Среда, 30.07.2025, 02:58 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Граф_Ли, Ебанькоу^^  
Фанфик по Наруто "Прости меня, Сакура!.."
Нежная_МуррДата: Вторник, 27.11.2007, 23:28 | Сообщение # 1
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Название: «Прости меня, Сакура!..»
Автор: Нежная Мурр… (Аматэрасу)
Пайринг: Наруто/Сакура
Жанр: Бред! Ну, то есть… ммм... ладно, пусть будет ангст.
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: тем, кто любит Сакуру, лучше не читать.
Предупреждение №2: присутствует ООС.
От автора: ну не умею я постельные сцены описывать, не умею!..
Размещение: Обязательно указывать меня, как автора!)

- Саске-кун?.. Саске? Ты здесь? – Сакура нерешительно прошла в комнату Учихи. Шторы были занавешены, и темно-синий матовый свет погружал комнату в полумрак. Младший Учиха не признавал излишеств, и комната отражала характер хозяина: стол, стул, аккуратно заправленная кровать… Лишь семейные фотографии, надежно спрятанные в ящике стола, могли сказать хоть что-то о хозяине… но о них никто не знал. Дверь за спиной Сакуры захлопнулась с неожиданно резким для этого прохладного сумрака звуком. Харуно вздрогнула и резко обернулась. Настороженное выражение лица сменилось на гневную гримасу. – НАРУТО! Какого хрена ты здесь делаешь, идиот?!
- Сакура-чан, тише, не злись. Саске нет, он…
- Я уж вижу! – агрессивно перебила Наруто Харуно. – Где Саске-кун?!
- А зачем он тебе? – недоверчиво спросил Узумаки.
- Не твоё дело, кретин! Где он?
- Да откуда я знаю?!
- НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!
- Ну Сакура, ну я правда не знаю!..
- Тогда какого черта ты тратишь моё время?! Кретин… - прошипела Сакура. – Ты не представляешь, как ты меня уже достал! Я тебя ненавижу! Ты глупый, слабый и просто нелепейший человек! И не человек даже, а полнейшее ничтожество! Ты ни на что не способен! И тем более, тебе никогда в жизни не стать Хокаге! Ты ведь неудачник! Наруто, ты же изгой общества, пойми это! Ты ведь никому, абсолютно никому не нужен! Тебя никто не любит, и никогда не полюбит! Ты упёртый, тупой, надоедливый и абсолютно неприспособленный к этому миру кретин! Ррр… Как же я тебя всё-таки ненавижу!..
- Сакура…
- Умолкни, ублюдок!..
Глаза Наруто вспыхнули алым цветом.
- Заткнись… - хрипло прошептал Узумаки. – Сакура, мать твою, я же люблю тебя! А ты, дрянь неблагодарная, этого не ценишь! – Наруто внезапно очутился перед Харуно. – Сколько я для тебя сделал? А ты хоть что-нибудь оценила? Или, может быть, хотя бы заметила?! Нет! От тебя не дождаться даже банальной благодарности!
Сакура, не ожидавшая такого напора от всегда мирного и послушного ей Наруто, отшатнулась. Её зрачки расширились, дыхание участилось, а в сердце зародился страх. Не страх даже – панический ужас перед неизвестным и не вписывающимся в рамки обычного. Сердце бешено колотилось о стенки рёбер, будто пытаясь вырваться и освободиться от этой безграничной тревоги. Но вместо того, чтобы по-тихому улизнуть и избежать опасности, волнами исходящей от Узумаки, неугомонная Сакура решила показать свой нрав.
- Как ты смеешь грубить мне? – Сакура занесла руку для пощёчины, но Наруто перехватил её и заломил за спину.
- Зря ты это сделала, - с ноткой угрозы произнёс Узумаки ей на ухо, - очень зря!..
- А что ты мне сделаешь, Наруто? – срывающимся голосом спросила Харуно. Злость пересилила в ней инстинкт самосохранения. – Ты ведь слабак и ничтожество!
Наруто издал какое-то зловещее рычание и резко дернул Сакуру на себя. Узумаки грубо сорвал с девушки платье. Сакура взвизгнула и попыталась вырваться, но чакра лиса придавала Наруто невероятную силу, а сопротивление жертвы только усилило ярость Узумаки.
У Наруто не было мыслей. Глядя в испуганное лицо Сакуры, он не задумывался о том, что делает. Он просто не контролировал себя. У Наруто было лишь одно желание – обладать. Всё остальное стало неважным и каким-то туманным…Ясно определялась только одна мысль – ХОЧУ.
Узумаки мгновенно освободился от одежды, с силой раздвинул ноги Сакуры и резко вошёл в неё. Из глаз Сакуры потекли слёзы боли и бессильной ярости…
- НЕТ! – крик, исполненный боли и унижения разорвал напряженную тишину комнаты. – Наруто! НЕТ!
Но Наруто не обратил внимание на истошные вопли Харуно. Он со звериным неистовством двигался в Сакуре, стремясь проникнуть всё глубже и глубже. Узумаки грубо схватил Сакуру за волосы и, откинув её голову назад, впился жадным поцелуем в её губы. Обессиленная девушка уже была не в состоянии сопротивляться, Наруто же всё с большим энтузиазмом овладевал Сакурой. Харуно, не выдержавшая этого бешеного темпа, тихонько всхлипнула и потеряла сознание. Кончил Наруто уже в бесчувственное тело…

