost Sentinel
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:13 | Сообщение # 27 |
Naruto Project Team**
| ыыхыхыхыхыыы, 13 отдыхает)
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:16 | Сообщение # 28 |
Devil May Cry
| +скажу что мой друг NeDo4ka Фартун Сикер 78 Ад 78 Дк 78 также его перс NeDo Фк 78 Саб сх 70+ Качаем его на олимп Еще 1 друг eXpansive Спектрал Дасер 78 Саба Гхост Сентинель 78 Саба ав не знаю лвл не менял на него сабу Я спаокной могу играть за этих персов Добавлено (12.01.2008, 23:15) --------------------------------------------- Yondaime, может посмотрим еще у каво денежек больше? Я не скажу скок на недочки денег (+ я не назвал всех булок а также титана 78 с сабой сыра 75 и сабой ав 68 нублеса) также скажу что недавно собрали 4 Ы пухи : Дкб 2 штуки Ас 1 штука и АМ 1 штука Добавлено (12.01.2008, 23:15) --------------------------------------------- Все сабы одеты от А до Ы Добавлено (12.01.2008, 23:16) --------------------------------------------- NeDo также сравнивали с морозом с рейда второго которого все отлично знают и то что я отдыхаю ты явно пошутил Йондем 
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:17 | Сообщение # 29 |
Паладин
| 13th, эт ты на х1?))))
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:07 | Сообщение # 30 |
Devil May Cry
| Kirill, х5
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:42 | Сообщение # 31 |
Паладин
| 13th, понятно))) тогда хвастать нечем))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:44 | Сообщение # 32 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Я, конечно, сильно извиняюсь... что типа я, такая ламерша, вмешиваюсь в ваши высокоинтеллектуальные разговоры, но не могу удержаться! 13th, вот ты хвастаешься достижениеми своих друзей потому что своих нет? И ещё... ну и что с того, что ты можешь заходить чужими персами... Суть ведь в том, чтобы самому добиться успехов, а не греться в лучах славы своих друзей (раз уж самому-то никак...) Глупо как-то...
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:21 | Сообщение # 33 |
Devil May Cry
| Нежная_Мурр, дак у меня как рас свой перс нормальный но раз мне говорят что я отдыхаю то охохо я говорю что я не отдыхаю у меня может все быть но я не хочу этого...77 лвл также не мало попробуй докачайся нада поднапрячься просто понимаешь мне не охото играть в ла2 не задер я чтоб постоянно играть воть и всо а критику оставь для флуда =) я твой хаддан не критикую!))И ваще щас как начну!:D Шучу-шучу Друзья достигли не сами думаешь я им не помогал? Грузил булок когда надо(бафферов) И так и качались меня могли покачать но я не прошу и думаешь я их сам не качал?)Если нечего не знаешь не болтай...Ну если на сервере более 1-2 тысяч человек меньше меня лвлом это уже не достижение?Если еще учесть что я много за реал продовалДобавлено (15.01.2008, 14:19) --------------------------------------------- Kirill, у мя на х1 глад 73))) мжх и кеши))) Добавлено (15.01.2008, 14:21) --------------------------------------------- Нежная_Мурр, просто так друзьяб мне не дали паролей)) я тоже принимал участие воть и магу захадить...И ты вапще что так меня критикуешь?Я тя чемта обидил?
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:08 | Сообщение # 34 |
Паладин
| 13th, а ну тогда норм)) а то просто все эти х5 и х10... не уважаю я их как-то)) слишком быстро всего достигаешь...
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:10 | Сообщение # 35 |
Devil May Cry
| Kirill, да не скажи))) на х5 тог не так легко вот х10 да это ваще лафа)) но х5 нет)
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:17 | Сообщение # 36 |
Паладин
| 13th, ну один фиг намного легче чем х1)))) я вот щас сам ненадолго на х10 перешел... у меня там 4друга близких)) решил с ними пвп немного помахаться))
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:51 | Сообщение # 37 |
Devil May Cry
| У меня щас другой перс ужо Щас СД(Spectral Dancer) 78 lvl Саба 61 сорка
|
| |
| |
| spider246 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:13 | Сообщение # 38 |
Герой спорта
| я недавно играть начал, вроде игрулька нечего, ник такой же
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |