Пятница, 24.07.2026, 17:25 | Приветствую Вас Гость

M i d N i g h t

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Граф_Ли, Ебанькоу^^  
Чужеродный Механизм
Wolver-SanДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 1
Знаток аниме
Статус: Нет пока, но точно вернется^_^
Недавно пришла идея в голову.А почему бы не написать сагу по своей самой любимой игре Xenogears!?
Неделю назад я взялся за это дело, сначала продумав все нюансы сюжета.И вот что я вам скажу!Это будет непросто обычный фанфик.Это будет большая сага c немного изменёнными и дополненными сюжетными моментами.Я не знаю на сколько она растянется smi12.gif но с первый том "Войны и Мир" будет точно.
Ну собственно сюда я буду выкладывать его.По 1-2 главы в неделю.Роман я адаптировал для любителей фантастики и для широкого круга читателей.
Жанры:фантастика,драма,романтика,философия,психология,меха,религия
Перед тем как читать прочтите это:
1.Не оценивайте мой роман по первой главе.Так как я специально её сделал размытой.Её события вы узнаете по мере развития сюжета.Хотя вы можете её даже пропустить.
2.Критикуйте в полную силу.
3.Необоснованные ответы типа "Как круто" не выкладывать.
4.Вопросы по сюжету, тоже пишите, помогу чем смогу.
Для тех кому интересно:
Наверно всем известно что Альфа и Омега - первая и последняя буква греческого алфавита.Из Библии означает начало и конец чего либо.
Иисус сказал:"Я есмь альфа и омега, начало и конец..." (Апокалипсис,1,8); "Я есмь альфа и омега, первый и последний" (там же 1,10).Смысл этих слов возможно заключался в том, что всё что господь начинает он обязательно заканчивает.
Эти слова неразрывно связаны с сюжетом позже вам об этом станет известно.
Также для тех кто задается вопросом почему я так назвал роман:
"Хeno"-дословно с латинского переводится как: "чужой","инородный"...
Gears- c английского будет как: "механизм","передача","приспособления","принадлежности".
Взял и перевел просто оригинальное название

Чужеродный механизм.
(Xenogears)

"I’m Alpha and Omega,
The Beginning and the End,
The First and the Last."
(Апокалипсис 1,8;1,10)

Пролог

Космос. Космос никогда не менялся. Никто не знает размеров вселенной. Насколько миллионов световых лет она протянулась, и есть ли ей конец? И что она в себе таит? Этим вопросом задается каждое существо, называющее се6я человеком.

ТОМ 1

Глава 1

Наказанье божьё

Межзвездный корабль “Элдридж”, делал перелет из системы Миктам04Бета галактики NGC6744,на планету “Нео Иерусалим”. Корабль состоял из огромного жилого блока, и исследовательского центра защищённого большим куполом. Сверху через него было видно всё как на ладони. Снизу можно вечно любоваться звездами, не было разделения дня и ночи. На часах было 11 часов утра. Люди словно рабочие пчелы, каждый день ходили на рутинную работу, на дорогах были пробки. Внезапно на всех электронных табло загорелось “Опасность”. Послышался приятный женский голос: “Всем жителям города просьба собраться в убежище”. Жители города решили, что это опять очередная тренировка эвакуации, на случай внезапной атаки врага. Такое случалось раз в год, поэтому многие уже привыкли, так как в этом году эвакуации не было. Люди радовались тому, что у них появился еще один выходной день на недели. Однако некоторые были в недоумении, потому - что во время тренировок, никогда не закрывался купол от внешних атак. Это была не тренировка….

В это время в рубке Элдриджа.
-“Это аварийная ситуация уровня 1”-говорил женский компьютерный голос.
В рубке Элдриджа находился большой командный пост. Это большое помещение, сверху до низу покрытое плазменными экранами, датчиками, и компьютеризированное по последнему слову техники того времени. Все эти приборы следили за жизненным состоянием корабля, и города. Операторы и навигаторы всегда докладывали о состоянии и курсе корабля капитану.
Полковник Сигеёси Иноэ командир Центра Технических Исследований и капитан Элдриджа, уже далеко немолодой человек, который повидал в жизни многого, и в свои 55 имел немного седых волос.
-Доложите ситуацию - уверенно спросил капитан.
-Альфа один 1 перезагружен, Омега 2 перестраивается. Базовый код 50000 миллионов,10000 миллионов, он увеличивается!- сообщила светловолосая девушка оператор.
-Органическая система разрастается. “Он” проник в систему управления кораблём!
-Перехожу в систему управления кораблем вручную. Отказано капитан! – взволнованно сообщила оператор.
Взлом компьютера был совершен из центрального блока корабля. Где находился исследовательский центр.
-Выключайте всю систему управления кораблем!!- прокричал капитан.
-Невозможно капитан мы не можем управлять всей системой! Наши лазерные турели только что активировались! Еще хуже то, что корабль изменил курс на близлежащую планету - сообщила девушка, смотря на данные дисплея.
Рядом с кораблем находилась планета. С ввиду она напоминала родную людям “Нео Иерусалим”, но датчики показывали, что на ней отсутствуют жизненные формы.
-Значит “он” планирует атаковать!?
Капитан набрал номер машинного отделения.
-Активируйте аварийную систему скрепления питания.
-Машинное отделение!
-Вы меня слышите?
В машинном отделении повсюду бились разорванные провода, они были оторваны взрывом, когда произошла перегрузка. Но никто не отзывался. Все люди кто в нём находились, убиты взрывом или ударами тока. Капитан положил телефонную трубку. Его веки задрожали от беспомощности и злобы. Внезапно все приборы и экраны рубки потухли. И снова внезапно заработали по всем им начала бегать одна фраза: “Вы возомнили себя богами”.
Капитан не стал медлить.
-Сообщите гражданам, о не медленной эвакуации с корабля. Пусть отправляются к спасательным шаттлам. Эвакуируйтесь сами. Я буду следить за дальнейшей ситуацией. Удачи всем вам - ответил сдавленным и пониженным тоном капитан.
В городе началась паника, и давка многие бежали, чтобы занять первые места в шаттлах.
Некоторые люди погибали оттого, что были попросту затоптаны в давке.
И даже после того как шаттлы выпущены в открытый космос, многие из них расстреляны и взорваны турелями, которые активировались из-за сбоя системы Элдриджа.
В каждом шаттле находилось от 500-600 человек. Люди не чувствовали боли. Ионные турели с одного попадания моментально уничтожали шаттл за шаттлом. Женщины, дети, мужчины, все погибали без разбора и суда.
Капитан Иноэ наблюдал с рубки, как погибали люди. А корабль все приближался, и приближался к планете. Капитан знал что “он” пробудился. Ему осталось принять единственное решение. Рубка пуста. Он сел в своё кресло, и достал из кармана кителя заводные часы. На оборотной стороне крышки часов вставлена фотография. На ней его жена и дочь. Дочь очень похожа на свою мать, её распущенные рыжие волосы лежали по плечам, а на лице приятная улыбка. Капитан улыбнулся, но это была очень грустная и натянутая улыбка, его губы дрожали. Он закрыл часы и крепко сжал их в своей руке. Развернувшись к пульту управления, он нажал на несколько клавиш. Справа от него выехала панель с надписью: “Подтвердить самоуничтожение судна”?
Капитан Иноэ протянул дрожащий палец к клавише “Да”.
-Обратный отсчет, до самоуничтожения осталось 10 секунд – сообщил приятный и спокойный женский голос.
Капитан откинулся в своё кресло. Он закрыл глаза и еще крепче сжал часы. Слеза пробежала по его щеке.

