|
Lineage 2
|
|
| Gidra | Дата: Суббота, 08.09.2007, 07:20 | Сообщение # 1 |
Начинающий кавайщик
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Знаменитая онлайн игра. Обсуждаем.
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:27 | Сообщение # 2 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
| Честно? "Линейдж" - это зло! Это самое цензурное слово, которое возникает при мысли о "Линейке")) Просто у меня столько знакомых на неё подсели, что мне их жаль терять... Хоть я сама в он-лайн игре сижу постоянно, я более-менее контролирую себя: разговорами о Хадде достаю только Сплюшу))
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
Начинающий кавайщик
| Ясен пень, есть люди зависимые и независимые от онлайн миров.) Просто Линаж считается одним из лучших онлайн игр, поэтому все люди тянутся тудааа....)))
Великое дело все же колесо судьбы: крутиться машина, бессмысленная и беспощадная, а сколь дивные узоры при этом вычерчиваются, мало кому ведемо - они ведь только на расстоянии видны, а от колеса судьбы поди отойди хоть на шаг... © Макс Фрай
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Если бы только тянулись... Они имеют обыкновение не возвращаться(
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:18 | Сообщение # 5 |
Ангел Смерти
| Ла2 затягивает людей из-за унижения среди лайнейджеров ,и нубы стремятся быть как настоящие лайнейджеры. Со временем они привыкают и становятся зависимыми. Одна из версий затягивания
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Gidra | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
Начинающий кавайщик
| Quote Ла2 затягивает людей из-за унижения среди лайнейджеров ,и нубы стремятся быть как настоящие лайнейджеры. Со временем они привыкают и становятся зависимыми. Одна из версий затягивания Именно "настоящие линейщики" и затягиваются. Одни пытаются догнать их, других просто по барабану. Они получают лишь хорошееудовольствие от самой игры, а не от тупого соперничества, о чем ты и говоришь.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:04 | Сообщение # 7 |
Паладин
| да ладно... я уже прилично в линейку играю... и нисколечко не завишу от игры... и никого я там не унижаю.... и соперничеством не страдаю... ко всем отношусь нормально и к нубам и к проффи... игра затягивает общением и взаимодействием с другими людьми... всяко интересней побегать в компании живых людей, чем с написаной, тупой программой...
Самое главное не терять головы... (Коннорзг МакЛаудзг)
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
Не будите во мне зверя
| И все-таки я соглашусь с Нежной Мурр,что линейка-это зло)Она действительно затягивает людей.Что ж...Kirill,ты видимо счастливое исключение из правил.Но таких единицы,к сожалению(
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:26 | Сообщение # 9 |
Паладин
| =) а чем таким от линейки вашь Хаддан отличаеться? небось про него не пишите ,,ЗЛО,, ))
|
| |
| |
| Нежная_Мурр | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
| В Хадде люди добрее и культурнее=)
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
Паладин
| Kirill, хех)) а в линейке одни маньяки собираються... отбросы общества, да?) и с чего ты сделала такой вывод?) я в Lineage2 очень много хороших людей знаю)) и с культурой у них все в порядке, а по отдельным личностям не судят...
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| это страшно когда они не возвращаются......а я не играла...только много слышала..да мне и не интересно особо....
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:44 | Сообщение # 13 |
Паладин
| цуме, А поиграй))) может и тебя затянет... там не так уж и плохо))
|
| |
| |
| Дантэ | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:48 | Сообщение # 14 |
Devil May Cry
| Играю в линейдж Игра норм но и правда затягивает Но нада с этим бароцо)) У меня пока получаецо)) Если не хочу не играю Не могу - не играю Хочу - играю)) Если не нада - тоге не играю)) Кто хочет играйте никто вас не осудит)))
Только Пьяницы и Дети живут спокойно Не ввязываясь в войны Всегда довольны,просты и так прикольны Я стал не первым одним из них!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:13 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Игра не чё но бегать на мышке меня не прёт)))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:26 | Сообщение # 16 |
Паладин
| Niki, да ладно... это не причина, чтобы в нее не поиграть)))
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:34 | Сообщение # 17 |
Ангел Смерти
| А я снова начал в ла2 играть) 39 лвл и на 2 марку на Хавка щас здаю) Одет в топ Д адёгу на плюс 3 и топ пуху на +3,Элвен бижа))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:42 | Сообщение # 18 |
Паладин
| Иблис666, норм)) давно начал?)
|
| |
| |
| Иблис666 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:09 | Сообщение # 19 |
Ангел Смерти
| У меня перс был) Но я его сам давно качал) Со вчера начал снова играть)) Мой сервак la2.raid.ru
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:56 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Киря у меня видюха говно что la2 не идёт )) но на мышке серовно не прикалывает бегать))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
| |
| |