Темнота. Он может очнуться, но не хочет. Он понимает, что реальность заставит его ненавидеть себя. Но всё-таки нельзя постоянно находиться в этой тьме. Осознание произошедшего болью вспыхнуло в его мозгу.

- Сакура… - тихонько прошептал Наруто. – Нет, Сакура!.. – Узумаке в панике подбежал к лежащей без чувств девушке и судорожно нащупал пульс. Пульс был стабильным.
«О, Ками-сама, что я натворил?! – думал Наруто. – Я никогда себе этого не прощу! Да и она мне – тоже…» Наруто поднял пострадавшую девушку и аккуратно уложил её на застеленную кровать Саске. Узумаки нежно прикоснулся губами ко лбу Сакуры.
- Прости меня… - шепотом произнес он.

Наруто бежал, не разбирая дороги. «Убежать… Убежать… От мыслей, от проблем, от несчастий… Убежать… Далеко-далеко! Спрятаться, укрыться… Забыть. Забыть, вычеркнуть из памяти… Уничтожить воспоминания… будто бы ничего и не было… Но разум не позволит исчезнуть этому воспоминанию… Тогда… есть только один выход» Узумаке остановился. Оказывается, он уже почти покинул пределы Конохи. «Теперь домой,» - мысленно приказал себе Наруто. Он вбежал в дом и без промедления взял кунай.
- Прости меня, Сакура… - прошептал Наруто Узумаке и резким и точным движением вонзил себе горло остро заточенную сталь…

Спустя три дня Наруто Узумаке был похоронен. На проводы собрались лишь самые близкие люди: Сакура, Саске, Ирука, Какаши, Цунаде… Сакура чувствовала себя хуже всех – сказывалось недавнее изнасилование. Её лицо было бледный, глаза мутными, волосы растрепанными…
- Я могла бы его остановить! – зарыдала девушка, бросаясь на шею Саске. Тот был ещё более отчужденным, чем обычно. – Я бы могла!.. Это ведь не он! Наруто не такой! Это всё Лис!..
- Успокойся, Сакура, ты ни в чем не виновата, - обратилась к ней 5-ая Хокаге, - Сакура пошатнулась и оперлась на Цунаде. Та с тревогой посмотрела на девушку. – Всё в порядке?
- Да, просто голова закружилась…
- Ну что ж, тогда начнем церемонию…

Спустя месяц.
Ясные голубые глаза задорного мальчишки смотрели на неё с фотографии. Ей было тяжело приходить сюда, но сегодня это было необходимо, она должна была сказать ему кое-что очень важное. А он всё смотрел и смотрел, и не было в нем никакой серьёзности.
- Наруто, ты поймешь меня? – Наруто с фотографии промолчал. – Поймёшь, поймёшь… Даже если нет, ты всё равно должен знать… Наруто, я беременна от тебя… - и Сакура разрыдалась.
А Наруто всё так же беспечно улыбался ей с фотографии.

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают!

Ад мне не понравился... его больше нет.

Ебанькоу^^Дата: Среда, 28.11.2007, 12:01 | Сообщение # 2
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
fdos в школе каммент сделаю!

Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа

Нежная_МуррДата: Среда, 28.11.2007, 12:02 | Сообщение # 3
Pomidor4ik, эмм... Не понравилось?)

Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...)

Ебанькоу^^Дата: Среда, 28.11.2007, 12:09 | Сообщение # 4
та все ок. в школе поговорим

Нежная_МуррДата: Среда, 28.11.2007, 12:29 | Сообщение # 5
Как-то устрашающе звучит...

цумеДата: Среда, 28.11.2007, 14:14 | Сообщение # 6
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
Нежная_Мурр, клевненько,

Сделай себе пулемет из пластилина,
Ты выйдешь на улицу злой, как удав
И никого не убьешь и останешься прав!
Напиши на стене злое слово невидимой краской
И дети, что курят на подъездной площадке
Не поймут ничего и им не будет так гадок!
Посади свою птицу в железную клетку без крыши,
Она расскажет тебе о сверкающем небе,
Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!

Иблис666Дата: Среда, 28.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7
Ангел Смерти
Мда... Классно.. Правда сцена секса маленькая и не расписанная,но для начала хорошо))

Забудь приличия, не думай о манерах,
Купайся в волнах плотского греха.
Сверх всякой меры грезь,
Греши сверх всякой меры
И похоть,и мечты переживут века...

"Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн

Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы)

Лучший учитель-мёртвый учитель))

Ебанькоу^^Дата: Среда, 28.11.2007, 15:21 | Сообщение # 8
Да это ж стеб!!!!!! тут не секс главное!!!!!

Нежная_МуррДата: Среда, 28.11.2007, 15:33 | Сообщение # 9
Это не стёб) Это - бред) Написано в два часа ночи, так что определённого жанра нет)

Splune4kaДата: Среда, 28.11.2007, 18:27 | Сообщение # 10
Не будите во мне зверя
ГЫ!!!Прикольно)))Как я уже говорила конец просто потрясающе!)))Хотя вариант с Саске мну бы тоже порадовал)))Убить Сакуру-это всегда благое дело)) biggrin

Это все,сцуко,восприятие

ZontikДата: Среда, 28.11.2007, 19:25 | Сообщение # 11
Принц и ниипет!!!
Quote (Splune4ka)
Убить Сакуру-это всегда благое дело))

Аники, ну как так можно!! Может, Сакура кому-то нравится!!
*тихо про себя*
Очень врядли, но всеже нежно было написать что-нить демократичное)))
*громко, уже всем*
Мурр, ты просто прелесть))) Клевый фик, мну оч понрава))) За что бы ты не взялась, все выходит очень и очень хорошо)))) Ты определенно оч творческая личность и нашла себя в фанфикерстве))

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

Нежная_МуррДата: Среда, 28.11.2007, 19:44 | Сообщение # 12
Ва-а-ай...) Ну последние два поста меня очень порадовали)) Уже ради них можно писать фанфики))

ИтачиДата: Четверг, 06.12.2007, 20:25 | Сообщение # 13
Naruto Project Team**
Прикольно! smile
З.Ы. не знал что ты пишешь)

Naruto Project Team**

Спаси Наруто убей Джетикс

Сообщение отредактировал Итачи - Четверг, 06.12.2007, 20:26

Нежная_МуррДата: Четверг, 06.12.2007, 21:26 | Сообщение # 14
Итачи, о, лучше бы и не знал...) Вот такой бред пишется человеком в два-три часа ночи))

ИтачиДата: Четверг, 06.12.2007, 21:50 | Сообщение # 15
Naruto Project Team**
У тебя есть ещё произведения?) выложи, почитаю)

Naruto Project Team**

Спаси Наруто убей Джетикс

YondaimeДата: Четверг, 06.12.2007, 22:03 | Сообщение # 16
Naruto Project Team**
Классно) не думал что у тебя такая фантазия) dry

--=Naruto^Project^Team=--
---------------------------------
>>Naruto Manga Reade®
----------------------------------
***Naruto*Expert***
По вопросам о Наруто >> PM ^^
-----------------------------------
Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)

Нежная_МуррДата: Четверг, 06.12.2007, 22:10 | Сообщение # 17
Quote (Итачи)
У тебя есть ещё произведения?) выложи, почитаю)

http://midnight.3dn.ru/forum/26-268-1
http://midnight.3dn.ru/forum/26-143-1
Наслаждайся=)) Только это уже не по Наруто)

Yondaime, хех)) А "такая" - это какая?)

YondaimeДата: Четверг, 06.12.2007, 22:25 | Сообщение # 18
Naruto Project Team**
Quote (Нежная_Мурр)
А "такая" - это какая?)

Ну типо.."Узумаки мгновенно освободился от одежды, с силой раздвинул ноги Сакуры и резко вошёл в неё" ))) довольно необычно для тебя;))

--=Naruto^Project^Team=--
---------------------------------
>>Naruto Manga Reade®
***Naruto*Expert***
По вопросам о Наруто >> PM ^^
-----------------------------------
Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)

Нежная_МуррДата: Четверг, 06.12.2007, 23:18 | Сообщение # 19
*хихикнула* Это ещё что)) Я с непривычки сначала вообще забыла его раздеть, и он у меня одетым Сакуру насиловал=) Но всё-таки я исправила)
И вообще, я безмерно скромная и невероятно застенчивая) А что там творится в моей больной фантазии - это уж психиатору разбираться...)) И, кстати... почитай Ролевую) Мне до этого уровня ещё бредить и бредить!..)

ZontikДата: Пятница, 07.12.2007, 13:32 | Сообщение # 20
Принц и ниипет!!!
Нежная_Мурр, эй-эй!! А что сразу же ролевая? shy Мы вообще это... Общественное влияние, о как!! Воть... А так я милая и хорошая happy
Quote (Нежная_Мурр)
Мне до этого уровня ещё бредить и бредить!..)

Не скромничай)) Начало уже положено, теперь скоро еще лучше Ролевой будешь писать)))

Это звезды так встали, и ниипет!!!

Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 165