Произошел взрыв огромный силы. Рубка взорвалась, выбросив в космос мельчайшие осколки стекла, которые кружились и летали словно снег.
Корабль взорвался в опасной близости от планеты. Его обломки вошли в атмосферу. Центральный научный блок был защищен от самоуничтожения. Еще в космосе из него вылетела маленькая шлюпка, которая приземлилась на планете на одном из островов. Шлюз шлюпки открылся, и из неё вышла обнаженная девушка, её фиолетовые волосы колыхались на ветру. Она единственный разумный организм который появился на этой планете. Она прошла по пляжу и остановилась, смотря на небо. Центральный научный блок падал в океан. Упав, он создал вдали огромную приливную волну. Девушка стояла и смотрела, как обломки, словно звезды падают на планету.

Прошло 100000 лет:
На северо-восточном континенте Игнас в течение многих лет идёт война. Война между двумя государствами Авех и Кислев. Вражда образовалось настолько давно, что люди точно не знают, из-за чего она началась.
Организацией “Этос” - охраняющий культуру нашего мира было обнаружено, что до Авеха и Кислева существовали на протяжении 500000 тысячи лет, как минимум еще 4 государства. Никто точно не знает, от чего они погибли. Но то, что технологии и знания прошлых цивилизаций были намного развиты нынешних, стало сенсацией. “Этос” - начал вести по всему Игнасу раскопки руин. Многие находки показали, что прошлые государства обладали мощнейшим вооружением. Новое оружие полностью изменило тактику и стратегию видения войны.
Главной военной единицей стали “Гиры” – огромные гуманойдные машины, которые управлялись пилотом изнутри.
Авех и Кислев также начали вести раскопки Гиров. Но перевес в новых военных единицах стал Кислевом. Неожиданно на Игнасе появился странный военный отряд под названием “Геблер”. Он предложил Авеху помощь в войне с Кислевом. Авех окружённый со всех сторон пустыней вот уже не один год вместе с “Геблером” отнимают территории и Гиры Кислева.

Глава 2
Деревня Лахан

3 года назад…
Шел дождь. Синея, накидка уже намокла. Человек искал ближайшие поселение, он уже прошел через лес, но его всё не было видно. Уже глубокая ночь. На руках он нес 14 летнего подростка. Вся одежда мальчика заляпана запекшийся кровью. И вот показались огни маленькой деревни. Он быстро спустился с холма и подошел к ближайшему дому. Человек постучал в дверь но никто её не открыл, он решил пойти к другому дому, как вдруг за дверью послышалась шарканье и ругань.

-Какого идиота принесло в 3 часа ночи! - раздался хрипловатый голос за дверью.
Дверь приоткрылась, и перед человеком в синем плаще показалось лицо лысого старика лет шестидесяти.
-Что тебе нужно незнакомец?- спросил удивленно старик.
Старик не смог разглядеть лица незнакомца, потому что на его лицо натянута керамическая маска, но он отчетливо видел мальчика на его руках.
-Что случилось?
- Прошу вас этот мальчик остался совсем сиротой. Его зовут Фей Фонг Вонг. Он пережил много бед. Он не ранен, но он без сознания. Позаботьтесь о нём! - ответил незнакомец.
Человек в синей накидке положил мальчика на ступеньки дома старика.
-Эй, а почему он весь в крови? Что случилось?- сказал старик, не отрываясь от мальчика.
Подняв голову, он не увидел незнакомца.
-Тьфу ты, как сквозь землю провалился! Жена просыпайся! Нам подкидыша принесли!

Прошло 3 года и 3 месяца.
Деревня Лахан, находиться на территории Кислева. На юго-восточном полуострове Игнаса. На севере и востоке от деревни проходит горный хребет. А на западе лежит “Лес Черной Луны”, который простирается вплоть до пустыни Авеха. Деревня ничем не отличалась от сотен других. Люди охотились на Хоб-Гобов аморфных созданий, у которых очень вкусное и сочное мясо. А также собирали ягоды у подножья гор, так как там много кустарников. В деревне очень хорошо развито земледелие, выращивался домашний скот.

