Пятница, 24.07.2026, 21:23 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Граф_Ли, Ебанькоу^^  
Маленький мир
Граф_ЛиДата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:02 | Сообщение # 1
Бушующий модер XD
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Часто есть такие маленькие, мимолетные произведения, которые и рассказом сложно назвать. Просто обрывки мыслей. В этой теме можно их выкладывать.

1.Это не просьбы о помощи и не кабинет психолога.

2.Целые рассказы выкладывайте в своих личных темах.

Пример:

Золотые волосы твои кажутся полем ржи, где я бегала маленькой девочкой. Твои глаза - небо. Голубое, далекое небо, не объяснимое и загадочное. Губы твои - собрания улыбок и гримас. Добро и зло слилось в тебе и это я люблю. Тебя люблю. Пусть же не покинут меня эти глаза и эти губы... Я буду предана тебе вечность. Нашу вечность.

Сообщение отредактировал Граф_Ли - Воскресенье, 02.09.2007, 18:08

Нежная_МуррДата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:44 | Сообщение # 2
Наблюдательница всего этого безобразия)
Свободная...

Свобода… Что это? Являюсь ли я свободной?
Свободной от отношений, чувств…
Нет.
Свободной от быта, проблем…
Нет.
Свободной от жизни…
Нет.
Но я свободна.
Свободна, как легкий ветер, который невозможно удержать…
Свободна, как молния, которую можно видеть только мгновение, но тем не менее, невозможно не заметить…
Свободна, как непостоянные всполохи огня…
Я свободна от всего… так как никому не нужна.
Кто плачет о ветре? Кто радуется тому, что он был?
Кто жалеет о краткости и внезапности молнии? Кто мечтает о грозе?
Кто наслаждается изменчивостью и непостижимостью огня?
Кто нуждается во мне?
Никто… И потому я свободна. Мне не для кого жить.
Но я живу. Пусть я никому не нужна, но я хочу жить. И буду жить. Хотя бы для себя. Это не мой выбор, просто так получилось… В этой жизни мне больше мне не за что цепляться.

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают!

Ад мне не понравился... его больше нет.

Сообщение отредактировал Нежная_Мурр - Воскресенье, 02.09.2007, 19:45

Граф_ЛиДата: Суббота, 08.09.2007, 18:39 | Сообщение # 3
Бушующий модер XD
Я сегодня не пойду на улицу... Там грязно, там сыро. Там постоянное зловоние людей-трусов. Ревность, страх, одиночество и боль. Головная, не прерывная боль - это просто ужасно! Да и вообще... Люди - грязь. Избранные - грязны вдвойне. Нет ничего красивого и светлого. Так просто... Три слова, три запятые, троеточие. Утро, день, ночь... И нет счастья и радости, ибо нет добра... И все это... Это бесстыдно и ярко, это броско и пошло.
Мы живем в этом. В этой грязи.
А что делать?

Splune4kaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:35 | Сообщение # 4
Не будите во мне зверя
Дружба...А бывает ли она такая,как на экранах телевизора?В каком-нибудь фильме друзья отдают друг за друга жизни...А в реальной жизни?В реальной жизни друзья забываются,предаются,убиваются по каким-то завышенным и не очень причинам...Так нужно-ли верить дрзьям в жизни?Конечно нужно,отвечу я .И лишь внутренний голос прошепчет:"Осторожней..."

Это все,сцуко,восприятие

ZontikДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:44 | Сообщение # 5
Принц и ниипет!!!
Зачем мы все живем? Ты боишься смерти? Я не боюсь. Просто жаль умирать просто так. Не за что. От старости, от болезни, от несчастного случая... Жизнь давалась не просто так, значит, и отдаваться она должна не просто так. Мне всегда хотелось умереть, давая кому-то жизнь, совершая равный обмен. Мне всегда хотелось жить не для себя. а давая кому-то что-то нужное ему. Всегда хотела... Но никогда не могла, все же я всего лишь человек.
Точка.

