|
ДОЗОРЫ
|
|
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
| Нашёл в интернете игруху по миру дозоров Лукьяненко!!!Я её полюбил уже за красивое оформление главной страницы(а их там можно выбирать аж пять штук-одна краше другой )!!!Короче советую всем поиграть,т.к. лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать(к музыке эта пословица не относится )!!!Если понравится-давайте создадим клан нашего сайта в игре!!!И советую очень хорошо подумать прежде чем выбирать сторону(я например очень долго думал прежде чем принять решение)!!!Вот ссылка игры http://dozory.ru/
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Кавайщик
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Оформление класс!!! вот только где этот долбанный Магазин!!! Нашла))) там люди такие...подсказали, спаисб им))) Пока ещё не освоилась...но освоюсь)))
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
Сообщение отредактировал Даниель - Воскресенье, 16.03.2008, 21:39 |
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
| Даниель, Давай!!!Осваивайся !!!
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Кавайщик
| ]I[ZELGIOD]I[, у тя там какой ник?
Покинута светом, Заброшена тьмой, Любима я солнцем И яркой луной (с) Имени меня)
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
| Даниель, ЗЕЛЬГИОД.А У ТЕБЯ?
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Кавайщик
| ]I[ZELGIOD]I[, Даниель1...кто то уже занял Даниель Я там даже понемногу уже освоиваюсь))) интересна игра...увлекает) я с ней в Хаддан не успеваю) Добавлено (17.03.2008, 15:35) --------------------------------------------- Мя конкретно втянуло 0_о...пока ещё не очень кумекаю, но оторватся просто не возможно...меня в большинстве бьют))) но игрушка прелесть...давно таких не виддела...но сейчас у мя 3 ролевы...ааааа!!! Ладно....может кого нить там увижу)
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
| Даниель, Мне эта игра тоже пока больше всех нравится!!!Ты уже прошла инициацию???
|
| |
| |
| Даниель | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
Кавайщик
| ]I[ZELGIOD]I[, аха...прошла. Пошла в Дозор становится на учет (о0) а потом сдуру уволилась. Мораль сей сказки такова: не тыкайте ребята мышкой куда попало!
|
| |
| |
| ]I[ZELGIOD]I[ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
|
| Даниель,
|
| |
| |