7 часов вечера.
В доме старейшины деревни Лахан:
-Фей ты проснулся!?
-Да тётя - раздался голос за дверью.
-Ты опять рисуешь? Давай быстрей поднимайся наверх.
Фей был одет в белую рубаху и мешковатые штаны, на ногах вычурные сапоги. Волосы каштанового цвета, заплетённые в косу. Обычный восемнадцатилетний парень.
Он положил кисточки, убрал за собой кровать и вышел наружу.
В дверях комнаты стояла его приемная мать. Он называл всегда её тётей.
-Фей дорогой уже больше трех лет как тебя принесли в наш дом!
-И что тетя? Я это знаю - буркнул Фей.
- Мы тут с твоим дядей Ли поговорили, и решили что тот человек который принес тебя в деревню мог быть твоим отцом?! Ты уже достаточно взрослый! Почему бы тебе ни отправиться путешествовать по миру? Может, ты найдешь его. И узнаешь, зачем он принес тебя сюда?
-Да я тоже об этом много думал тётя. Но с того дня, я абсолютно ничего не помню. Единственное что я знаю так это то, что у меня есть талант к художеству и боевым искусствам.
И с той ночи на мне висел какой-то странный кулон - ответил Фей.
Кулон Фея был обычным крестом, в центре которого был красный камень.
-Ладно, тётя я пойду наверх.
Наверху столпился народ. Завтра ожидался большой праздник. Свадьба Тимоти и Алисы. Тимоти и Алиса были лучшими друзьями Фея. У Алисы есть 12 летний брат Дэн, он не очень любил Тимоти, хотя всё же смирился с тем что он станет её мужем.
-Доброе утро дядя Ли- крикнул через комнату Фей.
-Доброе утро Фей. Мы тут все решаем, как лучше организовать завтрашнею свадьбу. Поможешь нам?
-Прости дядя, но мне нужно еще зайти к Цитану. Он зачем-то пригласил меня к себе в мастерскую.
Доктор Цитан Узуки ученый. Он жил в своём доме в горах рядом с деревней. У него есть жена Юи и двенадцатилетняя дочька Мидори. Цитан отлично разбирался во многих науках, а особенно в медицине. По жизни философ, смотрел на жизнь реалистично.
Цитан поселился у деревни через 3 дня, после того как Фея принес “незнакомец”.
Он стал не просто наставником Фея по боевым искусствам, но и еще хорошим другом.
-Ну ладно как знаешь Фей. Нашел бы ты себе, что ли девушку, а то вон как Тимоти повезло. В твоём возрасте я только так крутил романы.
-Ой, какой раз ты мне это говоришь дядя! Всё в своё время!
-Ладно я пойду дядя Ли.
Только Фей собрался открыть дверь, как в дом вбежал Дэн с взъерошенными русыми волосами. Неспокойный и расторможенный как все дети его возраста
-Привет Фей мне нужно поговорить с тобой у дома Алисы, я тебя буду ждать - пробурчал Дэн и убежал.
-Ох уж этот пострел - сказал Фей открывая дверь.

Деревня Лахан была очень оживленной сегодня. Все люди готовились к столь знаменательному событию. Как никак, а свадьбы являлись здесь очень редким явлением. Молодых оставалось всё меньше и меньше. Они уходили на заработки или в Бледавик столицу Авеха, или в пустынный город Дэзил. Оставались только старики, которые следили за хозяйством, и доживали свои дни. В центре деревни находился единственный деревенский колодец. Вокруг него располагались все деревенские дома. Дом Алисы находился напротив дома Шефа Ли. Фей шел, здороваясь со всеми жителями деревни. У колодца стояли старушки, и продавали зелень и овощи. Рядом с домом Алисы Фея ждал Дэн.
-Это хорошо, что ты пришел.
-Ну и что тебе от меня нужно, опять какая-нибудь глупость? Не думай я в эту ерунду ввязываться не буду.
-Нет сейчас у меня к тебе очень важная просьба.
-Я слушаю?
-Сегодня вечером ты прокрадываешься к нам в дом и крадешь Алису. Просто ты стал бы намного лучшим старшим братом, чем Тимоти. Украдешь её и сам на ней женишься, а Тимоти он такой…..-он оборвался, видя что к ним идёт Тимоти.
Тимоти одет в темно-синего цвета рубаху, и белые мешковатые штаны. У него короткие черные волосы.
-Я слышал своё имя Дэн? Ты что-то хотел мне сказать?- спросил Тимоти, удивленно поднимая бровь.
У Тимоти очень хороший слух и Дэн это знал!
-Опять против меня всякие гадости придумываешь?
-Нет,…я просто…
-Тимоти мы с Дэном здесь репетировали речь на завтра - встрял Фей.
-Ну, хорошо не буду тогда мешать! Фей чуть не забыл сказать, Алиса хочет с тобой повидаться!
-Ладно, я прямо сейчас к ней и пойду.
- Удачи тебе

