Фанфик по Наруто "Прости меня, Сакура!.."
|
|
Нежная_Мурр | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:28 | Сообщение # 1 |
Наблюдательница всего этого безобразия)
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
| Название: «Прости меня, Сакура!..» Автор: Нежная Мурр… (Аматэрасу) Пайринг: Наруто/Сакура Жанр: Бред! Ну, то есть… ммм... ладно, пусть будет ангст. Рейтинг: NC-17 Предупреждение: тем, кто любит Сакуру, лучше не читать. Предупреждение №2: присутствует ООС. От автора: ну не умею я постельные сцены описывать, не умею!.. Размещение: Обязательно указывать меня, как автора!) - Саске-кун?.. Саске? Ты здесь? – Сакура нерешительно прошла в комнату Учихи. Шторы были занавешены, и темно-синий матовый свет погружал комнату в полумрак. Младший Учиха не признавал излишеств, и комната отражала характер хозяина: стол, стул, аккуратно заправленная кровать… Лишь семейные фотографии, надежно спрятанные в ящике стола, могли сказать хоть что-то о хозяине… но о них никто не знал. Дверь за спиной Сакуры захлопнулась с неожиданно резким для этого прохладного сумрака звуком. Харуно вздрогнула и резко обернулась. Настороженное выражение лица сменилось на гневную гримасу. – НАРУТО! Какого хрена ты здесь делаешь, идиот?! - Сакура-чан, тише, не злись. Саске нет, он… - Я уж вижу! – агрессивно перебила Наруто Харуно. – Где Саске-кун?! - А зачем он тебе? – недоверчиво спросил Узумаки. - Не твоё дело, кретин! Где он? - Да откуда я знаю?! - НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! - Ну Сакура, ну я правда не знаю!.. - Тогда какого черта ты тратишь моё время?! Кретин… - прошипела Сакура. – Ты не представляешь, как ты меня уже достал! Я тебя ненавижу! Ты глупый, слабый и просто нелепейший человек! И не человек даже, а полнейшее ничтожество! Ты ни на что не способен! И тем более, тебе никогда в жизни не стать Хокаге! Ты ведь неудачник! Наруто, ты же изгой общества, пойми это! Ты ведь никому, абсолютно никому не нужен! Тебя никто не любит, и никогда не полюбит! Ты упёртый, тупой, надоедливый и абсолютно неприспособленный к этому миру кретин! Ррр… Как же я тебя всё-таки ненавижу!.. - Сакура… - Умолкни, ублюдок!.. Глаза Наруто вспыхнули алым цветом. - Заткнись… - хрипло прошептал Узумаки. – Сакура, мать твою, я же люблю тебя! А ты, дрянь неблагодарная, этого не ценишь! – Наруто внезапно очутился перед Харуно. – Сколько я для тебя сделал? А ты хоть что-нибудь оценила? Или, может быть, хотя бы заметила?! Нет! От тебя не дождаться даже банальной благодарности! Сакура, не ожидавшая такого напора от всегда мирного и послушного ей Наруто, отшатнулась. Её зрачки расширились, дыхание участилось, а в сердце зародился страх. Не страх даже – панический ужас перед неизвестным и не вписывающимся в рамки обычного. Сердце бешено колотилось о стенки рёбер, будто пытаясь вырваться и освободиться от этой безграничной тревоги. Но вместо того, чтобы по-тихому улизнуть и избежать опасности, волнами исходящей от Узумаки, неугомонная Сакура решила показать свой нрав. - Как ты смеешь грубить мне? – Сакура занесла руку для пощёчины, но Наруто перехватил её и заломил за спину. - Зря ты это сделала, - с ноткой угрозы произнёс Узумаки ей на ухо, - очень зря!.. - А что ты мне сделаешь, Наруто? – срывающимся голосом спросила Харуно. Злость пересилила в ней инстинкт самосохранения. – Ты ведь слабак и ничтожество! Наруто издал какое-то зловещее рычание и резко дернул Сакуру на себя. Узумаки грубо сорвал с девушки платье. Сакура взвизгнула и попыталась вырваться, но чакра лиса придавала Наруто невероятную силу, а сопротивление жертвы только усилило ярость Узумаки. У Наруто не было мыслей. Глядя в испуганное лицо Сакуры, он не задумывался о том, что делает. Он просто не контролировал себя. У Наруто было лишь одно желание – обладать. Всё остальное стало неважным и каким-то туманным…Ясно определялась только одна мысль – ХОЧУ. Узумаки мгновенно освободился от одежды, с силой раздвинул ноги Сакуры и резко вошёл в неё. Из глаз Сакуры потекли слёзы боли и бессильной ярости… - НЕТ! – крик, исполненный боли и унижения разорвал напряженную тишину комнаты. – Наруто! НЕТ! Но Наруто не обратил внимание на истошные вопли Харуно. Он со звериным неистовством двигался в Сакуре, стремясь проникнуть всё глубже и глубже. Узумаки грубо схватил Сакуру за волосы и, откинув её голову назад, впился жадным поцелуем в её губы. Обессиленная девушка уже была не в