|
Кружок стихов
|
|
| Zontik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:05 | Сообщение # 41 |
Принц и ниипет!!!
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Воть мну опять проперло)) Навероне, это не особо хорошо, но все-таки)) В дыхании нежном ветра, В прохладе ночного неба. Под бликами лунного света Я слышала только "Где ты?" В искрах первого снега, В сладкой истоме лета, В чистых слезах рассвета Я слышала только "Где ты?" В потерянных мыслях детства, В наигранных жестах кокетства Я искала свои ответы, Но слышала только "Где ты?" Ну как?)) Интересно послушать ваши мнения и критику
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:14 | Сообщение # 42 |
Принц и ниипет!!!
| Совсем забыла про эти стихи))) Но Сплюше обещала их выложить на сайте, так что если что, это она во всем виновата)) Я ухожу во тьму, Туда, где нет тебя. Я ухожу во тьму, Чтобы забыть себя. Я ухожу во тьму, Что б все оставить как есть, Я ухожу во тьму, чтобы вершить свою месть. Я ухожу, полюбив навсегда. Уходя, я лишь убиваю себя. Говорю, а в ответ-тишина... Я ухожу во тьму, Туда, где нет и не будет тебя. Воть)) И еще одно)) Ты ждешь радости? Не жди. Ты ждешь ненависти? Уходи. Ты ждешь мести? Полюби. И, наконец, последнее, честное слово, я устала печатать "Тише, я рядом..." Тебе говорю. "Все будет нормально...", Я тихо шепчу. Твое мертвое тело, Словно тяжкий мой груз, Убаюкаю нежно, И к тебе прикоснусь... "Ты ведь жив, так ведь, правда?.." Закрываю глаза. Ты не дышишь. Я плачу?.. Нет, лишь капли дождя...
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
| |
| |
| цуме | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:19 | Сообщение # 43 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Zontik, клево...и как люди так умудряются...а я бедная - несчастная.....я не могу писать(((( :'(
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| цуме | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:45 | Сообщение # 44 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| ну ворт вобщем, тапками не кидаться Солоноватый вкус, твоей крови. Неукротимый взгляд - твои глаза. Обожженные ветром, твои губы. Согретые во льдах, твои руки. Горячая сталь - твое сердце. Развитые ветром, твои волосы. Как трудно наверно забыть тебя.
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:17 | Сообщение # 45 |
Мэттище-поганище
| Воть, тоже решила выложить: Я ушла. Зачем? Не знаю. Стало нужно это вдруг. Но теперь я умираю - Ведь теперь ты просто "друг". И сейчас хочу вернуться - Чтобы вместе были мы. Это сделать очень сложно, Все мосты ведь сожжены. Все - поздняк уже метаться! Время не вернуть назад. Не смогла с тобой остаться... Не. Смогла. Теперь жизнь - ад... Рифма хромает, конешшно... Эх...
По терминологии Ебанькоу^^, я сука овощXDD Но мне почему-то пох)))
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:26 | Сообщение # 46 |
Анимешник
| Мои оплодисменты вам :clap: :clap: Не больше пяти смайлов на пост)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Сообщение отредактировал Zontik - Четверг, 10.01.2008, 09:36 |
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:20 | Сообщение # 47 |
Принц и ниипет!!!
| Вот что значит писать стихи в три часа ночи Испробуй мою печаль, Попробуй ее на вкус, Прижми ее к губам, Испробуй мою грусть. Все брошу к твоим ногам, Но ведь знаешь-я не вернусь... Испробуй мою печаль, Попробуй ее на вкус. И детства та карусель, Что связала нас нитью слез. Испробуй мою печаль, Ведь я уже не вернусь.
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:41 | Сообщение # 48 |
Мэттище-поганище
| Zontik, как ты все-таки здорово пишешь! *истекла слюной от зависти*
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:44 | Сообщение # 49 |
Принц и ниипет!!!
| Dementia, абсолютно аналогично)))) Спасибо, моя радуется
|
| |
| |
| Splune4ka | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:00 | Сообщение # 50 |
Не будите во мне зверя
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!*бьет себя по голове*Ну почему у меня в уме при чтении этого поста в уме одно СасуНару?! Зы:А так стих просто обалденный!!!