Тимоти развернулся и пошел в дом Шефа Ли. Тимоти очень добрый человек. В деревни всегда старался всем помочь и подружиться с каждым. Он первый кто познакомился с Феем в деревни.
-Фух спасибо Фей.
-Прости Дэн. Но я не буду ввязываться в эту глупую затею. Понимаешь, Алиса и Тимоти очень любят друг друга. И я не могу разрушать их счастье. Ты поймешь это со временем! Ладно, я пойду к Алисе. Пока!- сказал Фей, гладя по голове Дэна.
Пока!- понуро ответил Дэн.
Фей отправился к двухэтажному особняку Алисы.
Он постучался в дверь. За ней послышался приятный и нежный голос Алисы:
-Если это ты Тимоти то тебя нельзя! Ты же знаешь что жених не должен видеть невесту за день до свадьбы.
-Нет это Фей!
-Ох, Фей заходи мне тебя нужно кое о чем попросить.

Фей вошел в дом. Алиса стояла на стуле у стола обтянутая белым сатином. А рядом с ней стояла тетя с иголкой в зубах. На столе лежали кусочки ткани, и нитки. Алиса считалась самой красивой девушкой в деревни. Она имела очень длинные кудрявые черные волосы, они были ей по пояс. Её выразительные глаза цвета морской волны смотрели на Фея.
-Привет Фей! Я примеряю мамино свадебное платье. Как жалко, что она умерла. Она была бы счастлива, видеть меня в нём.
-Да жалко, что её нет с нами! А о чём ты хотела меня попросить?
-Я послала Дэна к доктору Узуки. Чтобы взять фотокамеру на завтра. Я хочу просто иметь фотографии этого знаменательного в моей жизни дня. Но как видишь, Дэн совсем забыл об этом - сказала Алиса, показывая рукой на окно.
Фей подошел к нему и увидел, как Дэн играет с соседскими ребятишками.
-От этого балбеса ничего путного не дождешься! Ладно, мне все равно нужно идти к Цитану. Я принесу фотокамеру к утру.
-Спасибо Фей! Ох, как долго мне еще стоять на это стуле. У меня уже ноги затекли.
-Держись! Ладно, я пошел к доку!- Фей рассмеялся, и вышел из дома.