состоянии сопротивляться, Наруто же всё с большим энтузиазмом овладевал Сакурой. Харуно, не выдержавшая этого бешеного темпа, тихонько всхлипнула и потеряла сознание. Кончил Наруто уже в бесчувственное тело… Темнота. Он может очнуться, но не хочет. Он понимает, что реальность заставит его ненавидеть себя. Но всё-таки нельзя постоянно находиться в этой тьме. Осознание произошедшего болью вспыхнуло в его мозгу. - Сакура… - тихонько прошептал Наруто. – Нет, Сакура!.. – Узумаке в панике подбежал к лежащей без чувств девушке и судорожно нащупал пульс. Пульс был стабильным. «О, Ками-сама, что я натворил?! – думал Наруто. – Я никогда себе этого не прощу! Да и она мне – тоже…» Наруто поднял пострадавшую девушку и аккуратно уложил её на застеленную кровать Саске. Узумаки нежно прикоснулся губами ко лбу Сакуры. - Прости меня… - шепотом произнес он. Наруто бежал, не разбирая дороги. «Убежать… Убежать… От мыслей, от проблем, от несчастий… Убежать… Далеко-далеко! Спрятаться, укрыться… Забыть. Забыть, вычеркнуть из памяти… Уничтожить воспоминания… будто бы ничего и не было… Но разум не позволит исчезнуть этому воспоминанию… Тогда… есть только один выход» Узумаке остановился. Оказывается, он уже почти покинул пределы Конохи. «Теперь домой,» - мысленно приказал себе Наруто. Он вбежал в дом и без промедления взял кунай. - Прости меня, Сакура… - прошептал Наруто Узумаке и резким и точным движением вонзил себе горло остро заточенную сталь… Спустя три дня Наруто Узумаке был похоронен. На проводы собрались лишь самые близкие люди: Сакура, Саске, Ирука, Какаши, Цунаде… Сакура чувствовала себя хуже всех – сказывалось недавнее изнасилование. Её лицо было бледный, глаза мутными, волосы растрепанными… - Я могла бы его остановить! – зарыдала девушка, бросаясь на шею Саске. Тот был ещё более отчужденным, чем обычно. – Я бы могла!.. Это ведь не он! Наруто не такой! Это всё Лис!.. - Успокойся, Сакура, ты ни в чем не виновата, - обратилась к ней 5-ая Хокаге, - Сакура пошатнулась и оперлась на Цунаде. Та с тревогой посмотрела на девушку. – Всё в порядке? - Да, просто голова закружилась… - Ну что ж, тогда начнем церемонию… Спустя месяц. Ясные голубые глаза задорного мальчишки смотрели на неё с фотографии. Ей было тяжело приходить сюда, но сегодня это было необходимо, она должна была сказать ему кое-что очень важное. А он всё смотрел и смотрел, и не было в нем никакой серьёзности. - Наруто, ты поймешь меня? – Наруто с фотографии промолчал. – Поймёшь, поймёшь… Даже если нет, ты всё равно должен знать… Наруто, я беременна от тебя… - и Сакура разрыдалась. А Наруто всё так же беспечно улыбался ей с фотографии.
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:01 | Сообщение # 2 |
ДОРОГА ДО РАЯ ВЫЛОЖЕНА КРИСТАЛЛАМИ SWAROWSKI
| в школе каммент сделаю!
Люблю ачки и ниипёт. муа стриказа
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
| Pomidor4ik, эмм... Не понравилось?)
Вот увидите, я добрая, только не все об этом знают...а кто знает, тот никогда ничего уже не скажет...) У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают! Ад мне не понравился... его больше нет.
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:09 | Сообщение # 4 |
| та все ок. в школе поговорим
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:29 | Сообщение # 5 |
| Как-то устрашающе звучит...
|
|
| |
цуме | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
~I'll never die.Lucifer's Angel.~
| Нежная_Мурр, клевненько,
Сделай себе пулемет из пластилина, Ты выйдешь на улицу злой, как удав И никого не убьешь и останешься прав! Напиши на стене злое слово невидимой краской И дети, что курят на подъездной площадке Не поймут ничего и им не будет так гадок! Посади свою птицу в железную клетку без крыши, Она расскажет тебе о сверкающем небе, Но ты ее не поймешь.Ведь ты не разу там не был!
|
|
| |
Иблис666 | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| Мда... Классно.. Правда сцена секса маленькая и не расписанная,но для начала хорошо))
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, Греши сверх всякой меры И похоть,и мечты переживут века... "Шоу ужасов Роки Хоррора" Ричард О`Брайн Ты вспомнишь мои слова, когда проснешься... А проснешься ли ты? (Ба"алзамон, Великий Повелитель Тьмы) Лучший учитель-мёртвый учитель))
|
|
| |
Ебанькоу^^ | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:21 | Сообщение # 8 |
| Да это ж стеб!!!!!! тут не секс главное!!!!!