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

Граф_ЛиДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:58 | Сообщение # 6
Бушующий модер XD
Семнадцать раз я подумала, пржде чем сказать слова, что ты хотел услышать. Отмерила семнадцать раз. И промахнулась. Размашисто так, с ножом в руке, ты перечеркнул все, что я так пыталась собрать. Зачем? Почему? Да откуда-во же я знаю?! Смех тоже бывает светлый и чистый. Когда смеешься с другом. Но нчиего. Семнадцать минут пройдет, и я успокою дыхание. Семнадцать недель пройдет - я перестану тосковать. Семнадцать месяцев - я буду вспоминать лишь изредко о тебе. Семнадцать лет пролетят, как один год, - и я забуду о тебе окончательно.

цумеДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:59 | Сообщение # 7
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
я не творю поэтому рассказ:
мы шли уже давно.Послышался глухой тихий топот.
-Ксо!мы еще не оторвались от них!
приподнимаю руки и подтягиваю их к себе.Мы не произвольно набираем скорось.я обернулась.
-Ксо!Но им все равно не догнать нас!
Наклоняюсь вперед, мы летим быстрее ветра.Вытаскиваю пистолет и стреляю.Как всегда точно.Одна лошадь позади упала бездыханно не землю, придавив собой человека.
-ну вот!это их задержит.Сегодня холодно,смотри на небо скоро будет метель.Не бойся все будет хорошо.
Мы продолжали лететь, как сладки мгновения, последние мгновения.
Воздух пронизнул свист, капля крови упала на щеку.
-О нет!!!
послышалось еще несколько свистков.
В спине стало жарко и мокро, не чувствую руки. Одна стрела была у коня в плече, другая в голени, он это не сбавило нашей скорости.Впереди появились еще всадники, необходимо сворачивать.Что было нашей самой большой ошибкой.В лесу мы заметно замедлились.Зифирис потеряла много крови, начинается метель.Всадники сзади нагоняют нас.догнавший меня парень схвати Зифирис за поводья, наши лошади столкнулись.я не удержусь, упав на спину, стрела проткнула легкое и вышла с другой стороны.
Я открываю глаза, мнгновенно они наливаются кровью и горечью от увиденного.
Зифирис, вся в крови, они добивают ее дубинами.Разум уплывает,я осматриваюсь, вокруг только красный снег.наваливает ярость.
-Вы заплатите!дорого заплатите!
пытаюсь встать, но не могу...не могу дышать....
Кто то рассмеялся.чей то голос произнес:
-да что вы так долго копаетесь, неужели так тяжело зарезать какую то клячу!Она и так уже почти сдохла!
Нет,нет.теперь я буду сильной....
С трудом поднимаюсь на ноги и вижу эти глаза, облитые кровью.Это уже не ярость, это огония.
-Мне все равно, теперь все равно!Вы убили самое дорогое что было!
вынимаю нож из сапога и с разбегу режу горло кому-то.Я уже не вижу кому, да и не важно.
Я стою, вокруг 10 трупов или еще не трупов, это тоже слабо меня волновало, и Зифирис, она лежит на снегу.Я из последних сил подползаю к ней, обнимаю кровавую морду и все теже глаза.Зифирис лишь подвинула ко мне голову, потом сощурилась, от боли.нащупываю в снегу пистолет.
-Прости, это я виновата!Тебе наверно очень больно, ничего я помогу!

Над лесом, охваченным метелью, раздается два выстрела.

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

Сообщение отредактировал цуме - Четверг, 22.11.2007, 21:43

цумеДата: Понедельник, 26.11.2007, 09:42 | Сообщение # 8
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
почему именно в глаза?почему люди смотрят именно в глаза?чего хотят увидеть?посмотрев в глаза ты не откроешь для себя ничего нового, к тому же глаза бывают и обманчивы.....Наверно глаза могут сказать намного больше чем мы думаем, на каком то неведомом для нас самих языке....даже не осознавая этого мы получаем информацию....Зачем же тогда еще будучи маленьким ребенком смотреть именно в глаза.Ребенок может посмотреть тебе в глаза и улыбнуться, а посмотря на следующего прохожего расплакаться....что бы это могло значить?как ни как глаза зеркало души, но зеркала бывают и кривые.Не пытайся ничего увидеть в глазах и в кривом зеркале...

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Стоит ли перейти на более продвинутый уровень, создав новый сайт на другом хосте?
Всего ответов: 31