До дома Цитана пешком идти все лишь 20 минут. После порядком заросшей тропы, показался канатный мост. Перейдя его Фей, пришёл к дому Цитана. Чувствовался тонкий запах цветов. Вокруг дома расположены клумбы с цветами, которые так заботливо выращивала жена доктора Юи.
От главной двери вела винтовая лестница на вверх дома. Там находились два входа: один комнату Юи и Мидори, а другой в комнату Цитана. Из комнаты Цитана можно выйти на крышу, где находится большой телескоп. Через него можно видеть все окрестности, вплоть до пустыни Авеха.
А за домом мастерская дока. На крыше, которой разлегся Земляной Механический Краб. Цитан нашел его на раскопках. Он сломан, но док все время пытается его починить. Фей подошел к парадной двери и постучался. Ему открыла дверь женщина с бледной кожей, тёмно-русыми волосами, светло-коричневыми глазами и резкими чертами лица. Маленькая дочка Мидори очень стеснительная, и поэтому пряталась за спиной у мамы.
- Здравствуй Фей! Ты к моему мужу?
-Да Юи. Мне нужно взять фотокамеру у него. Завтра же свадьба!
-Конечно возьми только она у него в мастерской. А он наверно как раз ковыряется в своём найденном хламе или крабе.
-Ладно я пошел тогда к нему.
-А Фей! Уже почти девять! Ты поужинаешь с нами?
-Спасибо Юи сейчас только за доком схожу.
-Я пока буду готовить на стол. Не задерживайтесь!
Фей зашел за дом, и подошел к мастерской. Он позвонил в дверной замок и перед ним предстал Цитан. Цитан стоял при свете электрических ламп. Это был высокий, красивый мужчина в возрасте 29 лет. Он одет как обычно в свою любимую одежду: белые штаны из лёгкой хлопчатобумажной ткани, своеобразный светло-зелёный жакет, так же своеобразно пошитый. Он был похож на военную форму, хотя, конечно, ни Кислев, ни Авех не использовали такой экипировки; талию доктора обвивал пояс красного цвета из какой-то необычной ткани.На его глаза надвинуты пенсне. Маленькие, элегантные, и просто хорошо смотрящиеся на этом человеке. Он выискивающее смотрел через них на Фея.
-Привет Фей. Я рад, что ты пришел. Как хорошо что я встретил тебя вчера в деревни и попросил прийти.
-Привет док! Как там Земляной Краб?
-Плохо Фей. Ни как не починю винтовой компрессор.
-А за что он отвечает?
-Фей, Краб может летать! Но если я не починю компрессор, то он будет простым средством передвижения. Ладно, давай сразу перейдем к делу! Позавчера я нашел вот это когда проводил раскопки в горах.
Он указал на силуэт, который находился в тени от ламп.
Фей подошел к силуэту, и увидел, что это статуя ангела средних размеров. Руки ангела подняты к вверху, создавалась впечатление, что он пытался дотянуться до неба.
-Что это? Статуя?- спросил удивленно Фей
-Не совсем. Изучив, её я понял, что это музыкальная шкатулка. Я датировал, что ей примерно больше пятисот лет - ответил Цитан, поправляя пенсне.
-Удивительная вещь. И так хорошо сохранилась
Цитан подошел к шкатулки и начал крутить ключ, который был в неё вставлен. Он отошел и встал рядом с Феем.
Заиграла спокойная и одновременно грустная, лениво-плачущая музыка.
-Я где-то уже слышал эту мелодию - сказал Фей.
Фей не мог определить, где он её слышал. Как будто невидимая стена стояла в его сознании.
-Музыка- удивительная вещь. Слушая её, к нам приходят давно забытые воспоминания. О счастливых днях, беззаботном детстве, и о несбывшийся любви.
После того как Цитан произнес эти слова, музыка закончилась, шкатулка затряслась и взорвалась на мелкие керамические кусочки.
Фея и Цитана взрывной волной отнесло к стене.
-Ох, что это было, как будто граната взорвалась. Что такое с этой шкатулкой?- сказал Фей, вставая и отряхиваясь от пыли.
-Возможно это и правда бомба, или предзнаменование- откашливаясь от гари сказал Цитан.
-Предзнаменование? Ты о чем док?
-Но не могла же она просто так взорваться Фей. Ладно, пошли, выйдем наружу я, потом здесь приберусь.
-Ах да док я чуть совсем не забыл, Алиса попросила взять у тебя фотокамеру на завтра.
-Прости, ты же знаешь Дэна. А если он у тебя, её выхватит и сломает ненароком. Извини но я лучше её сам завтра принесу.
-Ладно док, Юи пригласила меня в дом поужинать с вами. Пошли тогда что ли.
-И ты действительно будешь, есть её стряпню? Она же совсем не умеет готовить!
-Ну, тебе видней док мне нравиться её еда.
Друзья дружно засмеялись. И когда они уже собирались входить в дом, из деревни послышался взрыв. Потом еще один. Фей подбежал к склону у дома ,и увидел с горы что его деревня в огне.
-О боже Шеф Ли, Алиса, Тимоти, Дэн - прокричал Фей и побежал по тропе сокращая пути.
Он добежал до деревянного канатного моста как Цитан его окликнул.
-Фей постой! Подожди меня ! Я понял, шкатулка отвечала за колебания в атмосфере! Поэтому она и взорвалась!
-Но кто их создает? Цитан нет времени медлить! Скорее в деревню!
Фей не успел тронуться с места. Всё затряслось. Над Феем и Цитаном пролетели три Гира. У двух из них были встроенные мини ионные пушки. А у третьего автомат. Это Гиры Кислева. От сильного гула Фей зажал уши. Гиры приземлились в деревню. Фей и Цитан ринулись, что есть мочи в деревню, чтобы помочь жителям и друзьям. И узнать что случилось……