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:33 | Сообщение # 9 |
| Это не стёб) Это - бред) Написано в два часа ночи, так что определённого жанра нет)
|
|
| |
Splune4ka | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
Не будите во мне зверя
| ГЫ!!!Прикольно)))Как я уже говорила конец просто потрясающе!)))Хотя вариант с Саске мну бы тоже порадовал)))Убить Сакуру-это всегда благое дело))
Это все,сцуко,восприятие
|
|
| |
Zontik | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:25 | Сообщение # 11 |
Принц и ниипет!!!
| Quote (Splune4ka) Убить Сакуру-это всегда благое дело)) Аники, ну как так можно!! Может, Сакура кому-то нравится!! *тихо про себя* Очень врядли, но всеже нежно было написать что-нить демократичное))) *громко, уже всем* Мурр, ты просто прелесть))) Клевый фик, мну оч понрава))) За что бы ты не взялась, все выходит очень и очень хорошо)))) Ты определенно оч творческая личность и нашла себя в фанфикерстве))
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Ва-а-ай...) Ну последние два поста меня очень порадовали)) Уже ради них можно писать фанфики))
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:25 | Сообщение # 13 |
Naruto Project Team**
| Прикольно! З.Ы. не знал что ты пишешь)
Naruto Project Team** Спаси Наруто убей Джетикс
Сообщение отредактировал Итачи - Четверг, 06.12.2007, 20:26 |
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:26 | Сообщение # 14 |
| Итачи, о, лучше бы и не знал...) Вот такой бред пишется человеком в два-три часа ночи))
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:50 | Сообщение # 15 |
Naruto Project Team**
| У тебя есть ещё произведения?) выложи, почитаю)
Naruto Project Team** Спаси Наруто убей Джетикс
|
|
| |
Yondaime | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:03 | Сообщение # 16 |
Naruto Project Team**
| Классно) не думал что у тебя такая фантазия)
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (Итачи) У тебя есть ещё произведения?) выложи, почитаю) http://midnight.3dn.ru/forum/26-268-1 http://midnight.3dn.ru/forum/26-143-1 Наслаждайся=)) Только это уже не по Наруто) Yondaime, хех)) А "такая" - это какая?)
|
|
| |
Yondaime | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:25 | Сообщение # 18 |
Naruto Project Team**
| Quote (Нежная_Мурр) А "такая" - это какая?) Ну типо.."Узумаки мгновенно освободился от одежды, с силой раздвинул ноги Сакуры и резко вошёл в неё" ))) довольно необычно для тебя;))
--=Naruto^Project^Team=-- --------------------------------- >>Naruto Manga Reade® ---------------------------------- ***Naruto*Expert*** ---------------------------------- По вопросам о Наруто >> PM ^^ ----------------------------------- Да я знаю что слово Наруто в моей подписи повторяется милион раз и уже всех задолбало, но мне как-то пофиг))) Завидуйте моему Bokki Dakon! ^^ (посмотрите гденить перевод;)
|
|
| |
Нежная_Мурр | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:18 | Сообщение # 19 |
| *хихикнула* Это ещё что)) Я с непривычки сначала вообще забыла его раздеть, и он у меня одетым Сакуру насиловал=) Но всё-таки я исправила) И вообще, я безмерно скромная и невероятно застенчивая) А что там творится в моей больной фантазии - это уж психиатору разбираться...)) И, кстати... почитай Ролевую) Мне до этого уровня ещё бредить и бредить!..)
|
|
| |
Zontik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:32 | Сообщение # 20 |
Принц и ниипет!!!
| Нежная_Мурр, эй-эй!! А что сразу же ролевая? Мы вообще это... Общественное влияние, о как!! Воть... А так я милая и хорошая Quote (Нежная_Мурр) Мне до этого уровня ещё бредить и бредить!..) Не скромничай)) Начало уже положено, теперь скоро еще лучше Ролевой будешь писать)))
Это звезды так встали, и ниипет!!! Разгадывать людей совсем не интересно, ведь внутри у них всегда все равно только кишки.
|
|
| |