Это все,сцуко,восприятие
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:53 | Сообщение # 51 |
Начинающий кавайщик
| Ну.... Ну вот вам... Более или менее простинький... * * * Небо чисто, как слеза, Посмотри ты в небеса, Посмотри на Землю, И скажи: “Я люблю!” Но сказать тяжело, Легче увидеть Н.Л.О. Земля столь велика и необъятна! Но, как сказать, как сделать ей приятно? Что совершить, чтоб искупить вину? Как прекратить раздоры и войну? Кто знает – пусть сделает и скажет, А, кто не знает – пусть Землю тот не обижает! Но коль ответ услышишь, знай, Земля тебе не Рай. Слова лишь пустота, Но коль врать – будет беда…
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Zontik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:12 | Сообщение # 52 |
Принц и ниипет!!!
| Эх, TianShi, простенький - это то, что я сча тут выставлю)) А у тебя стих хороший, честно-честно))) Мило, и с такими чувствами)) Приятно почитать А воть я, ну, бредовей я еще ничего не слышала и не видела за всю свою долгую жизнь Трясет в ознобе, Бьет в лихорадке, По своей природе, Разрывая на части. Прожигает глаза Слезами горького счастья, Душит, словно лоза, Связав руки страстью. Хрипло, тихо, невнятно, Просишь ты продолженья, Струйки крови занятно Текут в осколках движенья. И это любовь?! И это любовь... О как))) Маразм, бред шизофреника XD Тапками кидаться сильно, больно, и до крови, чтоб надолго запомнила. как такой бред катать)))
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:34 | Сообщение # 53 |
Мэттище-поганище
| Zontik, сразу видно человека-садиста... Лан, шутю, стих хороший! А вот, что бывает от переедания конфет с коньяком... Вот, нате: Моя реальность - Обломками ставшая. Моя душа - От боли уставшая. В глазах моих - Застывшие слезы. В сердце моем - Шипы и занозы... Депрессия? Она, родимая...
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:59 | Сообщение # 54 |
Начинающий кавайщик
| Zontik, Та чего это бред??!!! Нормально! Мне нравится! Только, почему-то проводится парралель с СаскеXИтачи...
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Sakura-chan | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:14 | Сообщение # 55 |
Любитель аниме
| Zontik, даа.... Садизм, садизм, и еще раз садизм. Честное слово, если бы я не знала, что ты пишешь фанфик, я бы подумала, что у тебя нет таланта. Стихи, они же... Они же не для того пишутся! Они же должны быть нежными и мелодичными, вызывать некоторые волнения души, чтоли... Quote (Zontik) И это любовь?! И это любовь... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!! Это садо-мазо какое-то! Любовь, она другая... В общем, если кому-то интересно мое мнение, то я скажу. Мне не понравилось, не в обиду будет сказано.
Саске-кууун!!! =^_^=
|
| |
| |
| Kira | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:18 | Сообщение # 56 |
Любитель аниме
| Sakura-chan, что касается стиха Zontik`а, я полностью с тобой не согласна. Я считаю, что ее стих, в некотором роде, даже гениален. Без обид. Как ты можешь судить, о чужих стихах, не писав свои. С чего ты взяла, что Quote (Sakura-chan) стихи должны быть нежными и мелодичными Quote (Sakura-chan) вызывать некоторые волнения души Стихи - это свои эмоции и чувства, то, что ты ощущаешь в данный момент или по жизни. У нее было садо-мазо настроение, да и вообще она такая по жизни, соответственно, у нее такое понятие любви. Какие могут быть комментарии? Еще раз без обид, это мое мнение, и я привыкла его высказывать.
Лайт! Лайт!! Лайт!!!
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 10.01.2008, 11:20 |
| |
| |
| spider246 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:58 | Сообщение # 57 |
Герой спорта
| стихи у всех просто супер. МОЛОДЦЫ!!!
Жизнь-это движение, а движение-это спорт
|
| |
| |
| TianShi | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:30 | Сообщение # 58 |
Начинающий кавайщик
| Quote (Zontik) И это любовь?! И это любовь... Любовь бывает разной и по разному проявляется! Каждий любит в меру своих возможностей... То тоже любовь....
Wo shi wo. Dui bu qi...
|
| |
| |
| Dementia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:43 | Сообщение # 59 |
Мэттище-поганище
| Quote (TianShi) Любовь бывает разной и по разному проявляется! Каждий любит в меру своих возможностей... То тоже любовь.... TianShi, согласна! Такое восприятие любви имеет право на жизнь!
|
| |
| |
| Ебанькоу^^ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:32 | Сообщение # 60 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| Ты открываешь глаза Ты что-то хочешь сказать Запах лимона и крепкий, волнующий кофе... Ты не любишь метро И на Тверскую мы едем в ландо Ты просчитала все "от" и "до" Я не против ПР. О нас не напишут в газетах Не скажут в новостях CNN Скорее всего нас вовсе и нету Но что это там ты видишь в окне? мы куртуазно павлиньими перьями Украсим под утро столичную мэрию У нас на хвосте все сыщики МУРа Но мы уже далеко Мы шпионы гламура Сделай все, как нравится мне! Можешь спалить этот город в огне, Но не забудь повязать свой малиновый шарфик... Томный вздох и нервных смешок Ты не забыла принять порошок... Снова мы ставим точки над "о" - Такое у нас домино...
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
| |
| |