Глава 3
Изгнанник

Фей и Цитан наконец то добрались до деревни. Многие дома горели, а некоторые выгорели до основания. У окраины деревни и в ней самой шли бои. Гиры словно взбесившиеся звери бегали по деревне, они давили людей без зазрения совести, из-за их выстрелов горели и взрывались дома. Всего их было шесть. Трое со стороны Кислева и трое с Авеха. Гиры Авеха белого цвета с двумя диагональными прорезями вместо глаз на кабине, являлись очень быстрыми и ловкими. А Гиры Кислева были красными и громоздкими, им ничего не стоило, как наступить на дом и в миг его разрушить.
Цитан оттащил от горящего остова дома молодого парня. Во время взрыва дома он находился рядом, ему оторвало обе ноги.
От потери крови он начинал терять сознание.
-Держись! Я постараюсь остановить кровотечение. - сказал Цитан отрывая кусок ткани от настила.
Парень стонал от боли. На миг он затих.
-Парень что с тобой! Ты как?
Цитан дотронулся щепоткой пальцев до пульса. Он не прощупывался. Парень умер на его руках .
Фей сидел, заложа руки за голову.
-Не может быть….Не может быть- причитал он.
-Фей еще не всё потеряно! Беги к дому шефа Ли. А я попытаюсь отвести раненных и выживших в безопасное место!
Фей кивнул и побежал к дому, рвясь сквозь клубы дыма и гари. Он онемел от увиденной перед ним картины. Дома Шефа Ли попросту не оказалась на то месте где он стоял.
-НЕНАВИЖУ!- закричал, что есть силы Фей.
Злоба и ненависть переполняли его. Он хотел уничтожить всех, кто посмел ворваться в деревню. Краем глаза Фей заметил, что на развороченном от взрывов огородном поле находится Гир. Гир стоял на одной коленке, голова опущена, нагрудные пластины раздвинуты и из пространства между ними , выдвинут трап, ведущий в кабину управления. Окраска Гира темно-фиолетового цвета, а глаза ярко желтого. Фей решил, что это самое подходящее оружие для спасения людей деревни и уничтожения Гиров. Словно как во сне Фей забрался внутрь, он не знал, как им управлять. Фей взял в свои руки управление. Что-то внутри него подсказывало, на что нажимать. Его Гир помчался, сотрясая землю. Через кабину было видно, как люди разбегались в рассыпную. Гир Фея подпрыгнул и ударил ногой серебристого Гира Авеха тем самым, пробив насквозь кабину пилота. В вспышке ярости Фей наступил на дом за которым находился второй Гир Авеха. Авех и Кислев были для него врагами, все они заслуживали смерти. Азарт и ярость Фея были настолько велики, что он уничтожил в общем, числе четыре Гира. То, что случилось дальше Фей, запомнит на всю жизнь. Перед Гиром Фея выбежал Тимоти, он остановился махая руками и что-то крича в его направлении .
Град пуль обрушился на Тимоти. Превратив его тело в кровавое месиво. Огонь открыл красный Гир Кислева. Фей ничего не смог сделать. В кабине Гира раздавались крики, голова Фея раскалывалась от боли. У него начинались галлюцинации. Фей увидел на долю секунды себя маленького и всего заляпанного кровью. Боль настолько была сильной, что создавалось ощущение пульсации и покалывания в мозгу. Сознание постоянно уходило из его власти. Перед тем как потерять сознание Фей увидел Алису лежащею на останках Тимоти. Она плакала и сжимала его окровавленную руку.

Цитан и остальные жители деревни бежали по горной тропе к его дому. Вдруг произошла резкая вспышка света. Она исходила из деревни.
-О господи! Всем лечь на землю и старайтесь не смотреть на свечение- прокричал срывающимся тоном Цитан.
Из кабины фиолетового Гира стоящего в центре исходил свет. После второй вспышки раздался взрыв разрушивший до конца всю деревню, Гиры ,и убив оставшихся жителей.
-Алиса!! Неееет!!
Закричав от ужаса, Дэн бросился к деревни. Цитан поймал его.
-Ты уже нечем не сможешь ей помочь Дэн!!

Фей очнулся. Он лежал на земле. Голова уже не болела. Копаясь в памяти, он вспоминал: огонь, разрушенные дома, смерть Тимоти, Алису. Но что было дальше, Фей совсем не помнит. Только сон. Во сне он увидел себя маленького играющего с мамой. Этот сон Фей видел уже много раз. Фей слышал голоса. Он открыл глаза и перед собой он увидел фигуру, это был Цитан. Фей резко вскочил.
-Что произошло?!!! Где я?
-Фей посмотри на деревню!- в сторону. сказал Цитан указывая рукой
На том месте, где находилась деревня, осталось только выжженная земля и кое-где проглядывающиеся остовы домов.
Фей огляделся по сторонам, везде сновали люди. Они хоронили своих товарищей. Раздавалось много крика и плача. Многие останки людей уже невозможно опознать.
Мама, где моя мама?! – говорил мальчик, сжимая плюшевого мишку. Слезы текли ручьем из его глаз. Выжившие жители пытались его успокоить, но он продолжал звать маму.
Множество людей остались калеками. Он увидел тетю Алисы, которая сжимала оставшейся одной рукой уже готовое платье Алисы. Люди злобно смотрели на Фея, а позади него словно судья стоял темно-фиолетовый Гир.
Фей сел закрыв от ужаса лицо руками.
-Ты дурак!!!
Маленькая фигура вышла из-за дерева. Это был Дэн. Он бросился на Фея и начал бить его своими кулачками.
-Я ненавижу тебя! Ты ублюдок! Убийца! Ты убил Тимоти, Алису, и остальных не успевших спастись жителей
Цитан схватил Дэна и прижал его к себе.
-Я..я это сделал?Я…я не убивал Тимоти.. его…
-Мне не нужны твои оправдания! Я не верю тебе! Убийца! Ты залез в эту проклятую штуковину и стал неуправляем! Лучше бы ты сдох.
Многие люди повторяли слова Дэна Фею.
-Фей я не знаю как ты смог управлять Гиром! Но то, что раздался взрыв, было по твоей вине. Не надо было залезать в него, с твоей стороны это выглядело очень глупо. Я не знаю как ты выжил, и не знаю как сохранился Гир после взрыва. Фей я думаю тебе нужно уйти, многие люди не хотят тебя больше видеть- спокойным голосом ответил Цитан.

Фей постоял молча, и пошел в сторону Гира. Ему перегородила дорогу тетя Алисы. Её лицо было наполнено гневом. Она ударила оставшейся рукой Фею в лицо. После удара он подошел к Гиру. Везде раздавались голоса людей
-Не надо его было брать в деревню, я говорила что от него будут одни беды.
-Уходи убийца
-Вали отсюда придурок- cказал старик с забинтованной головой.
Старик поднял камень и кинул Фею в спину. Фей охнул от боли. Последний каплей стал крик Дэна:
-Убийца!!!
С нечеловеческим криком Фей бросился вниз с уступа и побежал прочь оттого что было его деревней. Он пробежал сквозь ноги Гира крича:
-Я ничтожество мне незачем жить!!!
Боль изгнания затуманила его разум настолько, что он не видя бежал к лесу “Черной Луны"….

Быть человеком,это значит иметь возможность выбирать свой жизненный путь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Кто ваш любимый герой из Наруто?
Всего ответов: 379